про пилежку денег. Я не права?

ИринаR
,а то привыкнет к ничего неделанью

так уже привык. это раз. и не получится его заставить в это время пылесосить/ванну чистить, там, наверное, мама уже все успела переделать к их приходу. ну, пока хоть готовить, а он пусть шинкует, тоже ничаво.

altera_natura
я не вижу смысл

навык:) для вас это курсы))
как машину водить - сперва одна морока. потом пригождается.

altera_natura
видимо будет насильно в меня еду запихивать

а зачем?ваша диета-ваше дело
я тоже,например,после 18-00не ем,это никоем образом не мешает моей семье питаться полноценной,разносоло и в любое время ;)

altera_natura
Просто если честно я не вижу смысл проделывать двойную рабо

как минимум,чтоб пожить семьей,или вы тк и будите всю жизнь у папы мамы на шее?как максимум показать своему мужчине,что он вам дорог, что вы о нем заботитесь. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 13:00

Рыся
как минимум,чтоб пожить семьей,или вы тк и будите всю жизнь у папы мамы на шее?как максимум показать своему мужчине,что он вам дорог, что вы о нем заботитесь.

пасиб )) блин, я себя чурбаном чувствую ))

о! я вспомнила! я раньше готовила ему и салат, и второе и пирог; а он то вообще не приедет, то приедет сытый. ну я и решила подзабить на это дело, раз уж не нашла пылкого отклилка в сердце своего ненаглядного. детский сад, да?

Рыся
автор валите жить к его папе маме

так предлагали.
автор не хочет, там ей не так удобно

Рыся
или для него норма,что за него в дом покупают продукты родители

это норма для автора. и она не позволяет молчелу ее переступить.
он не может рулиться в чужом доме с тещей, когда жена говорит, что за отдельную готовку теща обидится - вы почитайте выше, поэтому просто убегает поесть на улицу...
а автора это устраивает, готовить не надо..

altera_natura
В итоге так и не решили вопрос с ужинами, видимо придется мне действительно кашеварить на него отдельно каждый вечер. Надоел уже до слез этот детский сад

да! да! если вы собираетесь создавать семью, вам придется кашеварить, а не посылать мужика поесть где-нибудь в кафе! чем скорее начнете. тем лучше! и еще много что придется.

ИринаR
Его экономия- кушать в кафе?

скорее это неумение устанавливать свои законы на чужой территории вопреки воле автора..
и он пытается это изменить

altera_natura
Просто если честно я не вижу смысл проделывать двойную работу со всей этой готовкой

договораивйтесь иначе. готовьте по очереди с родителями на всех, платите половину квартплаты и т.п.
сделайте хоть что-то, чтоб молчел не ощущал, что он тут пустое место и не бегал пожевать из дому на улицу, чтоб не ощущать себя на шее тещи..
а еще - квартплата, стирка, глажка, уборка, закупка хозтоваров..

altera_natura
о! я вспомнила! я раньше готовила ему и салат, и второе и пирог; а он то вообще не приедет, то приедет сытый

в смысле? пока он еще приходил не каждый день? %)

Кобра
сделайте хоть что-то, чтоб молчел не ощущал, что он тут пустое место и не бегал

++

а с другой стороны, есть масса семей с детьми и бзе, имеющих свое жилье, но по факту там только ночующих. основное время они проводят у родителей, там же едят. материально не все вкладываются, но и не старшим чатсо удобней самим покупать-готовить. только это должно всех устраивать. пока устраивает всех, кроме МЧ.

ох ,я всегда знала, что мне не удается правильно донести свою мысль )) Как было раньше: мы приходим, что-то уже на плите есть. Спрашиваю: кушать будешь? и тут оказывается, что суп он не любит, макароны надоели, рыба - тоже не то.... и вообще ,тут есть неудобно. Потом я стала предусмотрительно готовить - он то сытый, то мы с друзьями в кабаке встречаемся - мол там и поем. Ну и кому тогда эти сковородки с котлетами? Родители столько не съедят. И я стала придерживаться принципа - голоден? либо мы кушаем то что уже приготовлено, либо идем кушать куда-то. Потому что надоело видеть преднебрежение к труду моей семьи, как будто из унитаза предлагаю попить. Меня так воспитали, видимо я и на него проецирую такое отношение, а он привык, чтобы холодильник был полон, только видимо не знает, что продукты не там вырастают. Что-то накрыло меня опять...

altera_natura
суп он не любит, макароны надоели, рыба - тоже не то.

а точнить эти вопросы ДО приготовления -вера не позволяет

altera_natura
к труду моей семьи

а на фига ему труд всей вашйе семьи??? ему важен ваш.

altera_natura
либо мы кушаем то что уже приготовлено, либо идем кушать куда-то

знаете,а унего возможен свой иной подход,нежели ваш ;)

Рыся

потому что родители готовят. Кто-то всегда есть дома - мама или папа - и они не будут ждать, пока я приду с работы и начну готовить, они ж тож кушать хотят ) ну вот сваривал папа рассольник по своему, а МЧ не ест такой. На след день рис с рыбой - опять не ест. А поскольку я только привыкаю к мысли, что в таких случаях я должна готовить спешл для него, раньше такого не было. Едим? не едим? тогда едим там, где ему нравится. ну воспитали меня так ) щас вот буду переучиваться

altera_natura
потому что родители готовят

готовьте сами.вкусы у всех разные.
идите на мастер класс к свекрови и варите рассольник так,как любит ВАШ мужчина.

altera_natura
раньше такого не было

раньше вы жили с мама папой..пора вырости

мож, он и правда лишнего капризный? но это проверить на деле уже ток отдельно живя можно....

Рыся
знаете,а унего возможен свой иной подход,нежели ваш

угу ,у него подход, чтобы всегда была картшка и мясо ) только фраза "а возьми денег и купи" не поизносится, всё само собой должно быть всегда. ВЫ правы, кардинально другой подход ) Я вообще считаю ,что как ни крути, всё упирается в то, что надо жить отдельно и всегда говорю об этом. Тогда не будет возникать вопросов, что кто-то колбасу купил, а другой ее подъел, и кому-то на завтрак кипяточек только остался )) Но тут же у него находится миллион причин, чтобы не съезжаться. Кароч, там сразу такой ком проблем выкатывается, что начинаются сплошные упреки.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 14:51

altera_natura
чтобы всегда была картшка и мясо

хороший подход,мужчины вообще как правило просты и любят мясо

altera_natura
возьми денег и купи

"Дорогой,зайди в магазин,купи пожалусто, тоо то и то!" ;) согласитесь,так намного приятнее звучит

altera_natura
Тогда не будет возникать вопросов, что кто-то колбасу купил, а другой ее подъел

еще как будет-кто первый встал того и колбаса.

Рыся

:P

altera_natura
Но тут же у него находится миллион причин, чтобы не съезжаться

с кем? %)

Рыся

я не ем колбасу ) бум жить отдельно - будет колбаса всегда цела ))

all
с кем?

со мной. со мной не съезжаться на отдельную территорию. Была уже такая возможность.

altera_natura
я не ем колбасу

а что вы одна в семье?

altera_natura
Была уже такая возможность.

значит для него это была не приемлимая возможность ;)

Рыся

мне нра Ваш ход мысли, честно )
не, я имею ввиду, что бум жить отдельно, тогда и колбасу будет есть один, никто не будет на нее покушаться, а у МЧ потом не будет надутой губы.
а про возможность - ну что ж, тогда остается только ждать, прально?:)

altera_natura
со мной. со мной не съезжаться на отдельную территорию. Была уже такая возможность

то есть тусить на нейтральной ;)
смущает меня ваш старт :(
А о вероятности завести детей вы говорите?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы