Муж сжирает всю вкуснятину в доме...

Цыпа
я хожу каждый день покупаю МНОГО фруктов/орехов/сока и других прочих вкусностей

ходите вместе и пусть это он все покупает и все тащит

Jil
да я ваще не верю в то, что ситуация реальная

Верь.
У подруги муж такой.
Я раньше заходила к ней в гости (она беременная была) и притаскивала вкусностей.
Так вот...он мог припереться, отворотить СЕБЕ полдыни и уйти с ней в комнату.
Взять из 5 яблок 3 и с ними удалиться.
Отломить у нас полшоколадки и жрать, кусая от плитки.
Она ему мол - ну мы же сидим за столом, это некрасиво....
Он ржал и грил - а что еще вкусненького есть?
При этом он мало зарабатывал (на фрукты им еле хватало) и еще принесенное мной жрал, не стесняясь.
Вспоинила, аж затошнило.

мама аня
Потому что слопать детский творожок - это он запросто сделает, если ему никто не укажет. Мужики, они такие ...

OXANA-MA-MA
по-моему все мужики одинаковые!я от своего конфеты прячу по всему дому,всё равно находит и съедает втихушку,а потом ещё и обижается!тут уж надо смириться.ничего с этим не поделаешь!

Ни фига!!!! У меня муж вообще сладкое не ест. Иногда пьет чай с шоколадным батончиком( воспоминания детства)- так я специально для него их всегда покупаю и каждый вечер упрашиваю, когда чай пьет-ну возьми свою шоколадку...Ну и фрукты у нас всегда лежат, никогда такого не было, чтобы он слопал последнее яблоко...

миндаль
чет скучно. Как-то у вас все строго, купите кило яблок, пусть 3 съест. У меня навалом шоколада дома, поэтому и ажиотажа нет, лежит себе

+++++

поговорить с ним и все

Katy7788
еще одна беременная с ума сходит
одна пишет и психует, другая читает и злится

Калина Малинова©
ри этом он мало зарабатывал (на фрукты им еле хватало) и еще принесенное мной жрал, не стесняясь.
Вспоинила, аж затошнило.

пришибла бы урода %)

Мамаtoo
пришибла бы урода

Вот-вот.
Я как-то пришла и притащила ей "Птичье Молоко" огромный. Это уже зима была.
Тортик с мороза холодненький, вкусный....хрен её выплывает, лезет за ножом и нарубает СЕБЕ кусков в тарелку.
И я так спокойно говорю:

• Первое - я принесла его не тебе.
    Второе - хочешь жрать купи себе или купи у нас.
    Третье - ты меня обычно ждешь, что б повкуснее нажраться? Сам что не купишь?

Katy7788
еще одна беременная с ума сходит
одна пишет и психует, другая читает и злится

Ага,а вторая еще 6 страниц прочитала и в закладки положила,интересно чем же дело кончится

автор.ю а он у вас не работает чтоли? пока он на работе, вы по-быстрому кушайте всеСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 18:22

У меня тоже "муж беременный",посмотрю сегодня какие у него ногти, может тоже витамины куплю

ууу как все знакомо! у подруги тож такой муж. денег мало зарабатывает ну в мес тыс 9-10 тыс руб. работает подруга и родители помогают. так она себе вкусное только на работе позволяет. шоколадки, фрукты. сын ее как то на работу в субботу приходит 5 лет ему, я знала что он придет заранее накупила ему гостинцев.

он все естественно не съел, после работы заходит за ними ее муж и увидев шоколадку у сына спокойно так берет и половину съедает, причем сын стоит и причитает, ну папа мое же.
у меня шок был.

May-kat
А он? Продолжал жевать?

Практически. Сказал - мол Вы одни сёравно его не осилите.

Да, дело в том, что обычно эта проблема возникает, когда денег не хватает. Так-то не жалко. Но я всегда считала - если мужик не в состоянии накормить семью вкусностями - жрать ему не дам И пофик, обижается он там или чо. В-общем - принес мамонта - получишь свою долю. Не принес - фиг я своим поделюсь :)

Автор, как я вас понимаю, у меня муж такой же. Когда я в первый раз беременная ходила ещё как-то сдерживался, а сейчас может всё один съесть не подумав ни о сыне, ни обо мне. Причем если сделаешь ему замечание, начинает злиться и говорить что МЫ жмоты. Приходится всё делить сразу, для меня это дикость, т.к. в нашей семье такого не было, а папа мой готов был вообще все детям своим отдать.

Автор, я все не осилила что вам тут насоветовали. Если 2 недели до родов, вы наверняка дома сидите. Купили что хотели - съели пока он на работе. сварили на ужин перловки . Утром сходили снова за вкусностями. Ноль проблем! Дело даже не в финансах, дело в том что иногда лелеешь мечту именно вечером съесть именно вот этот допустим йогрут. и вот вечер настал , идешь к холодильнику за мечтой- а там млин нихираааа.... Вот если у вас в этом проблема- то это откровенное свинство!!!!! Мои домашние однажды увидели меня с крокодайловой слезой когда по неосторожности сточили сухари (!!!) - с тех пор моя еда неприкосновенна что делать - беременные все же ... не совсем адекватны, хоть и не хочется в это верить

а если дело в финансах.. у нас так: если сосем .... эээ... лапу- то все вместе. просто меняется меню. для всех.

Lady Liis
у подруги тож такой муж. денег мало зарабатывает ну в мес тыс 9-10 тыс руб. работает подруга и родители помогают. так она себе вкусное только на работе позволяет. шоколадки, фрукты.

грустно все это на самом деле :( когда в семье жрачку друг от друга прячут

Анита
идешь к холодильнику за мечтой- а там млин нихираааа....

Анита
Мои домашние однажды увидели меня с крокодайловой слезой когда по неосторожности сточили сухари

А я один раз "с горя" в туалете закрылась..и рыдала,что он МОЮ грушу съел. пошел в магазин купил два мешка, с тех пор спрашивает ;)

Анита
если сосем .... эээ... лапу- то все вместе. просто меняется меню. для всех

Да щас. А дети?

А токсикоза у него нет...

Ну вот, ненормально, конечно, что отец ребенкц шоколадку не может купить,

Lady Liis
муж и увидев шоколадку у сына спокойно так берет и половину съедает

а вот в этом ничего страшного не вижу - детей надо приучать делиться, а не так, что самое лучшее, единственное - им.

АННА_ПАВ
я один раз "с горя" в туалете закрылась..и рыдала,что он МОЮ грушу съел

ну вот у нас с вами видимо не в финансах дело, а в голодных беременных тараканах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы