"нет равноправия"

аномалия
и еще "я очень устала"

Так бросьте все, плюньте, разведитесь, найдите спонсера. Че вату то катать?

Katy7788
У тебя когда нибудь была своя, родная?

Poysh
на приличную тачку сами заработали уже?

неа, я к машинам вообще холодна. Но важнее близкого человека для меня только ребёнок.
И охота тратить жизнь на срачь из-за какой-то фигни.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 15:10

аномалия
просто в последнии 4 месяца ЗП мужа-20 процентов общего бюджета
я за халтуры берусь-но все равно не могу заработать на жить-бытье для двоих,свою учебу,лечение зубов мужа и ремонт авто.
поэтому на Ваш вопрос "не смешно?" искренне отвечу "не смешно." и еще "я очень устала"

ну так значит, не только в машине дело..... ?????

Лерелин
И охота тратить жизнь на срачь из-за какой-то фигни.

я предлагала устранить источник раздора
я могу поменять работу-где не нужна будет машина,авто продадим
пойду в школу преподавать за 15 тыщ
но он не хочет че-то...

аномалия
реально жалко машину-я стараюсь сама на ней ездить по-минимуму,она еще нуждается в ремонте (стойки,движок).

%) ну правильно чо мужа то жалеть... хз, странный отмаз

Аngel of Тear
Пипец, вам машину жалко, а мужа, который своим ходом за 100 км поедет не жалко. Вообще складывается впечатление, что на мужа вам пофиг

+++

аномалия
просто в последнии 4 месяца ЗП мужа-20 процентов общего бюджета
я за халтуры берусь-но все равно не могу заработать на жить-бытье для двоих,свою учебу,лечение зубов мужа и ремонт авто.

ёпытыть. Такого содержать только в убыток семейному бюджету.

Лерелин
неа, я к машинам вообще холодна. Но важнее близкого человека для меня только ребёнок.
И охота тратить жизнь на срачь из-за какой-то фигни.

пока за еду для ребенка в одиночку не начнете биться и заодно мужика альфонса кормить - вообще по данной теме права слова вас лишаю.. ;)

Автор, вы хоть сами себе признайтесь что мужа нифига не любите. ;)

успокойтесь все уже!! чтобы любить и жалеть надо хотябы уважать.. а за что уважать? за то, что бабу припахал?

Влюбленная;)
ну так значит, не только в машине дело..... ?????

Дело точно не в машине. Когда жена зарабатывает больше мужа, живет семья в ее квартире и еще муж просит ЕЕ машину на свои нужды!!!..... Просто эта машина последняя капля. ;) Я вот тоже свою машину мужу не люблю давать, хотя иногда могу себя уговорить это сделать. Но блин, я помню как я себе во многом отказывала, чтобы на нее накопить, а теперь муж - взрослый мужик, будет на ней красоваться, ничего для этого не сделав?! Может мысли и не правильные, в плане семейных отношений, но я в такой ситуации, как и автор, жадничаю. :P

Дамиана
Ну так значит машину не давайте, от помощи в ремонте отказывайтесь

последний случай
в машине один за одним сгорает предохранители
я записываюсь в сервис назавтра,обещают устранит КЗ за 500 рублей.
я мужу "ничего делать не нужно,я записалась в сервис-завтра поедем"
вечером уходит в магаз,возвращается "я там покопался в машине-дым пошел"
я смолчала,хоть уже кипело
утром в сервисе были в шоке. и яв шокн,когда результат этой непрошеной помощи был 11 тысяч.
я никогда НЕ ПРОШУ о помощи,вообще всячески стараюсь ее избегать

Автор, у вас, похоже тип отношений следующий: Вы мужик- ответственность за жизнеспособности семьи на вас. ваш муж- женщина, причем женщина - червячек, это что дома сидят годами и вечно 100 причин почему не могут работать, то дети, то кризис, то образование и т.п.. Тут уже думайте, а нужна ли вам такая семья? и причина не в машине, а в том, что вы на себя взвалили груз, который вас скоро расплющит

аномалия
результат этой непрошеной помощи был 11 тысяч.

кстати,их заняла я
у мужа на тот момент занять было не у кого
и халтуры я набрала щас именно потому,что долг этот висит
а муж зубы лечит и не понимает,почему я как комок нервов.

аномалия
я могу поменять работу-где не нужна будет машина,авто продадим
пойду в школу преподавать за 15 тыщ
но он не хочет че-то...

А сам автор хочет менять?

аномалия
а муж зубы лечит и не понимает,почему я как комок нервов.

в этом есть такая необходимость?

Коша1

я 6 лет альфонса содержала.. и машину сначала свою отдала, потом чтобы на моей новой не ездил - в кредит купила.. все думала что-то изменится.. фиг.. намучалась.. не дай бог.. сейчас в разводе.. с новым мужчиной и счастлива как никогда..

Katy7788
Ваня, она на работу поехала в этот раз на своих двоих, как раз что бы заработать видимо на этот ремонт, что то мне подсказывает.

Понимаешь, в моей тупой башке не стыкуется "машина нужна для работы" и "поехала на своих двоих".

Автор перечислила кучу гемора, свалившегося на ее плечи, а чет на машину и ремонт (то что якобы кормит) у нее нет. Может муж там подождал бы с зубами... Однако на это у нее мозгов не хватает. Вывод - или врет, или мозгов реально не хватает. И во всех проблемах и бедах виноват муж... казел... негодяй

Poysh
я 6 лет альфонса содержала..

их не переделать, червяков этих, они находят дерево посочнее и тянут соки из него, а когда дерево начинает чахнуть, гвр: ну зачем мне такое несочное и переходят на другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы