про пилежку денег. Я не права?

потеряло актуальность

а он в шоке от посягательст на его деньгу
или вы хотите жить вместе, и чтобы он вас полностью содержал?

altera_natura
почему я должна отчитываться по размеру своей зп и планам куда ее потратить, если до этого МЧ мужественно брал все расходы на себя?

вы содержанка? :nose:

altera_natura
поступило мне тут предложение от моего МЧ объединить наши бюджеты.

Если вам не по душе данное предложение сразу так ему об этом и сообщите.

altera_natura
до этого МЧ мужественно брал все расходы на себя?

А до нынешнего МЧ кто брал на себя все ваши расходы? А то такое ощущение, что вы всю жизнь деньги тратили только на себя любимую и какие либо другие расходы вам незнакомы. И вообще почему он вам вдруг это предложил - доход что ли сократился?

altera_natura
я маленько в шоке от посягательсв на мою деньгу ))

А он не в шоке от посягательств на его деньгу? Или это его личное пожелание было - брать все расходы на себя?

с чем оно связано?

а мы с мужем так делали(*пока в декрет не ушла)я оплачивала кредит(2700рэ)и половину за ком услуги(2000рэ) остальное на мои личные расходы(получала я всего 12 тыс.рэ),продукты и т.д. и т.п. пакупал он..еще добавлю что каждодневные продукты,типа хлеба там например я на свои пакупала...а его деньги что оставались в банк под проценты(он ведь больше меня палучает)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 17:13

Кедровый орешек

не, я не посягаю на его деньги ) и себя обеспечиваю полностью сама. Его траты - это кино, кафе, продукты в магазе. ЖИвем поочередно то у его родителей, то у моих, поэтому как таковых бытовых затрат не существует.

ооооо, коряво я написала, признаю ) Кароч, мы когда начали встречаться, я пыталась платить за себя сама - он отнекивался, отворачивался от моей потной ладошки с деньгой и заставлял убирать кошелек в сумку ) а вот щас решил ввести семейный бюджет, ну чтоб я тож платитла за кино и кафе. на что я сказала, что мне проще ваще туда не ходить, для меня это явно не приоритетная статья расходов. ну и как бы понимания я не получила.

а живете то вместе?

Бармалей™

согласная, угу ) нет привычки считать его доход

Jil

то у него, щас вот последние месяца 4 у моих родителей.

altera_natura
а вот щас решил ввести семейный бюджет, ну чтоб я тож платитла за кино и кафе

ой, как мило!
каждый себе купил свой билетик:)
приходите с "кузнецом" и говорите: А это Вася! сегодня он платит за мой билет в кино:)

altera_natura
последние месяца 4 у моих родителей.

кто за продукты платит?

чо ет его торкануло? ;)

Бармалей™
Слишком дорого стала баба обходиться

Ага, всё закончился кофетно-букетный период! Пора и честь знать!

Клавдия Степановна
приходите с "кузнецом" и говорите: А это Вася! сегодня он платит за мой билет в кино

за продукты платят родители )) что-то я покупаю по мелочи. он дома не ест - не по нраву. Поэтому и ходим то в кафе, то в цех готового питания в супермаркете

Бармалей™
Ну раз ты не жена, то и секситься он может с любой

о да, ценное замечание, учту!

У МЧ 100% появились финансовые проблемы :(

altera_natura
за продукты платят родители ))

ооо
т.е. и на кормежку совместную он не тратится. бесценный кадр. на такого надо замуж и родить 3 детей.

Гаила
МЧ 100% появились финансовые проблемы

только он както странно решил их решить :)

altera_natura
за продукты платят родители

а проститес,какие траты он тогда предлагает попилить %)

Клавдия Степановна
кормежку совместную он не тратится

и на квартплату я так думаю тож..
и на девушку тож тратиться устал,автор,е мае он хоть презервативы то на свои покупает?

Гаила

подозреваю, ага. только не знаю как на это реагировать. Мои предложения по поддержке не принимаются. Кароч и денег не надо, но и сама за себя плати. Я предлагаю тогда вообще ужаться, а вответ слышу, что мол давай, но бюджет тоже надо создавать. А я ен хочу принципиально до совместного проживания брать на себя какие-то глупые траты по развлекаловкам.

ну ваще-то по-моему принято, что на свиданках платит мужчина, а потом бюджет общий?
а пожить вместе надо не у родителйе для ясности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы