вопросы про развод

cnovamama
А "папаша" тоже свои передвижения будет всем табором производить?

Я наверное неправильно выразился, не конкретно папаша и мамаша, а тот, с кем живет ребенок, не имеет права менять место жительства без согласия второго родителя.
Просто обычно все-таки с мамой дети остаются. Пока.

не могла спать...я опечаталась..если вы считаете что мне лечиться надо,от того что со своим ребёнком жить хочу..ладно..

вот
да вы правы может и эгоизм...

Любое движение человека можно к "эгоизму" подвести. Вы что в переход на гармошке играть дочь отправляете? Вы вообще в чем оправдываетесь? Что ребенка своего любите? Что проживать с ней хотите в одном доме? Это НОРМАЛЬНОЕ желание. И это желание существует еще и само по себе, а не из потребности насолить БМ.
Если Вы любите своего ребенка, то никогда не лишите ее общения с отцом. И общение это, его форма, объем и качество всегда будет зависеть, как минимум, от 3-х человек - Вы, отец ребенка и сам ребенок. Собственно, это касается любых семей.

вот
если вы считаете что мне лечиться надо,от того что со своим ребёнком жить хочу

желание ваше нормально,не нормально то,что вы почему то забываете,что у ребенка два родителя как минимум и что второй родитель тоже имеет право на подобные желания :)

dasdas
Я наверное неправильно выразился, не конкретно папаша и мамаша, а тот, с кем живет ребенок, не имеет права менять место жительства без согласия второго родителя.
Просто обычно все-таки с мамой дети остаются. Пока.

:) Я поняла. Если серьезно, это, конечно, правильно. Хотя, все это можно довести до абсурда в реальной жизни. Собственно, это и сейчас происходит. Серьезные проблемы возникают там, где взрослые от себя отвлечься не могут, им промеж себя забавнее поразбираться или с помощью детей уже следующие свои задачи порешать....

Рыся

я как раз этого и не забываю...да сказала со злости,что не дам видеться с дочей...но я так никогда не сделаю...я сама без отца выросла...он приезжал несколько лет,а потом вообще забыл о моём существовании...если мой муж будет приезжать к дочери я буду только за...

драка будет? :popcorn:

нее..драки не будет...каждый человек имеет право на своё мнение...

Katy7788
вы реально не понимаете, что перекладываете свой мягко сказать, негатив к БМ на всех мужчин?

Да с чего Вы это взяли?! %) Если говорить именно о моем БМ, то здесь все, пожалуй, в пределах ... вполне человеческих: детей он видит ровно столько, сколько имеет желание, алименты платит исправно..... По сравнению с очень многими - у меня ситуация просто замечательная. Вокруг себя вижу очень разные примеры поведения мужчин по отношению к своим детям. От безобразного до идеального. Можете считать меня эгоисткойприэгоисткой, но в любой ситуации я, кроме интересов близких людей еще и свои учитываю, при прочих равных условиях. Я не мужчин хаю, а реально не понимаю, почему если ребенок живет со мной и счастлив и весел, почему я должна думать о постороннем для меня человеке, пусть хорошем и замечательном, а не о себе? Я не собираюсь его, этого постороннего, наказывать, унижать... Но и действовать себе в ущерб? Да, реально не понимаю, с чего бы?

cnovamama

Katy7788
Мда... ну значит правда не понимаете.

Вот уж в который раз "не понимаю". Мда...

Слушайте, а правда, если оба родителя хотят жить с ребенком и предоставляют ему абсолютно идентичные условия, как тогда быть? Ну вот в идеале - каждый любит, может обеспечить, хочет забрать себе

Katy7788
Ну ладно, я так просто спросила

Кузькина мамо
Ну вот в идеале - каждый любит, может обеспечить, хочет забрать себе

неделя/через неделю ;)

Рыся
неделя/через неделю

Т.е. это уж точно "в интересах ребенка"

cnovamama
это уж точно "в интересах ребенка"

при условиях

Кузькина мамо
если оба родителя хотят жить с ребенком и предоставляют ему абсолютно идентичные условия

что плохого

Рыся
что плохого

Спросите у детского психолога, у педагогов.... Опять же, если Вы не видите проблемы именно для своего ребенка - так и надо сделать.

cnovamama
Спросите у детского психолога, у педагогов

может есть малый смысл рассматривать каждого отдельного ребенка? :) в целом-все нормально не хуже ,чем жить 5 дней с одним родителем и на 2 дня ходить в гости к другому :)

Рыся
может есть малый смысл рассматривать каждого отдельного ребенка?

В этом вообще всегда есть смысл, именно об этом я и сказала.

Рыся
в целом-все нормально не хуже ,чем жить 5 дней с одним родителем и на 2 дня ходить в гости к другому

Мое мнение - хуже.

cnovamama
Мое мнение - хуже.

чем?

Рыся
может есть малый смысл рассматривать каждого отдельного ребенка? в целом-все нормально не хуже ,чем жить 5 дней с одним родителем и на 2 дня ходить в гости к другому

я прямо не верю,что вы так думаете..

вот
я прямо не верю,что вы так думаете..

я рада,что не перестаю Вас удивлять ;)

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 16:11Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 16:12

Рыся
cnovamama
Мое мнение - хуже.
чем?

Это долгий разговор. Мало того, довольно расхожая тема для обсуждений. Проконсультируйтесь у детского психолога. Там не все дураки, честное слово.

cnovamama
Это долгий разговор.

а мы некуда не торопимся :)

cnovamama
Проконсультируйтесь у детского психолога

не надо меня посылать))) я не детского психолога спращиваю,а Вас лично.
;)

cnovamama
Там не все дураки

ну и умных маловато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы