про пилежку денег. Я не права?

Рыся
только он както странно решил их решить

Совершенно нормально решил, было бы странно, если бы сказал - теперь платить полностью твой черед :P

Клавдия Степановна
.е. и на кормежку совместную он не тратится.

я ж говорю ,он ваще дома не ест ) а так да ,как-то не возникало мысли квитанции за квартплату под нос совать.. Мож зря? :=-O:

Рыся
проститес,какие траты он тогда предлагает попилить

ну разлекаловки, отпуск, свадьба в перспективе в отпуск я итак уже еду, развлекаться не буду, а свадьба мне по ходу не скоро светит
Вот и сижу, туплю - куда тратить-то отложенное и посчитанное? не получила ответа
Контрацепция на нем, да. Когда напомню ))))Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 17:32

altera_natura
но и сама за себя плати.

дак вам автор легше найти другого,с которым в кафе не нужно будет свой кошелек открывать ;)

Гаила
теперь платить полностью твой черед

ну это уже перебор

Как говорит мой муж - "У нас есть Наденькины деньги и общие"
Расклад вашего молодого человека мне бы не подошел, особенно на моей территории. :(

altera_natura
куда тратить-то отложенное и посчитанное

на съем жилья без родителей для прояснить, надо ли вам свадьбу :)

altera_natura
Контрацепция на нем, да

значит не совсем пропаший паренек

altera_natura
свадьба

я же грю, отличный кадр! потом вы с лялей у мамы дома, а он все по кафе больше:) ток успевайте ему $ подбрасывать:)

altera_natura
свадьба в перспективе

не надо, не торопитесь, прикольно вы вместе с ним пристроились на родительской шее ;)
вы спросите у мамы, сколько квитанция приходит....ну и еда..всю жизнь по кафешкам ходить не будешь
поживите отдельно от родителей, можно и совместным бюджетом, считайте это инвестицией в будущее спокойствие и благополучие ;)

Кобра

да я также думаю, что вот когда съедемся, тогда и придется мне всю свою зп бросить на алтарь семейного благополучия. Но до этого момента еще полгода, а значит я могу тратить деньги по своему усмотрению, а не поуказке и тем более согласованию. Я вообще свои траты, и то только крупные, могу с мамой согласовать или обратиться за советом.

*Наталья
поживите отдельно от родителей

нафиг оно ему надо? спрашивается..в таком случае ему ж еще и на прокорм девушки придеться скидываться затратно

altera_natura
да я также думаю, что вот когда съедемся, тогда и придется мне всю свою зп бросить на алтарь семейного благополучия

погодь, вы ж уже вместе? у родителей? или я не поняла?

Рыся
дак вам автор легше найти другого,с которым в кафе не нужно будет свой кошелек открывать

дык я вот думаю - мож еще исправится? а как прердставлю, что сяду я в декрете и буду на прокладки клянчить, так прям как-то не по себе становится :=-O:

Рыся
нафиг оно ему надо?

подожди, ты на чьей стороне то?

altera_natura
вот когда съедемся

вы уже съехались, глазки откройте:)

altera_natura
мож еще исправится

если будете исправлять. вы заранее исправьте, а потом уже и свадьбу:)

altera_natura
Но до этого момента еще полгода

че это вдруг?
давайте прямо счас.
если уже вместе у родителей.
а то расслабитесь, привыкнете. дык будет вам шок - считать деньги и самим варить еду

altera_natura
мож еще исправится

чаго то? он уже испортился

*Наталья
на чьей стороне то

я в нейтралитете

altera_natura
дык я вот думаю - мож еще исправится? а как прердставлю, что сяду я в декрете и буду на прокладки клянчить, так прям как-то не по себе становится

причем тут это???
разве парень вам не общий бюджет предложил?

Кобра

не, я имела ввиду, на отдельной территории съедемся, без родителей. Квартира строится, в ноябре сдача.

Кобра
вам не общий бюджет предложил

по моему дак он просто тупо зажал бабок на кафе для девчонки,и предложил ей попилить эту статью расходов.
имхо-общий бюджет он както иначе выглядит,как минимум в него таки входят такие статьи расходов как жилье и продукты ;)

altera_natura
Квартира строится, в ноябре сдача

,дак у вас все веселье впереду

altera_natura
не, я имела ввиду, на отдельной территории съедемся, без родителей. Квартира строится, в ноябре сдача

вы уже съехались.
уже пора вести общий бюджет. ну или пока по домам..

вы уже съехались. территория любая может быть, но съехались вы уже. коммуналка мамина, продукты папины, ремонты их же. еда снова их. ток ему на кафе добавляйте и про контрацепцию "напоминайте"))))))))Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 17:42

Рыся
имхо-общий бюджет он както иначе выглядит,как минимум в него таки входят такие статьи расходов как жилье и продукты

платят родители :)
а квартира отчьих родителей посутупит?

Рыся
нафиг оно ему надо? спрашивается..в таком случае ему ж еще и на прокорм девушки придеться скидываться затратно

• 1000000000000
    А если серьезно - обсудите эту проблему с ним, будете знать его перемены в денежном вопрос, может богатенький буратино стесняется объявить, что уже не буратино :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы