Что делать если муж не хочет обепечивать семью?

pissotrublei
Квартира ваша, пусть валит, если не хочет двигаться вперед.

вот-вот. что-то он расслабился за 20 лет

анонимно
всетаки можно попробовать до него что-то донести

Конечно попробуйте, у вас же нет крайнего срока после которого его выгнать нельзя будет. Вот только сомневаюсь, что это даст результат, полюбасу же он видит ваш настрой. Но ничего не меняет, хоть бы объяснил свою позицию- может ему вера запрещает работать после 17-00 :)

анонимно
потом начинает стрелять на проезд, на сигареты.. мдя...и квартира не его.. детсад

анонимно
20 лет вместе,

мы тоже... %) но квартира самстроевская, хоть масенькая но своя фирма...хотя говорит что устал...спрошу вечером - ты бы так хотел? 15-шка с 8 до 5 и жена на проезд денег дает? эт ж легче?
Он у вас наверное хорошо выглядит, не переработал...щеки поди есть))Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 21:58

анонимно
и на ужин без мяса ругается.

хочет мясо, пусть приносит мамонта

Автор - свешивайте детей на мужа, а сама - работать-работать. Т.к. если реально себя оцениваете - одной ой как хреново - и не подработать, и секса какого-никакого поискать ещё надо - опять же время. И без регулярного секса - вообще всё кисло будет.

Вот читаю Вас и понимаю: у меня пока детей нет, муж работать рвётся, а зарабатывать - нет, и путь у меня похоже один - ребенок после 35-ти и один.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 21:55

Дамиана
сами ему работу найти не хотите?

Ему и эту-то я нашла, когда он с предыдущей, где получал 8 тыщ, уволился вникуда и полгода перебиваля случайными заработками. В защиту могу сказать, что как раз старшая в школу пошла и продленки не было, но мне тогда тоже платили копейки и я додавила, чтобы пока устроился хоть куда-нибудь. Он и пригрелся, зарплату с тех пор ни разу не повышали, в кризис даже меньше стало и так и осталось.

koшka
лучше никакой, чем такой "пример" семейной жизни для детей.

почему? Про ссоры разговоров не было - если муж и жена любят друг-друга , но он зарабатывает меньше - это лучше чем вообще безотцовщина?
Т.е. ей щаз бежать искать мужика который больше получает - что бы дети оценили какая должна быть семейная жизнь?

Идизюда
теперь эпоха фиминизма. и теперь мужики устраивают свою судьбу женясь на тетках с хатой и приличным доходом.

Более того, у меня есть пример, когда практически не работающий муж устраивает моей подруге скандалы по поводу ее низкооплачиваемой работы. Гнобит ее постоянно, говоря о том, что семье нуже стабильный и достаточно высокий доход, а не подачки, которые приносит жена. Вот так.

Дамиана
идея проекта сделать из мужа мечту

Не каждый муж подойдет под такой проект. В большинстве своем, они могут только из проекта мечту соорудить. Да хоть вместо чего они только мечты лепят.

koшka
Более того, у меня есть пример, когда практически не работающий муж устраивает моей подруге скандалы по поводу ее низкооплачиваемой работы

ага - и это только в нашем веке родились такие - раньше не было

Читаю.... волосы дыбом, девушка если у Вас такой муж - вы сами виноваты, это он с вами такой, а уйдет к другой поумней и подработку найдет и ребенку время уделять станет.... локти кусать будете. В семье муж голова, а жена шея. Если вы все на себя взяли, то зачем жалуетесь. Вам не развод нужен, а консультация семейного психолога.

А я считаю что в современном мире мужчина не обязан зарабатывать больше чем женщина. Чем женщина хуже? Глупее или бездарнее? К счастью сейчас деньги зарабатываются не только разгрузкой вагонов.
Но при этом конечно "готовка, стирка и ребёнок" тоже должны делиться поравну.

Masha28
Вам не развод нужен, а консультация семейного психолога

а по мне так мужу пендель волшебный нужен . для ускорения .

Капучино
если муж и жена любят друг-друга , но он зарабатывает меньше - это лучше чем вообще безотцовщина?

здесь совсем другая ситуация,
зарабатывать меньше жены и вести себя, как ведет муж автора (совершенно не уважает свою семью, взвесил все на жену, попивая пивко и требуя мяса)- совершенно разные вещи.

ну, а помимо этого

анонимно
Любовь прошла, завяли помидоры.

Для меня это ненормальная ситуация в семье и так быть не должно. Это только мое мнение. Я бы с таким мужем жить не стала.

НиКаКаЯ
А я считаю что в современном мире мужчина не обязан зарабатывать

не , не обязан. Можно его содержать. Если тебе этого хочется. но если он еще при этом повякивает - это верх наглости

НиКаКаЯ
А я считаю что в современном мире мужчина не обязан зарабатывать больше чем женщина.

пусть не зарабатывает больше, но стремится хоть к чему-то и помогает жене во всем. Здесь речь идет об отношениях, а не о зарплате.

анонимно
Работает с 8 до 5 за пятнашку

На карандаш мля!

mtrix
На карандаш мля!

Куда ты его пристроить собрался?
Раньше за меньшее на кол сажали. А тут - всего на карандаш.

Анита
не обязан. Можно его содержать

Ну лио ты его содержишь, либо он тебя. Главное чтоб обоим своя раота нравилась. Например мужчина может быть обычный педиатр в районной поликлинике, а женщина, например, преуспевающий юрист. Понятно он копейки зарабатывает по сравнению с ней, но ведь у него такая нужная профессия! Но конечно о "повякивании" при этом речи не идёт!

Комсомолка
Куда ты его пристроить собрался?

На простой карандаш, с твердым грифелем, без смазки

НиКаКаЯ
Понятно он копейки зарабатывает по сравнению с ней, но ведь у него такая нужная профессия!

Нужная - это у меня С копейками. Но бонусом относительно свободный график и возможность дополнительного заработка. Получала бы сотню - молчала б в тряпку, но реально на жизнь только-только, образование-лечение-бассейны и подобное уже не по карману :( А может я правда чего недопонимаю и сейчас с работой так трудно? Для неуникального работника.

анонимно
Получала бы сотню - молчала б в тряпку

неа... получали бы вы сотку, выгнали бы уже своего красавчега. Ибо такие большие разрывы в доходах - не хорошо. И не в самих деньгах дело.А в том, что один явно чего-то хочет, шустрит и старается. А второй лишь мясо за ужином в тарелке подсчитывает - в остальном у него жизнь удалась.

ну уж какого выбрала с тем и живи!

Alka-Seltzer
ну уж какого выбрала с тем и живи!

На самом деле не у всех людей есть стремление звёзды с неба хватать, кто-то довольствуется малым: вроде как сыты, обуты, есть крыша над головой - что ещё для счастья надо?! (как инстпектор ГИБДД из Нашей Раши). А другим много денег не бывает... В таком случает людям обычно не по пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы