про пилежку денег. Я не права?

*Наталья
не надо, не торопитесь, прикольно вы вместе с ним пристроились на родительской шее

я знала, что буду такие упреки ) у меня с родителями немного свои счеты, я по другой статье расплачиваюсь ) и тем более, мои родители категорически не приемлют от меня деньги. Но каюсь, насильно не совала в руки )

Рыся
прокорм девушки

я худею! на кефире я по вечерам ))

Клавдия Степановна

ох уж эти розовые очки! собстнно, за этим и пишу сюда, чтобы получить объективный взгляд, ибо наболело уже

Рыся
по моему дак он просто тупо зажал бабок на кафе для девчонки

ну-к девочке лениво ему готовить, а мальчику трудно крмандовать на тещиной кухне..
нафига съезжаться? или съемную, или ходите пока в гости!

altera_natura
насильно не совала в руки

а не надо) заехала в ашан ,притащила пару багажников еды. и ничего в руки не суем:)

Клавдия Степановна
заехала в ашан ,притащила пару багажников еды. и ничего в руки не суем

ага. и сварила. тогда и парню не стремно будет дома поесть, не будет на кафе тратить.
ну или "милый, принеси еды, а я сварю"Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 17:48

altera_natura
Квартира строится,

на чьи деньги?

автор, счастливое у вас сейчас время)))))))

Кобра
причем тут это???
разве парень вам не общий бюджет предложил?

бюждет общий, а я в декрете же доход не буду приносить? только расходы одни. Вот и боюсь, что придется покупку порошка да ватных палочек согласовывать. Тут на ю-маме тем начитаешься пр то, как у мужиков башню сносит, когда жена с рербнком сидит...
и да.... вполне ожидаемо наверно, что и квартира куплена моими родителями ) но там не вопрос моей прихоти или невероятного достатка.

Гаила

да ,скорее всего... но для него вопрос финансовой состоятельности является больным, чо уж давить на больную мозоль. и так постоянно говорит, что ему прям неудобно перед моими родителями

а так-то до меня тож в этом возрасте не доходило поучаствовать в квартплате или там еще чем..
нафига поторопились съехаться? ходите пока в гости!

altera_natura
бюждет общий, а я в декрете же доход не буду приносить?

общий бюджет - это коммунизм. все в коробку, всем по потребности.
декрет - логичная причина не приносить доход.

altera_natura
так постоянно говорит, что ему прям неудобно перед моими родителями

значит мозг есть. но он на чужой кухне командовать не может, рулите вы вкладом в бюджет. и готовить дешевле. чем посылать мужика в кафе.

altera_natura
и так постоянно говорит, что ему прям неудобно перед моими родителями

снимайте однушку. я серьезно. парень ,может быть, и полдец, а может и нормальный, прост ореально с чужой родней себя не в своей тарелке чувствует.

altera_natura
я в декрете же доход не буду приносить

не факт. до полутора нормальн остали платить. так что не зарекайтесь:)

Клавдия Степановна
парень ,может быть, и полдец, а может и нормальный, прост ореально с чужой родней себя не в своей тарелке чувствует

угу. так-то он верно об общем бюджете говорит. пора!

Кобра
нафига съезжаться? или съемную, или ходите пока в гости!

эээээ... а как это можно предложить не навязчиво уже сейчас? невзначай шмотки покидать в пакет? :)

Кобра
ну или "милый, принеси еды, а я сварю"

вот это было. Милый говорит "угу" и убегает, забывая оставить деньги. ноу мани - ноу хани, как говорится. Да и вообще с готовкой если честно не самый простой вопрос.... на неделе готовят родители - график работы позволяет. в выхи иногда я готовлю. готовить в параллель с родителями - они обидятся, я знаю об этом. Это будет восприниматься как упрек, что ни папа, ни мама нормально готовить не умеют.

Автор, я все не читала, может и повторюсь :) Может Ваш МЧ решил перейти на новый уровень отношений :) Общий бюджет, общие планы, общие траты, общие дела :)

altera_natura
вот это было. Милый говорит "угу" и убегает, забывая оставить деньги. ноу мани - ноу хани, как говорится. Да и вообще с готовкой если честно не самый простой вопрос.... на неделе готовят родители - график работы позволяет. в выхи иногда я готовлю. готовить в параллель с родителями - они обидятся, я знаю об этом. Это будет восприниматься как упрек, что ни папа, ни мама нормально готовить не умеют.

ммм.. съезжать на съемное. срочно. а то у вас в ноябре ломки будут :)

вам надо понять, может действительно есть реальные объективные причины такого предложения. вполне вероятно, у него доход сократился или расходы увеличились.
во всяком случае ,клеймо никчемного мужика ставить на нем сгоряча не стоит, знаю мужчин весьма щедрых ,которые первоначально производили впечатление скряг.

Коша1
Автор, я все не читала, может и повторюсь Может Ваш МЧ решил перейти на новый уровень отношений Общий бюджет, общие планы, общие траты, общие дела

мне тоже так показалось

altera_natura
Милый говорит "угу" и убегает

не пущать!
за жабры и в очередь за колбасой. чтобы сам сумки тащил, знал, что на скоропорте даты надо проверять, и сколько все это СТОИТ, тоже чтобы знал. а то потом начнется: много трааатишь!

ой.. ну я вас умоляю.. если бы вы хотели, то после этого угу выделить коробку и утром сложить туда деньги или написать ему конкретный список и напомнить что купить - на раз.
вы женщина или где?
ему труднее хозяйничать в доме тещи, объективно!

в магазин ходить так: идете вместе, вы выбираете, в тележку все скидываете, на кассе после отбивания чека говорите: расплатись, а сами покатили тележечку к столику ,по пакетикам покупки раскладывать

Коша1

мне нравится Ваш оптимизм )) об этом я не подумала

Кобра
ммм.. съезжать на съемное. срочно. а то у вас в ноябре ломки будут

Я буду честной - съемное я не хочу. Он тоже категорически против - обсуждали это уже. Да и вообще все это затянулось так... эти мотыляния по родителям, неопределенность какая-то... Обидно еще от того, что когда я пыталась обсудить вопросы переезда в новую квартиру - траты на технику и обстановку - он отмахивался и говорил, что еще долго до этого. зато уже сейчас видимо самое время указывать мне, на что я могу деньги тратить...

Лиса-Алиса
нет, о клейме пока речи нет ) Канеш, разное бывало, но в жадности по отношению ко мне кличен не был. Хотя я и денег никогда не просила. Вру, попросила месяц назад на фитнес, но поняла, что уже не дождусь ) буду бегать в парке.
во всяком случае ,клеймо никчемного мужика ставить на нем сгоряча не стоит,

Кобра
ой.. ну я вас умоляю.. если бы вы хотели, то после этого угу выделить коробку и утром сложить туда деньги или написать ему конкретный список и напомнить что купить - на раз.

а это идея! я не догадалась про коробку. опыта-то неееееет ))) а посчле такого разговора я не могу его просить купить что-то. Нет уж ,спасибо - куплю сама. И съем сама, с родителями )) принципиальность ненужная проснулась.
раньше мы вместе ходили в магаз, я знала что надо купить и т.д. даже пыталась деньги давать ему - ну не берет! а сейчас, после этого разговора, он звонит: "что-то надо купить?". ну я и говорю, чтобы брал то, что будет есть. Не могу и не хочу принимать ничего материального из его рук, поперек горла встанет.

altera_natura
Не могу и не хочу принимать ничего материального из его рук, поперек горла встанет.

нууууу

altera_natura
Я буду честной - съемное я не хочу

ну, тогда до ноября) не факт ,что он окажется ноябрем этого года , а не следующего. жит ьс родителями - это не отсуствие возможности жить отдельно, это философия.

Лиса-Алиса
в магазин ходить так: идете вместе, вы выбираете, в тележку все скидываете, на кассе после отбивания чека говорите: расплатись, а сами покатили тележечку к столику ,по пакетикам покупки раскладывать

так и было раньше

altera_natura

А ваши папа с мамой тоже отдельно, каждый на свои деньги, питаются?

Клавдия Степановна
жит ьс родителями - это не отсуствие возможности жить отдельно, это философия.

да нас обих это уже тяготит... просто тратиться на съемное, имея родителей в городе - ну как-то это не по мне, честно )) Поэтому живем как есть, блвго родители не против и терпят нас. Догадываюсь, что им тоже не просто терпеть в квартире по сути постороннего человека. Возможно еще и поэтому не живем у него - там мне совсем плохо, тут хоть моя семья.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 18:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы