Что делать если муж не хочет обепечивать семью?

НиКаКаЯ
На самом деле не у всех людей есть стремление звёзды с неба хватать

Да мне б не звезды, чтобы за душой что-то оставалось))

Alka-Seltzer
ну уж какого выбрала с тем и живи!

Это было давно...все было не так. Казался перспективным, одно время эти перспективы были. Может мы просто устали от

анонимно
Жили всегда трудно, но раньше были объективные причины

но уже полгода все спокойно. Сколько надо-то, чтоб отдохнуть? Хочу до отпуска его не трогать, а потом что-то начать делать, но что? Разговоры обычно ни к чему не приводят, он злится и все. Говорит - я все итак тебе отдаю, что тебе еще от меня надо?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 23:39

мурыса
по дому помогал

мурыса
горячий ужин

офигенный мужик

мурыса
30 т.р,

за

мурыса
с 10 до 15

т.е. пол дня- нормальный заработок, за весь день был бы 60 000

по - моему вы к ниму подход не нашлиСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 00:43

Коша1
по - моему вы к ниму подход не нашли

А что надо делать-то было???
Незнаю прямо(((

мурыса
А что надо делать-то было???

не это, точно

мурыса
меня бесил горячий ужин

мурыса
когда я "приползаю в 23-24

вы даже не видели, что чел для вас старался, зациклились на том, что вы работаете больше и на бабосах.
не для всех людей деньги- это первостепенно

а самой заработать? %)

анонимно
Экономить тоже не хочет, сиги и пиво покупает иправно и на ужин без мяса ругается. Мне уже кажется, что его зарплата целиком уходит не его содержание %) И вот что делать?

для начала заведи тетраду и в ней указывай сверху листа его зарплату, потом коммунальные платежи, дальше сумму потраченную на пиво и сигареты ....

анонимно
Развод?

+++

анонимно
на ужин без мяса ругается

не корми - что принес в дом - то и ест

НиКаКаЯ
Например мужчина может быть обычный педиатр в районной поликлинике, а женщина, например, преуспевающий юрист

телевизор для Вас зло!!
Сериалов насмотрелись? "Общая терапия" глаза режет :)

НиКаКаЯ
(как инстпектор ГИБДД из Нашей Раши).

Анита
а по мне так мужу пендель волшебный нужен . для ускорения

+++ пусть другую работу ищет!
или, как вариант, загрузить все делать по дому, раз свободен, а самой работать

мурыса
Поехали выбирать обручальные кольца, он психанул, сказал, что у него есть 30, максимум 40 тр на себя и на детей, а мои потребности его не волнуют, типа жила же до него как-то. И... сказал что уходит от меня, что мне нужен кто-то, кто справится с моими потребностями финасовыми. Уехал в деревню к родителям.

минуточку - как так его Ваши потребности не волнуют? а замуж он вас зачем звал тада? И еще вопрос - а ипотека то на Вашу жилплощадь? так то он может просто не считает что должен помогать вам ее платить, ибо это не его жилье?

мурыса
а у него денег только 30 т.р, из которых половина уходит на детей от первого брака (двое)?

т.е. он приносит домой 15 тысяч?
а вы не пробовали например сделать так - он 15 и вы 15 - а остальное на карточку (себе)

анонимно
Что мной просто пользуются.

еще у одной глаза открылись разведись и найди себе мужика который бы тебя не пользовал

гыыы, а когда взамуш выходила куда смотрела? или там было по.еру за кого лишь бы как у всех?

Идизюда
теперь эпоха фиминизма. и теперь мужики устраивают свою судьбу женясь на тетках с хатой и приличным доходом.

в нашей стране асегда был матриархат, всегда женщина тянула на себе семью, а муж (мужик) в доме это только как признак статуса женщины

анонимм
не корми - что принес в дом - то и ест

так и с голоду можно сдохнуть

анонимно
И вот что делать? Развод? Или дальше тянуть на себе?

Ну если у него временные трудности, то помочь и потерпеть.
А если он слизняк такой и все это осознанно делает, то не просто развестись, а сначала его опустить ниже ватерлинии, на жопе татуировку сделать " НЕ МУЖИК" а вот потом прогнать нах :)

Все тему не читала, но ваше будущее могу сказать однозначно: Или ищите мужика или в один прекрасный день он ваще работать перестанет со словами Я устал, и будет все на вас. У меня папа такой.

Жесть!!! Вас тут всех послушаешь, волосы дыбом!!!

Cerber
Жесть!!! Вас тут всех послушаешь, волосы дыбом!!!

От чего волосы и где? А тема очень актуальна, как прожить на 15 тыс. и при этом любить своего мужа

Сидит одно зажравшееся БЫДЛО! Не сегодя так завтра, вам то же не успеть за прогрессирующим кризисом, кризис глобален во всех аспектах нашей жизни. И ВЫ мамочи, так советующие анониму развестись сами окажетесь в нелучшей ситуации. Во первых АНОНИМ, возьмите сумму ваших заработков и распределите их так чтоб хватало. Не гонитесь Вы за диким обществом, которое вам навязывает свои эгоистические правила! Не думаю, что бассейн так уж необходим детям, без этого дети хуже не будут. А с мужем поговорите какие у него вообще планы на будующее. И научитесь поддерживать друг-друга.

какой у Вас общий заработок?

Cerber
А с мужем поговорите какие у него вообще планы на будующее. И научитесь поддерживать друг-друга.

Если он сам не знает, что будет завтра, живёт одним днём

автор
Если он сам не знает, что будет завтра, живёт одним днём

тогда ты планируй за него, и ЗП у него всю забирай, тогда и пиво пить не будет и сигареты тоже

Жмурик
ЗП у него всю забирай

Как насильно, битой по голове

Вы сами расчитайте! оставьте ему на сигареты и на пиво по 1 разу в неделю, думаю 1500 ему хватит на его телестные прихоти, если нет, то пусть думает о большем доходе.

автор
битой по голове

зачем такие радикальные методы, выносить мозг и под предлогом оплаты комуналки и т.п. в день ЗП выворачивать карманы

Cerber
оставьте ему на сигареты и на пиво по 1 разу в неделю

нельзя ничего оставлять, он сам заныкает сколько ему надо а если не хватит пускай пить завязывает или пьет за чужой счет ну или халтурит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы