Что делать если муж не хочет обепечивать семью?

Коша1
не отходи от темы

Не, я просто ох...ю от подобных тем. Ну как можно себя так не любить, не уважать, чтоб подобное унизительное отношение "мужа" к себе и детям терпеть?
Да я б такого пнула с крыши 20-ти этажки... ну ебстественно сначала напялила на него парашют.

анонимно
Потом еще стираю, глажу и готовлю. А, да, еще с дитем под мышкой бегу из детского сада в магазин

он категорически отказывается это все делать?

pissotrublei
Если не сможет, то может есть смысл искать другие варианты ( пока юна и хороша)?

Засада в том, что уже не юна и нехороша и другого не найду, только сама-сама-сама.

анонимно
И кажется мне в последнее время, что этот союз мне не очень выгоден

:popcorn: одна из моих любимых тем, про мужей-трутней . Если возникают мысли про выгоду в браке- развод. Чуйств нет, раз о выгоде думаете. А выгоды -то тоже нету. Ну и на фига козе боян?

И вообще, поставить перед выбором: жить амебой, но одному или шевелиться и жить семьёй. Че вы-то должны думать, пусть он думает, что он дальше делать будет. Потом зато не сможет обвинить, что он все для семьи делал, а ты его ( хадина) все равно выперла.

анонимно
что уже не юна и нехороша и другого не найду,

ооооооооо...... вы значит так себя сами оцениваете- что настолько хреновы, что вашемму мужу типа доплачивать надо ,что вы с ним живете?????

Дамиана
А щас как?

Щас типа вместе. Иногда он все таки сидит с детьми, чтоб дать мне возможность подхалтурить)

Подумайте, какие обязанности можно переложить с ваших плеч на его, и переложите!

анонимно
Засада в том, что уже не юна и нехороша и другого не найду, только сама-сама-сама.

ну тут сама сама сама поднимаете детей и мужа. а будете сама сама сама поднимать детей.
ну и в чьей квартире живете?

pissotrublei

А зачем тогда жить вместе? Общага какая-то получается. ну может квартира такая, что быстро не разменяешь...

анонимно
И кажется мне в последнее время, что этот союз мне не очень выгоден. Что мной просто пользуются. да тут на форе один мечтатель высказывал идею - она де будет работать и денег таскать в дом, готовить-стирать, а он будет морально и поучительно о ее душе заботиться)))ежедневно)
нудеть видимо...
может у вас тоже такой...поучительный и душевный?

Анита
вы значит так себя сами оцениваете- что настолько хреновы, что вашемму мужу типа доплачивать надо ,что вы с ним живете?????

Нет, я реально оцениваю свои шансы найти другого. И думаю, как же лучше - совсем одной или ....

Naturlich!
ну может квартира такая, что быстро не разменяешь...

Квартира моих родителей.

анонимно
Я работаю. И пятнашку приношу стабильно, халтурками еще 10-15. Потом еще стираю, глажу и готовлю. А, да, еще с дитем под мышкой бегу из детского сада в магазин. И кажется мне в последнее время, что этот союз мне не очень выгоден. Что мной просто пользуются.

:megashock:
еще раз призываю подумать о детях, если у вас сын - он повесит все потом на свою жену и будет лентяем, а если у вас девочка - она найдет такого же, как ваш муж и также будет крутиться, как вы сейчас.

koшka
еще раз призываю подумать о детях, если у вас сын - он повесит все потом на свою жену и будет лентяем, а если у вас девочка - она найдет такого же, как ваш муж и также будет крутиться, как вы сейчас.

а если она будет одна - тогда как по вашей логике?

анонимно
не юна и нехороша и другого не найду

Что за пессимизм? Вам 70 и вы всю жизнь бухаете, жрете и ни разу голову не мыли?? Судя по посту, у вас дите в садик ходит. Ну никак у меня в голове больше 40 не укладывается.Все может ещё очень удачно сложиться, да в конце-концов, чем плох вариант

анонимно
сама

анонимно
Квартира моих родителей.

хорошо мужик устроился!!!! восторг!
тетки хотят выйти за мужика с хатой и доходом и считается, что они умнички.
теперь эпоха фиминизма. и теперь мужики устраивают свою судьбу женясь на тетках с хатой и приличным доходом.

Может всетаки можно попробовать до него что-то донести? Нет? Все таки 20 лет вместе, и дети...Жили всегда трудно, но раньше были объективные причины(или казалось, что они объективные) а сейчас он просто не хочет ничего менять. Мне иногда кажется что он и меня таким настроем вниз тянет :(

Квартира ваша, пусть валит, если не хочет двигаться вперед.

анонимно
Нет, я реально оцениваю свои шансы найти другого.

у меня перед глазами пример одинокой неадекватной соседки. Женщина скажем так за 50. Очень странная . Очень. Парик круглый год, боевой раскрас по лицу, дом -пипец какой . А мужыкоооввввввв......... пално!

Капучино
а если она будет одна - тогда как по вашей логике?

По моей логике - лучше никакой, чем такой "пример" семейной жизни для детей.

Naturlich!
тем более пусть участвует в квартплате.

так он участвует. Он мне честно отдает всю зарплату и считает себя героем :) потом начинает стрелять на проезд, на сигареты...на пиво вот где-то находит, ну видать заначивает немного. И соглашается, что да, денег мало - но...это так и остается словами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы