конфликт с мамой или я - хреновая дочь

вообще удивительная женщина>Калина Малинова©

и че это у вас муж разглядывает прокладки и тампоны в мусорке?Я вот покупаю прокладки те что каждые в индивидуальной упаковочке,и когда выкидываю,то в эту упоковачку заворачиваю например...иль может предложите их в карман складировать(у кого мусоропроводов нет)а потом бес палева на улице выкидывать? жесть!у вас вечно все никак у людей...

*verba*
каждый в своем свинарнике

минуточку! их напрягает кухня!

*verba*
что надо было занимать сразу на двушку

ну щас то уже поздно говорить об этом!

Кобра
минуточку! их напрягает кухня!

в двушке не напрягала

и вообще не надо стыдиться своей мамо, ну засранка ,с кем не бывает, я вот тоже уже часа 3 за компом, а на столе крошки и немытые стаканы :P

Лерелин
зато её знала автор. Я бы не позвала такую маму...

хотелось лучше для всех.для нее развод с отцом стал шоком на долгое время.и толкьо приезд сюда смог возобновить в ней силы двигаться по жизни дальше

непонятно
и толкьо приезд сюда смог возобновить в ней силы двигаться по жизни дальше

она у вам так благодарна, как я посмотрю...

непонятно
двигаться по жизни дальше

оставляя на пути крошки и немытые стаканы?!

Yanika
оставляя на пути крошки и немытые стаканы?!

а куда от них деться то

зайка однояйка
и че это у вас муж разглядывает прокладки и тампоны в мусорке?

Детка, начни читать тему заново, что б больше в лужу не пукать.
о МОЕМ муже тут речь вообще не шла.
Ай.. зайко-глупейко ты наше.

непонятно
а мне кажется,что каждый человек просто имеет свои запросы на чистоту вокруг него.у моей мамы этот запрос минимален.всё просто

Ну не знаю. Всё-таки это из серии застранства именно и нечистоплотности элементарной.

непонятно
как мужа уговорить быстрее съехать? он как пластинка повторяет,что пока не выплатит долги и не накопит нифига не съедет

на кону мочало.
так пусть сидит и не ноет.
Вы десятый раз нас не понимаете.
Или он терпит грязь молча, или убирает сам, или нанимает уборщицу, или сваливает.
Вариантов нет больше.

зайка однояйка
у вас вечно все никак у людей..

Ну почему же. У неё тоже бывают критические дни.
Прикол.
На работе коллеги есть, которые использованные крылья забирают с собой, то есть в мусорку ни ни. %)
Прикинь, идешь после работы в магазин. Открываешь на кассе сумку, чтоб достать кошелёк... и ёптить! Прокладка использованная выпала прям на ленту кассы.

Лерелин
она у вам так благодарна, как я посмотрю

ой-ой-ой..
сказано ж, мама была нужна автору как бесплатная няня, чтоб доучиться
выгода взаимна
почему мама-то теперь должна быть благодарна? %)
она дом свой продала, купила квартиру. дети там живут чтоб не тратить на съем, накопить на свое.
все взаимовыгодно. вы че??

Лерелин
она у вам так благодарна, как я посмотрю...

поэтому срачит с утроенными, возобновленными силами.

Кобра
она дом свой продала, купила квартиру.

они добавили вообще-то.

непонятно
verba
а вы расслабьтесь

я это не писала

непонятно
как мужа уговорить быстрее съехать? он как пластинка повторяет,что пока не выплатит долги и не накопит нифига не съедет

никак вы его не уговорите, всю жизнь с мамой жить будете. пусть сам убираем крошки и стаканы. попросите маму свинячить побольше. надоест - сбежит, с вами или без.

тему надо было назвать: мама - засранка, а муж- жадина! как вы думаете, кто кого?

Охотница за привидениями
На работе коллеги есть, которые использованные крылья забирают с собой, то есть в мусорку ни ни.
Прикинь, идешь после работы в магазин. Открываешь на кассе сумку, чтоб достать кошелёк... и ёптить! Прокладка использованная выпала прям на ленту кассы.

Извеняюсь за подробности,но у меня иногда льет как из ведра,в день по пачке прокладок уходит,и если мне это все с собой забирать с работы и уносить в сумке,то я на кассе кошелек средь них ненайду вообще

kolapse
как вы думаете, кто кого?

Тараканы их всех порешают.

Калина Малинова©

а вы кундысь свои затычки деваети :)

Кобра
казано ж, мама была нужна автору как бесплатная няня, чтоб доучиться

каким образом тогда мама сразу на работу устроилась?

Калина Малинова©
они добавили вообще-то.

да, столько, сколько может отдать молодой начинающий специалист за пару месяцев.
это сравнимо как-то с ценой дома?
автор же объясняет - они экономили на няне и экономят на съеме, для них это все финансово выгодно - вот и весь вопрос.

*verba*
никак вы его не уговорите, всю жизнь с мамой жить будете. пусть сам убираем крошки и стаканы. попросите маму свинячить побольше. надоест - сбежит, с вами или без.

я уже третью страницу не могу понять, ажно нервничать уже стала...он живет, видит срач. сваливать не хочет, а автор дурью мается и уговаривает свалить его, а тому ниче не нравится. но он ноет и живет... на кону мочало %)
Это у них что такое? Театр абсурда?

*verba*
каким образом тогда мама сразу на работу устроилась

ну у медиков бывает не полный день или сменно. я не знаю, но что мама приехала дать ей доучитсья автор сама сказала. сразу.
так что вроде на "мама им должна" не тянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы