Муж сжирает всю вкуснятину в доме...

Завтра иду за направлением в роддом, в пятницу поедем записываться или ложиться уже... .. думаю надо затарить полный холодильник провизии..чтоб мой ненаглядный не нервничал, а ЕЛ, ЕЛ, ЕЛ... просто обидно кому то за арбузами в январе ночью мужья бегают...а я своему думаю...купить "Ново Пассит" пока буду в роддоме лежать...или валерьянкой обойдется? :dontknow:

орешки ему испорченные

королевочка
прячьте жрачку автор

во-во! у меня такой же проглот муж! хитренький такой - самое вкусное сожрет, а покупать это сам не хочет! %)

Цыпа
думаю надо затарить полный холодильник провизии..чтоб мой ненаглядный не нервничал,

Он сам то без рук? В магаз не сходит?

ИринаR
Он сам то без рук? В магаз не сходит?

мужа в магаз отправить не пробовали?он пакеты приносит,а вы все самое вкусное оттуда хватайте,в ванной закройтесь и точите потихоньку

Не, ну чо уж, в своём доме и жрать щас нельзя, когда хочешь? Бедный муж :( Не думаю, что он экономит на жене-то...откуда деньги в 'тумбочке' у неё появляются? :) и ваще, кто сказал, что совр. соки-полезная пища? :)

Jil
тема такая тупая пипец %)

вообще.... автору делать нечего.. такой фигней страдает %)

[cit]BUZZY
в своём доме и жрать щас нельзя, когда хочешь? Бедный муж :( Не думаю, что он экономит на жене-то...откуда деньги в 'тумбочке' у неё появляются? [/cit/]
Бедный мужик! Полный пипец! Сама жри меньше!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы