"нет равноправия"

аномалия
купили 2 месяца назад очень недорого с надеждой отремонтировать за месяц

Аааа, то есть вы еще и не новое купили а уже ушатанное? Умно? Имха нет.

Katy7788
все, чел потерян.

Отстань противная, нет ниче и не было! ;)

Poysh
как не ушатать когда муж нуждается в лечении зубов..

Да зубы тут как бы и при делах и не при делах. А вот то что машину уже ушатанную купили - ну тут ой.

mtrix
А вот то что машину уже ушатанную купили - ну тут ой.

так у нее мужика в семье нет, который бы при покупке оценил машину на пригодность. :P

Коша1
так у нее мужика в семье нет, который бы при покупке оценил машину на пригодность

а чо каждый носитель брюк автоматом станосится автоэкспертом? есть специально обученные люди.
просто опять сэкономили ;)

Коша1
так у нее мужика в семье нет, который бы при покупке оценил машину на пригодность.

Хм, тогда давайте и так судить - вы какое-то блюдо приготовить не можете, или вязать не умеете - досвидос? Вы не женщина? ;)

Покупаешь машину - позови спецов-друзей или в сервис на диагностику. Тут очевидно то что автор знала о косяках. Но малеха не подрассчитала. А ща проблемы, и муж крайний.

mtrix
Аааа, то есть вы еще и не новое купили а уже ушатанное? Умно? Имха нет.

нет,не новую
просто с 18 лет моя ЗП-единственный источник дохода для меня
а я вот учусь,стараюсь прилично выглядеть и периодически покупаю что-то типа техники,авто..
я жила "за чей-то счет" только когда были родители,потом только сама-сама.
ну да,я пока не заработала на новую машину. но меня и нынешняя устраивала бы,если бы я свою ЗП вложила в нее,а не в...(читай выше)

Яблоко
а чо каждый носитель брюк автоматом станосится автоэкспертом?

ответ

mtrix
Покупаешь машину - позови спецов-друзей или в сервис на диагностику

а кто подсказать об этом должен, не мужик ли? ;)

Мужик всяко должен сам или с кем то оценить машину, как и жена всяко должна составлять меню и готовить на праздники сама или с кем то. А иначе роли муж и жена меняются

Katy7788
ну бу машина это всегда лотерея, как не проверяй нарваться к сожалению шансы есть всегда

купили после диагностики
брали дешевле на 40 тысяч,отдавая себе отчет,что 30 надо будет вложить на ремонт
просто я когда сомневалась еще перед покупкой,муж сказал "да МЫ справимся!"
но по факту пытаюсь справится я одна пока
и я пока верю,что это временно и все наладится
ну а как без веры-то?

когда я покупала машину, меня муж спросил: выбрала ? я - да, вон ту. он: иди в кафе посиди и пошел к продавцу, там они в сервис ее загоняли и т.д., он пришел и сказал: эта битая, выбирай другую. Он в первую очередь как мужик себя вел, а тут как то мужиком не пахнет совсем. У моего мужа нет образования автомобильного и т.п., но есть специальная диагностика, есть просто знакомые, которые в этом секут, есть опыт починки в детстве с дедушкой машин и т.п. Я считаю- такая позиция правильная. Зато Я сейчас езжу, масло меняю 2 раза в год и ни о чем не думаю и он тоже

Дамиана
Чтобы что он сейчас сделал?

оставил её машину в покое, ибо она сама на ней не ездит, ибо та разваливается. Всё. И больше ей от него ничевошеньки не надо.

Дамиана
Автор, скажите четко, что вы хотите от мужа? Чтобы что он сейчас сделал?

хороший вопрос ;)

Коша1
а кто подсказать об этом должен, не мужик ли? ;)

Мужик всяко должен сам или с кем то оценить машину, как и жена всяко должна составлять меню и готовить на праздники сама или с кем то. А иначе роли муж и жена меняются

Вы не торопитесь с выводами. Может у них там на столько высокие отношения (и взрослые) что дамочка могла сама тупо поехать и махнуть тачку одну на другую, особо никого не спрашивая ;)

Дамиана
Автор, скажите четко, что вы хотите от мужа? Чтобы что он сейчас сделал?

сделал миня щасливой
хочу четко разграничить-работа,досуг,семейные обязанности
он работает-я не лезу (а я и так не лезу). я работаю с 9 до 18 на машине-он не лезет. стараемся сделать все рабочие дела в рабочие часы и досуг проводить вместе.ну и все проблемы решаем вместе (долги,например..как бы обоим заработать поболе,чтоб поскорей расплатиться)
вот вроде все просто...
а один фиг "равноправия нет" :(

mtrix
Вы не торопитесь с выводами. Может у них там на столько высокие отношения (и взрослые) что дамочка могла сама тупо поехать и махнуть тачку одну на другую, особо никого не спрашивая

вместе выбирали :)
у мужа атодор с красным дипломом,кстате

Дамиана
Я вот и спрашиваю автора, а вы мужу то можете озвучить ваши требования?

ооооочень много раз разговаривали на эти темы
всегда по моей инициативе с аргументом "лучше обсудить сейчас,чем обижаться потом"
недолго все норм
потом вот подобные всплески

аномалия
стараемся сделать все рабочие дела в рабочие часы

а если рабочие часы не совпадают? %)

Дамиана
автору собственно и не надо, чтобы муж вел себя как мужик(

да, у нее мужская роль в семье.

mtrix
что дамочка могла сама тупо поехать и махнуть тачку одну на другую, особо никого не спрашивая

автор , это так?

аномалия
у мужа атодор с красным дипломом,кстате

а почему он сам тогда не может починить машину?

Коша1
да, у нее мужская роль в семье.

а что подразумевает "женская роль"? готовить, стирать, убирать, ни во что не вникая, хлопая ресницами "дорогой, ты такой умный, разберись сам" ?

Яблоко
а почему он сам тогда не может починить машину?

лампочки в фарах менял отлично
крышку бензобака сделал (чтоб отскакивала) сам
а вот 2 попытки серьезных ремонтов становились поводом занимать деньги и отдавать машину в сервис надолго
ну бывает такое-теоретически все может,а практически....

Katy7788
у меня сложилось впечатление, что автору нужно что бы он хотя бы не мешал

вот точнее не скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы