вопросы про развод

Глупые наверно вопросы,но...Исковое заявление- где взять и как оно заполняется.В инете есть,можно скачать,потом распечатать и заполнить.Но как грамотно заполнить?У нас ребёнку 3годика.Как проходит вообще процесс развода?Адвокат нужен?Вчера разговаривала с мужем,он в горячке порет,что хочет,чтобы ребёнок жил с ним.Из-за этого возникнут проблемы при разводе?

вот
хочет,чтобы ребёнок жил с ним

ну так отдай... ;)

jersan

смешно

вот
Исковое заявление- где взять и как оно заполняется

вам к мировым судьям по месту прописки ответчика. Там на стенах все образцы висят.

вот
Адвокат нужен

нет

вот
,чтобы ребёнок жил с ним.

пусть забирает.

Рыся
пусть забирает.

ха... тогда мамшке жеть предётся алименты платить...

СЭММИ
смешно

ну вы ж понимаете.что это всё в горячке говорится.Не нужен ему ребёнок.Новая семья появится,дочу мою загнобят там.

jersan
тогда мамшке жеть предётся алименты платить

запросто 1/4 от з/п. ;)

вот
ну вы ж понимаете.что это всё в горячке говорится

нет,не панимаем

вот
нужен ему ребёнок

вот
.Новая семья появится,дочу мою загнобят там.

это все ваши личные тараканы..дустом их дустом

jersan
Рыся
пусть забирает.
ха... тогда мамшке жеть предётся алименты платить...

Т.е папашки только поэтому и бьются за детей, чтоб алименты "дома" оставались?

вот
ну вы ж понимаете.что это всё в горячке говорится.Не нужен ему ребёнок.Новая семья появится,дочу мою загнобят там.

его и в Вашем повторном браке загнобят не меньше.
а с чего уверенность, что папе ребенок не нужен? эгоизм? жадность (1/4 от зп на алименты)? глупость? или самоуверенность?

cnovamama
Т.е папашки только поэтому и бьются за детей, чтоб алименты "дома" оставались?

а принять тот факт, что отец ребенка ЛЮБИТ Вы можете? или считаете, что "вот мать ребенка выносила, памперс поменяла, искупала, титьку сунула - это ЛЮБОФФФФФФ, а отец он с этим чувством не знаком по определению-так что нефиг гнать что он ребенка любить способен"?

Идизюда
а с чего уверенность, что папе ребенок не нужен? эгоизм? жадность (1/4 от зп на алименты)? глупость? или самоуверенность?

Ребенок необходим в данном случае маме. НУ или как вам угодно: и маме тоже. Очень просто. Пусть это Вы назовете эгоизмом. А я это назову привязанностью, любовью, потребностями ребенка и моими.... Да, это, возможно, сталкивается с папиными интересами. Что дальше? Только поэтому вот так вот взять и отдать?

Бармалей™
Я бы сказал тебе, но ты ведь нифига не поймёшь. Ибо с твоей точки зрения: отец - никто, мама - всё.

Ну, тебе вообще все и всегда виднее

Бармалей™
А почему отец должен вот так вот взять и отдать ?

Совершенно не претендую на это. Пусть видится с ребенком хоть каждый день. Пусть добивается.

Идизюда
а принять тот факт, что отец ребенка ЛЮБИТ Вы можете?

Могу. Я не могу принять тот факт, что любящие отцы в большистве случаев, очень быстро перестают видеться с горячо любимыми детьми. НУ или сводят эти встречи к "обязательной программе" - ДР, НГ

cnovamama
Ребенок необходим в данном случае маме.

а папа лесом? мило....

cnovamama
я это назову привязанностью, любовью, потребностями ребенка и моими....

а отец - так член со спермой для оплодотворения? и потребности в общении с ребенком не испытывает? зато вот святые потребности матери должны быть умаслены на основании того, что у нее есть матка и вагина через которую ребенок на свет появился....

cnovamama
это, возможно, сталкивается с папиными интересами. Что дальше? Только поэтому вот так вот взять и отдать?

поэтому папу лесом? а интересы ребенка в (!)? ибо мамашка не в состоянии подумать над интересами ребенка. у нее жеж лубоффф! и именно ею она чадо свое будет кормить! бред!

cnovamama
Пусть видится с ребенком хоть каждый день. Пусть добивается.

нифига себе! он еще и добиваться встречь с ребенком должен!

cnovamama
не могу принять тот факт, что любящие отцы в большистве случаев

бла-бла-бла..... по себе судите, мадам.

Идизюда
а папа лесом? мило....

Кто это сказал? Вы опять сама с собой беседуете, похоже. Любое постороннее высказывание до абсурда доводите, потом сами с этим сражаетесь.

Идизюда
а отец - так член со спермой для оплодотворения? и потребности в общении с ребенком не испытывает?

Опять же где я об этом сказала? Потребность в общении... она не только при совмествном проживании может удовлетворяться. Пусть так и общается, чтобы когда придет время выбора для ребенка, он вприпрыжку бежал к папе жить.... Да, такое бывает, только ОЧЕНЬ редко.

Идизюда
ибо мамашка не в состоянии подумать над интересами ребенка. у нее жеж лубоффф! и именно ею она чадо свое будет кормить! бред!

Ну-ну...

Идизюда
он еще и добиваться встречь с ребенком должен!

Нет, не встреч. А чтобы эти встречи были ребенку необходимы. Это, действительно, трудно. Это трудно всем родителям.

cnovamama
Кто это сказал?

Так Вы согласны ребенка отцу отдать?

cnovamama
Потребность в общении... она не только при совмествном проживании может удовлетворяться.

тогда почему Вы столь рьяно протестуете против проживания ребенка с папой, а свою потребность в общении не хотите удовлетворять при встречах?

cnovamama
Да, такое бывает, только ОЧЕНЬ редко.

это НЕ редко.

Идизюда
нифига себе! он еще и добиваться встречь с ребенком должен!

а ты как думала? :D
а иначе как отец может доказать свою любовь к ребенку? да-да, ту самую. которая матерям якобы естественным образом принадлежит с первого крика.
отцы они рассматриваются как недолюди, добиваться встреч, париться за то чтобы мама ребенка разрешила бывать в новой семье, рулиться за право видеть ребенка... это к матерям не применимо, это тока для отцв у нас поле деятельности. И потом удивление: "а чего это они так быстро вычеркивают из жизни детей и живут дальше? а? "

Идизюда
cnovamama
не могу принять тот факт, что любящие отцы в большистве случаев
бла-бла-бла..... по себе судите, мадам.

"Бла-бла-бла" - это ваши методы.... "мадам"
А Вы по кому судите? По сосеям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы