"нет равноправия"

услышала от мужа "это несправедливо,у нас нет равноправия"-разревелась от обиды
и вдруг подумала-а вдруг он прав?что кажется со стороны?

конфликт из-за машины. первая машина куплена мной до знакомства с мужем-копила 2 года,недавно поменяли на более новую-доплата была минимальна. муж что со старой,что с этой-помогает по мере возможности-моет,колеса меняет..ну и косячит иногда-недавно попытался почтинить,сэкономив на сервисе 500 рублей,а в итоге спецы чинили уже за 11 тыщ. я на ней работаю-машина для работы. но иногда работа не на целый день-вот завтра,например. попросил взять,чтобы съездить по работе в близлежащий город-я отказала.
потому что 1)предложение "я подожду дома,пока ты работаешь-возьму машину-уеду до вечера" меня обижает. почему нельзя так-я работаю,он работает-вечер у обоих свободен-это в последнее время редкость 2)у меня могу возникнуть срочные дела-официально работаю до 18 часов-обязана быть на колесах 3)реально жалко машину-я стараюсь сама на ней ездить по-минимуму,она еще нуждается в ремонте (стойки,движок). вот седня я пешком ради экономии..так тогда смысл этих моих пеших походов под дождем,если завтра на ней мотнуть сотню км?!

фиг знает...наверняка я тоже в чем-то не права. но в чем?

покупайте вторую

аномалия
предложение "я подожду дома,пока ты работаешь-возьму машину-уеду до вечера" меня обижает. почему нельзя так-я работаю,он работает-вечер у обоих свободен-это в последнее время редкость

Ватная причина для отказа.

аномалия
у меня могу возникнуть срочные дела-официально работаю до 18 часов-обязана быть на колесах

Весомая причина, но никак не клеится с причиной 3.

аномалия
реально жалко машину-я стараюсь сама на ней ездить по-минимуму,она еще нуждается в ремонте (стойки,движок)

Глупее некуда.

аномалия
.так тогда смысл этих моих пеших походов под дождем,если завтра на ней мотнуть сотню км?!

Так и выходит. Вы, реально включив дурочку, и сами не ездите, и мужу на даете. Да еще и под дождем потопали пешком. Где разум?

Вам че важнее, муж или машина?

Пипец, вам машину жалко, а мужа, который своим ходом за 100 км поедет не жалко. Вообще складывается впечатление, что на мужа вам пофиг

Льдинка... таю я, таю....
покупайте вторую

пральна, не должно быть никакого равноправия, мужчина главнее ;)

mtrix

я говорю исходя их опыта предыдущей машины
появилась проблема-муж как Вы сказал "глупости! можно ездить!"
через 2 недели машину на месяц пришлось оставить в сервисе и влезть в долги.
я учусь на своих ошибках...появятся деньги-доведем машину до ума и можно нормально ездить.

mtrix
Вам че важнее, муж или машина?

семья,где есть уважение и понимание-вот что важно

Дамиана
Такое чувство, что машина у Вас что то типа божества на которое молятся, работают, ремонтируют

нет,это источник дохода
единственный,когда муж без работы (а это не редкость)

покупка второй машины пока невозможна,в приоритете приобретение жилья

машину купили вы, но сейчас обслуживание ее идет из общего бюджета.
у вас логика такая, если я въехала к мужу в квартиру, то каждый раз, когда я иду в сортир, я должна спрашивать разрешения, т.к. износ унитаза, вода опять же- счетчики и т.п.

Аngel of Тear
Пипец, вам машину жалко, а мужа, который своим ходом за 100 км поедет не жалко.

мне жалко потерять свою работу,когда выяснится,что я не на колесах.
эти 100 км провозит служебный автобус,кстати. от пункта Адо пункта Б и обратно

аномалия
семья,где есть уважение и понимание-вот что важно

У вас оно есть? Чет не вижу.

аномалия
нет,это источник дохода

Если авто является источником дохода - оно должно содержаться в исправном виде и тп. А у вас - почти не на ходу. Хотя вы тут же как бы отмазываетесь "я должна быть на машине". Не смешно самой то?

Автор, заправьте мне бенза, я отвезу вашего мужа куда нада

mtrix
я отвезу вашего мужа куда нада
обратно то вернешь?

правильно.. машина - источник существования, а не возможность развлечься.. для вас во всяком случае.. а то, что ремонт из общего бюджета.. дык и холодильник поди общий..

Katy7788
всегда говорила, бабы дуры!

подпишусь..

Коша1
у вас логика такая, если я въехала к мужу в квартиру, то каждый раз, когда я иду в сортир, я должна спрашивать разрешения, т.к. износ унитаза, вода опять же- счетчики и т.п.

не...живем мы у меня и к этому у меня претензий нет.

хотела привести пример его отношеня к вещам,которые изначально были его,а теперь общие,но...
нет таких вещей.

Госпидя, чё вы с этими машинами, как с торбами писанными? %)

Katy7788
Одни мы стоим такие красивые в белых ......

мерседесах?

Лерелин
Госпидя, чё вы с этими машинами, как с торбами писанными? %)

на приличную тачку сами заработали уже?

mtrix
Если авто является источником дохода - оно должно содержаться в исправном виде и тп. А у вас - почти не на ходу. Хотя вы тут же как бы отмазываетесь "я должна быть на машине". Не смешно самой то?

просто в последнии 4 месяца ЗП мужа-20 процентов общего бюджета
я за халтуры берусь-но все равно не могу заработать на жить-бытье для двоих,свою учебу,лечение зубов мужа и ремонт авто.
поэтому на Ваш вопрос "не смешно?" искренне отвечу "не смешно." и еще "я очень устала"

Коша1
обратно то вернешь?

Под утро йоптыть. Что бы автор потом сама башкой думала, че это ее муж довольный такой приехал

Katy7788
как нет сейчас достаточно бала на её исправность, хоть убейся

Всякое с баблом бывает но если машина не только средство перевозки задницы - изволь шевелиться. А то автор как бы видимо не понимает что машина может простоять так до ржавых дисков, а денег так и не появится, да еще и работа накроется, раз без машины.

Да и какая нахрен это у нее такая работа если седня пешком потопала... не не не, тут налицо - "моя игрушка".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы