Что делать если муж не хочет обепечивать семью?

Работает с 8 до 5 за пятнашку, подрабатывать не хочет, менять работу не хочет, только ноет какие все козлы и воры и как он устал, бедняго. Если я все возьму на себя - я сдуюсь - итак если прошу ребенка из садика забрать и ужин приготовить пока я халтурю - очень недоволен. Экономить тоже не хочет, сиги и пиво покупает иправно и на ужин без мяса ругается. Мне уже кажется, что его зарплата целиком уходит не его содержание %) И вот что делать? Развод? Или дальше тянуть на себе?

развод

Коша1
развод

Вам смешно...а мне надоело, при живом здоровом муже пахать как карла и экономить на всем.

А накер он нужен? Любовь у вас что-ли?

Коша1
развод

Ты за Бармалея сегодня?

анонимно
пахать как карла

бруни? ;)

pissotrublei
А накер он нужен? Любовь у вас что-ли?

Любовь прошла, завяли помидоры. Дети, привычка.

Нафиг нужен такой муж? Что б был?

у моего тоже не очень с предприимчивостью. но я не готовлю . и ребенок почти целиком на муже. и никаких разговоров о стратегии трат. А за разговоры что кушать не слишком сытно ему- получил бы промеж глаз.

Маки
Нафиг нужен такой муж? Что б был?

Ну да, чтобы был. Опять же мужскую работу по дому делает, гвоздь там может забить или кран починить. Тяжелое принести. Иногда с детьми погулять. Ну и поговорить с ним интересно. Так-то он душка, работать только не рвется.

анонимно
Или дальше тянуть на себе?

Ну если ты ишак - тяни.

анонимно
из садика забрать и ужин приготовить пока я халтурю - очень недоволен

анонимно
Экономить тоже не хочет, сиги и пиво покупает иправно и на ужин без мяса ругается

анонимно
подрабатывать не хочет, менять работу не хочет, только ноет какие все козлы и воры

Нифига се крендель.
Вы где таких "мужей" находите?

Надо решить, как вам будет лучше- с ним или без него. Если человека любишь (ну или типа того), то и на 15 тыр проживешь. Хоть это и тяжко.

pissotrublei
о и на 15 тыр проживешь

наверное все таки больше, автор же тоже работает вроде бы

pissotrublei
Надо решить, как вам будет лучше- с ним или без него

Вот я пытаюсь понять. И не могу.

Охотница за привидениями
Вы где таких "мужей" находите?

не отходи от темы
Авор, только развод!

pissotrublei
Надо решить, как вам будет лучше- с ним или без него. Если человека любишь (ну или типа того), то и на 15 тыр проживешь. Хоть это и тяжко.

+++ :y_0014:
Ещё можно хитростью брать или на ревность)

анонимно
Экономить тоже не хочет, сиги и пиво покупает иправно и на ужин без мяса ругается

представить ему все расходы - за счет чего экономить бум? за счет ребенка? за счет меня? я договор на это не подписывала, дорогой...

анонимно
Мне уже кажется, что его зарплата целиком уходит не его содержание ну это еще пусть, хотя действительно лучше жить раздельно))

анонимно
гвоздь там может забить или кран починить. Тяжелое принести а, ну еще плюс 1-2 тысчи в месяц заработал)
Тратьтесь на себя и ребенка, квартплату и КР - пополам. Как соседи))

анонимно
И вот что делать?

иди сама работай

Коша1
развод

не спасет, найдет себе такого же он другого мажорика

анонимно
Экономить тоже не хочет, сиги и пиво покупает иправно и на ужин без мяса ругается. Мне уже кажется, что его зарплата целиком уходит не его содержание

а свою зарплату он вам отдает??

анонимно
Вот я пытаюсь понять. И не могу

Значит ещё какие-то чуйства остались, надо мозг включать- сможет этот человек образование детям обеспечить и т.д. и т.п. Если не сможет, то может есть смысл искать другие варианты ( пока юна и хороша)?

Naturlich!
Тратьтесь на себя и ребенка, квартплату и КР - пополам. Как соседи))

и за секс пусть платит отдельно

анонимно
Так-то он душка,

только вот

анонимно
Любовь прошла, завяли помидоры

Я бы не смогла жить без любви, если бы даже зарабатывал. Но это я, у меня куча примеров других... Поэтому вам решать.
Дети в будущем тоже будут считать нормой то, что мать должна пахать, зарабатывать деньги, чтобы угодить папе с ужином, забирать из садика детей и т.д.,а для папы достаточно прибитого гвоздя и выпитого пива.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 21:40

анонимно
Так-то он душка, работать только не рвется.

а зачем ему работать? Вы с этим чудесно справляетесь.

Naturlich!
Как соседи

А зачем тогда жить вместе? Общага какая-то получается. Вот только там соседей убить иногда хочется, а если в "соседях" бывший.... Боюсь, не остановить порыв, быть детям сиротами

Жмурик
иди сама работай

Я работаю. И пятнашку приношу стабильно, халтурками еще 10-15. Потом еще стираю, глажу и готовлю. А, да, еще с дитем под мышкой бегу из детского сада в магазин. И кажется мне в последнее время, что этот союз мне не очень выгоден. Что мной просто пользуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы