про пилежку денег. Я не права?

altera_natura
почему? не поняла.

потому что

Клавдия Степановна
у вас конфетно-букетный период длинтся 5-ый или 4-ый год? вот и колбасит во все стороны. период уже себя изжил. нужен кризис, чтобы отношения либо пошли дальше, либо
от первых двух выходов вы оба открещиваетесь изо всех сил уже не первый год так чтомаловероятно, что помогут все решить именно они.
почва для последнего уже готова: деньги, еда, отдельный отпуск, кто кого застроит экономить, а сам будет развлекаться и т.д.

Клавдия Степановна
от первых двух выходов вы оба открещиваетесь изо всех сил уже не первый год так чтомаловероятно, что помогут все решить именно они.
почва для последнего уже готова: деньги, еда, отдельный отпуск, кто кого застроит экономить, а сам будет развлекаться и т.д.

сорри, я запуталась :) мы с Вами про какие выходы говорим?

altera_natura
Ну мне правда это неинтересно.

неинтересно-когда вас содержат на 100 %.

altera_natura
нет, я не спрашивала. Ну мне правда это неинтересно.

altera_natura
не, ну я представляю примерно, но точную сумму каждый месяц не спрашиваю

Но при этом брюзжите, что он ее не оглашает..
Кормить-то его начали?
Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 08:23

Ну достроят вам квартиру..
Ладно, родители будут платить коммуналку и загружать холодильник..
Но ведь все равно наступит момент, когда, например, кончилась туалетная бумага, родители прямо счас ее подвезти не могут, а вы не договоритесь, кому ее пойти купить..
и тогда развод..
вот такое, извините, впечатление от вашего рассказа.

Кобра
вот такое, извините, впечатление от вашего рассказа.

не, видимо у меня правда проблемы с выражением мысли Когда съедемся, я буду ответственна за коммуналку и быт химию, а он за продукты. Ну и плюс еще стоянка, бензин, ТО - это еще не обсуждали ) Но тож еще будет через полгода!
А кормить да ,начала. Испекла пирог его любимый, он с работы приехал, посмотрел и сказал - не, не буду. Завтра съем. Мне было так приятно! Ладно хоть горячее поел.

altera_natura
Подозревают меня в транжирстве

altera_natura
Вопрос: почему я должна отчитываться о том, сколько я получила и куда планирую потратить эти деньги?

altera_natura
вроде не расписаны

есть время подумать "а надо ли?! расписываться" ...

altera_natura
давай бюджет иметь общий, и траты согласовывать

а какие траты если родители кормят, за свет-воду платят, да еще и унитаз за вами двумя здоровыми лбами чистят своими же бытовыми чистящими порошками?!
на прокладки деньги он будет считать?

altera_natura
ЖИвем поочередно то у его родителей, то у моих, поэтому как таковых бытовых затрат не существует.

%) во молодежь пошла! ... а комнату снять стрёмно? %)

altera_natura
чтоб я тож платитла за кино и кафе. на что я сказала, что мне проще ваще туда не ходить, для меня это явно не приоритетная статья расходов. ну и как бы понимания я не получила

ну если в этом уже нет взаимопонимания - пора расходиться и освободить родителей от "нахлебника"

altera_natura
мож еще исправится?

не-а

altera_natura
как прердставлю, что сяду я в декрете и буду на прокладки клянчить, так прям как-то не по себе становится

так и будет ... читайте форум внимательно ... часто такие темки возникают ...

прав мужик стопудово :rtfm: живете вместе - деньги общие

lomka
прав мужик стопудово живете вместе - деньги общие

Ага, ага, общие. Потом автор в декрет, и тут Вы будете, вполне вероятно, говорить несколько иначе: не "деньги общие", а "имеет право тратить на что хочет, заработал!".Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 19:07

Воспитывать надо паренька. А-то привыкнет, его деньги- это его, А Ваши, извините, ОБЩИЕ.

all
мне определенно не нравится такой старт

Именно. С самого начала не понятно, что это такое за образование. То ли семья, то ли не семья. И отдельно не хотят, и с родителями то ему неудобно, то ей. Убеждена, что молодая семья должна жить отдельно.

Клавдия Степановна
разносите режимы питания с мамо-папиными ,чтобы на кухне не толкаться вчетвером, готовите ему еду. бойкота маме не надо, н оотдельный завтрак-ужин для ВАШЕЙ СЕМЬИ будете готовить вы. тогда и требовать с него продукты начнете. тогда он и покупать их перестанет забывать

Вот таким макаром можно только еще и с родителями поссориться, мне кажется. Мои бы обиделись.

Клавдия Степановна
у вас ОТДЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ

Да нет там никакой отдельной семьи.

Клавдия Степановна
чтобы шока не случилось

Вот начните готовить отдельно от родителей, есть отдельно от родителей, потом разные полки в холодильнике заведите. Поустанавливайте такие вот порядочки в доме ваших родителей и будет именно шок и обида. Порядки нужно устанавливать в своем доме, а не в доме ваших родителей, ставя их перед фактом, а для этого жить отдельно.

А по поводу Вашего вопроса "Я не права?". Ошибаетесь Вы главным образом в том, что переоцениваете серьезность его намерений создавать семью.

может, Вы и правы. Есть такое ощущение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы