конфликт с мамой или я - хреновая дочь

моя мама развелась с папой как раз,когда у меня родился ребенок.в то время мы с мужем снимали однушку. я училась очно, взяла свободный график посещения,но финансово тогда было тяжело нанимать няню.в то же самое время моя мама очень тяжело переживала развод с отцом,и я ей предложила приехать к нам - и ей возможность отвлечься от проблем, и мне помощь.она взяла полгода без содержания (на случай,если не смогут ужиться с моим мужем,чтоб вернуться опять в родной город) и к началу учебного года мама стала жить уже с нами, стали снимать двушку.
через полгода мама уволилась из родного города, заключила с агентством договор на продажу дома.больше года дом продавался,и вот наконец этой зимой появился реальный покупатель.денег,вырученных за дом хватило бы только на разбитую однушку-хрущевку,и мой муж предложил занять недостающую сумму на квартиру в более лучшем и новом состоянии. цена вопроса,казалось бы,небольшая,но учитывая,что я только-только устроилась на работу после декрета и учебы и пока зарабатываю немного, у мужа зп тоже небольшая, для нас эти долги очень ощутимы.
и вот теперь, живя все вместе в однушке не могу ужиться я с мамой...муж держит нейтралитет и даже слышать не хочет о том,чтобы съехать на съемное жилье.хочет рассчитаться с текущими долгами за квартиру и подкопить на собственное жилье, в то время как наши отношения с мамой всё хуже и хуже...и вроде получается,что я - неблагодарная дочь.мама приехала, помогла мне доучиться, а я еще с нее требую невозможного (как она считает).и потому конфликт не решается.выхода ,кроме как съехать на съемное жилье,я не вижу.как уговорить мужа? что бы вы посоветовали?

долго долги-то платить?

непонятно
а я еще с нее требую невозможного (как она считает)

что Вы от нее требуете?
и может стоит начать просить?

Ничё не поняла...
Купили-то что и кому в итоге? На кого оформили?
Кто кого выгнать не может?

непонятно
ожем всё выплатить в ближайшие 2 месяца, а если сейчас снимать,то думаю на 3-4 месяца растянется

тогда два месяца молчать и терпеть, делать все как скажет мама.
лучше. чем затягивать проблему.

С ума сойти - в однушке с мамой и мужем %) Кто на кухне спит?
Вощем как бы там не было засуньте свои просьбы полальше, чтоб сохранить мир, это ж главное в семье ;)

непонятно
купили маме однушку,на нее и оформили,естественно

А долги Вы платите? В каком соотношении куплена была квартира?

непонятно
она считает,что требую,хотя действительно я прошу.потому как знаю,что если начну требовать,то мама со мной вообще разговаривать перестанет

о чем таком Вы ее просите?

непонятно
если б я жила с мамой без мужа,то и не просила бы ее ни о чем.

а муж то тут при чем???

непонятно
как бы объяснить.если б я жила с мамой без мужа,то и не просила бы ее ни о чем.но пространство пока общее.из-за этого и конфликт

о чем вы таком просите. если муж хранит нетралитет? ну елы палы, 2-то месяца вспомните молодость, когда приходилось от родителей прятаться :)

Идизюда
о чем таком Вы ее просите?

мне тоже интересно

непонятно
как бы объяснить.если б я жила с мамой без мужа,то и не просила бы ее ни о чем.но пространство пока общее.из-за этого и конфликт

вообще ни сего не поняла
с кем конфликт и из-за чего.
с мамой из-за квартиры или с мужем, потому что уйти на съемную не хочет

Почему маман сама долги не платит, а истерит и сидит на опе ровно?

чёт автор не договаривает...

Летающая в облаках
с кем конфликт и из-за чего

дык дочь чего-то просит такого, якобы из-за мужа, что мама считает невозможным..
пояснили бы..

kljaksa_
отправте маму на пару недель в саноторий и время выиграете и поостынете

тогда они долги ещё дольше будут отдавать

непонятно
можно я не буду говорить подробности?многие женщины мою маму не поймут.я-то к ней такой привыкла,а вот перед мужем мне бывает довольно неловко,что моя мама такая

а может вам вспомнить юность и делать все скрытно от родителей пару месяцев, пока долги платите?
:)
а не требовать что-то с мамы? :)

непонятно

Она голая при муже ходит?

я так поняла что мама купила себе квартиру в городе на вырученые деньги с продажи дома..
а вы заняли и добавили на более нормальную квартиру..
вопрос только зачем? изначально не стоило рассматривать покупку квартиры как общую с между мамой и вашей семьей!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 22:20

Yanika
вопрос только зачем? изначально не стоило рассматривать покупку квартиры как общую с вами!

вот-вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы