"нет равноправия"

Коша1

100%

mtrix
во всех проблемах и бедах виноват муж... казел... негодяй
он виноват лишь в том, что инфантилен

Poysh
пока за еду для ребенка в одиночку не начнете биться

да я справляюсь.

Poysh
и заодно мужика альфонса кормить

тут увольте, у меня мозги есть

Poysh
вообще по данной теме права слова вас лишаю..

насмешила, чесслово
Короче, дело тут ваще не в машине. Мужика менять надо

mtrix

у вас слава богу видимо нет опыта с таким "козлом" проживать..

аномалия
пример его отношеня к вещам,которые изначально были его,а теперь общие,но...
нет таких вещей

Такая же ситуация и у нас (в целом с вещами), поэтому автора очень понимаю и поддерживаю! А то вот как-то любят ща мужики на все готовенькое приходить, а потом еще рот разевают, чем-то недовольны и возмущаются...

Коша1
в этом есть такая необходимость?

не знаю,я везунчик в этом плане-у стоматолога ни разу не была ттт
не барствует он,но и жестко не экономит
а я на себе экономлю по полной и сама себя за это ненавижу (ловлю помидоры)
я готова и дальше так работать,разруливать сложные ситуации..но если хотя бы меня не будут упрекать,что я так ЕГО ущемляю((((((

сложные времена (в материальном и моральном плане) бывают ведь у всех. но у меня такое ощущение сейчас,что я взвалила на себя неподъемную ношу и еще при этом слушаю,что я мегера (хотя может так и есть-ну не могу разобраться)
но ношу уже не сбросить...согласилась работать-надо работать. и раз замуж вышла-тоже надо работать.

мужа люблю и ценю.
но иногда он меня обижает...

аномалия
мужа люблю и ценю.

мне реально вас ОЧЕНЬ жаль.. вы в начале пути к осознанию того, что тратите жизнь на того кто вас не любит и не ценит..

Poysh
у вас слава богу видимо нет опыта с таким "козлом" проживать..

дак и гордиться, прямо скажем, нечем %) 6 лет, с ума сойти....

Лерелин
дак и гордиться, прямо скажем, нечем %) 6 лет, с ума сойти....

не горжусь вообще..

mtrix
Понимаешь, в моей тупой башке не стыкуется "машина нужна для работы" и "поехала на своих двоих"

машина ездит. но эксплуатировать ее рекомендовали до замены реек и стоек МИНИМАЛЬНО
то есть до офиса,чтоб отметиться-я доеду норм
а вот по городу с постоянными парковками-уже нет,доканаю я ее:то тут на бардюр нужно заехать,то там во дворы к черному входу по колдобинам заезать...пружину уже закусывало на кочке-ну не хочу больше.
проще мне отработать по заявкам пешком-это дольше,я промокла и замерзла,но результат есть
чем тот же результат получить за более короткое время,но с большой вероятностью увеличения суммы ремонта авто

сложилось,не?

аномалия
машина ездит. но эксплуатировать ее рекомендовали до замены реек и стоек МИНИМАЛЬНО
то есть до офиса,чтоб отметиться-я доеду норм
а вот по городу с постоянными парковками-уже нет,доканаю я ее:то тут на бардюр нужно заехать,то там во дворы к черному входу по колдобинам заезать...пружину уже закусывало на кочке-ну не хочу больше.
проще мне отработать по заявкам пешком-это дольше,я промокла и замерзла,но результат есть
чем тот же результат получить за более короткое время,но с большой вероятностью увеличения суммы ремонта авто

сложилось,не?

как аргументированно вы научены оправдываться..

Дамиана
Короче вас обижает, что муж взбрыкнул?

что не понимает насущных проблем и высказывает мне это в такой форме

Дамиана
И так было и раньше, в плане его зарплаты?

нууу...за 2 года у меня не было ни одного месяца без дохода. в последний год доход такой...для девушки нормальный.
он всегда зарабатывал меньше и нерегулярно.

Дамиана
То есть,Вас устроит вариант малозарабатывающего мужа, главное чтоб молчал и понимал кто в доме хозяин?

мне пофиг,кто скока зарабатывает.
я НИ РАЗУ НЕ НАПОМНИЛА И НЕ АФИШИРУЮ кто зарабатывает больше
меня устроит вариант понимания приоритетов-кому и что сейчас важнее
мне очень хочется раздать долги и не разрушить семью склоками

Poysh
как аргументированно вы научены оправдываться..

я могу Вас научить недорого
так и быть-возьму еще подработку раз пошла такая пьянка
тока я не на машине,до Вас какой общественный транспорт ходит?

Автор, зубы- отложить. машину отремонтировать. мужа на работу с зп минимум как у вас и все. На себя, на свои прихоти 20% своей зп тратить, вы же заработаете язву себе так. Если я отдаю сою энергию, я должна через удовольствия ее получать. А вы на износ тратите свою энергию и организму ничем ее не возвращаете.

аномалия
сложилось,не?

Сложилось то что вы ушатали машину ;)

аномалия
я могу Вас научить недорого
так и быть-возьму еще подработку раз пошла такая пьянка
тока я не на машине,до Вас какой общественный транспорт ходит?

ради такого дела могла бы сама доехать на своей машине.. если бы оправдываться не училась в браке 6 лет..

mtrix
Сложилось то что вы ушатали машину

купили 2 месяца назад очень недорого с надеждой отремонтировать за месяц
но говорю ж-не могу я на все сразу заработать как оказалось

mtrix
Сложилось то что вы ушатали машину ;)

как не ушатать когда муж нуждается в лечении зубов..

аномалия
но иногда он меня обижает...

не ценит и не уважает, сел на шею, свесил лапы

аномалия
и раз замуж вышла-тоже надо работать.

пипец логика %)
Это он женился - должен пахать и семью содержать. Не хочет, пусть дома вкалывает - моет-готовит-убирает-стирает

Poysh
задружу? ;)

Коша1
задружу? ;)

и я вас..

я одного не пойму, нах жаловаться то?
не дала машину-твое право. муж обиделся-его право.

многие мужья не дают свои машины женам и вообще никак (!) не аргументируют отказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы