Что делать если муж не хочет обепечивать семью?

Cerber
планы на будуЮщее

и какое ж будуЮщее у детей то будуЕт? бассейн кстати для спины весьма полезен, а в наше время остеохондроз уже у молодёжи наблюдается :) или вы сторонник "....ты ещё коньки не сносила" (с)?

argentum
Ну если у него временные трудности, то помочь и потерпеть

У нас все время временные трудности, не одни, так другие Да еще детей нарожали с верой в светлое будущее и лужайку, а помощи-то нет - на карьеру мало времени.

Жмурик
зачем такие радикальные методы, выносить мозг и под предлогом оплаты комуналки и т.п. в день ЗП выворачивать карманы

Ну читать умеем - нет? Он итак все отдает, только этого всего мало. Да, и зарплата у него на карточке, не вывернешь, если и утаил. И пиво если честно не каждый день, ну раз в неделю по пятницам - не в нем корень зла.

Cerber
какой у Вас общий заработок?

30-40, от моих халтурок зависит.

Вопрос: Кризис - это наказание за наше плохое поведение?
Ответ: В природе нет никаких наказаний. Этот кризис - наше несоответствие той системе взаимоотношений, которая сейчас проявляется между нами как новая.
Все антикризисные методики, которыми сейчас пытаются наполнить экономику, лишь ускоряют осознание зла нашего эгоизма тем, что ни одна из них не сработает.
Нам нужна совершенно новая методика - альтруистическая, основанная на изменении сознания людей. Человек должен понять, что мы вошли в другую систему взаимоотношений между нами.
Природа поставила нас сейчас в капкан, связала всех, защелкнула замок - и всё, мы взаимосвязаны. Мы достигли такого развития в течение тысячелетий, что внезапно оказались на уровне полной взаимосвязи.
Это - проявление следующей, духовной ступени существования человечества. Мы в этой ступени - одно тело! И никуда нам от этого факта не деться!
Поэтому, страдать будут все, а не отдельные части мира! Ведь в теле не может быть такого, что нога болит, и это не чувствуется в голове.

Cerber
Поэтому, страдать будут все, а не отдельные части мира! Ведь в теле не может быть такого, что нога болит, и это не чувствуется в голове.

Вывод напрашивается сам собой, терпите и будет вам счастье :)

мурыса
Ваше мнение, я права, или нет?

права

Puzobok
минуточку - как так его Ваши потребности не волнуют? а замуж он вас зачем звал тада?

вот и я такой вопрос себе задавала..

Puzobok
а вы не пробовали например сделать так - он 15 и вы 15 - а остальное на карточку (себе)

Мысль! Чо бы и нет? Только кредит 25 в месяц... За него все же сама получается?

Katy7788
мурыса
офигенный мужик

Аккуратнее цитируйте пож-та, я вот как раз больше склонна с вами согласиться:

Katy7788
да конечно, бегите назад возвращайте, счастье то такое, с двумя детьми, чудесным характером и потрясными перспективами. А так. кто будет темы заводить "я беременна/с ребенком, а муж не уважает. не кормит и не хочет выезжать из моей квартиры".
Хватайте подарок покрепче, а то не дай то бог без штанов в шкафу оказаться. Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 23:51

Rediskina
права

жизть моя жестянка.. где ж нормальные мужуки?

Что муж принесет , то жена и поднесет.

У меня практически также,разговоры разговаривать бесполезно.
Я все отдаю,мне ничего не надо.
У нас все в порядке,у других ещё хуже и песня одна и тоже 5 лет.
А что сделаешь ничего..........
Разбегаться , куда кому .
Полгода работаю.на тяжелой работе и нормально, у него один ответ все жены работают и раньше работали, и государство плохое и начальники негодяи.
Автор терпения еще раз терпения.
Что поделаешь ничего,
Обидно,ну такова наша доля.
Стимулировать ,не кормить не канает.

Katy7788
мляяяять, в подпись что ли уже ставить. Это глюки сайта. а не прикол пользователей.

поставь.
Зачем хамить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы