конфликт с мамой или я - хреновая дочь

Охотница за привидениями
Ты не одна такая.

хай Герман

Время обед уже.
Где автор? СТОП. Она ж на работе вроде?
Так пусть маманя хоть чиркнет.

я вчера лежала и думала, думала %) ...........а муж говорит: все проблемы в голове у женского пола от недоеб...ма, а может и правда, автор-дэушка молодая, а тут мама за шкафчиком сопит, муж при маме не дает, стесняется.....и переезжать на съемную хату не желает, вот она решила сама мусорить, а на маму сваливать, типа мужу надоест жить в сраче, он и переедет,а?

kolapse
.а муж говорит: все проблемы в голове у женского пола от недоеб...ма, а может и правда, автор-дэушка молодая, а тут мама за шкафчиком сопит, муж при маме не дает, стесняется.....и переезжать на съемную хату не желает, вот она решила сама мусорить, а на маму сваливать, типа мужу надоест жить в сраче, он и переедет,а?

да просчиталась, вместо переезда муж ей моск ипать начал.
а вообще я все таки не понимаю, что автору мешает с мамой поговорить, только спокойно, не обращая внимание на крики и визги мамаши, просто взять и поставить перед фактом: мы мамо решили переехать, так что жить вы будете на свои кровно заработанные. ну или срачину за собой убирай. и мужа в известность ставить не обязательно об этом разговоре.

mamochka56

вы седня не анонимно?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 16:00

mamochka56
хай Герман

эт хто?

*verba*
вы седня не анонимно?

а я всегда неанонимно

mamochka56
я всегда неанонимно

mamochka56

это у тебя что-ли ровесница Колчака в соседках?

Yanika
может то другое не к вашему дому относится?

К нашему :) Я, как выхожу из дома - вот они, контейнеры Евро типа. У нас даже отдельный контейнер для стекла стоит :) И мусоропровод не на всех этажах заварен. Хм... И прокладки по двору не носятся. А жить-то можно

Калина Малинова©
это у тебя что-ли ровесница Колчака в соседках?

нет :)

Автора! Ав-то-ра!!! Ав-то-ра!!!
Шай-бу, щайбу, шайбу!!!!!!!!)))))))))

автор съехал от маман терь инета нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы