Муж сжирает всю вкуснятину в доме...

так пусть муж покупает, да побольше, мне кажется так

NATA66
Да щас. А дети?

а чо дети? лишаются всего ненужного а за одним и вредного. Яблочки айдаред рулят - пользительно! ну и все зависит от глубины финансоой жопы. Морковки из бабушкиного погреба :))

Анита
все зависит от глубины финансоой жопы

А, ну так-то да. Просто у нас было как то месяц такой *опы, что мясное тока доче давалось, а нам тока гарнир. Но это уже край, конечно.

Спасибо всем,кажись я не одна такая . Просто хочется какого то особенно отношения...теплого,чтоли заботливого.. я вроде как беременная и он должен бегать вокруг меня и ублажать и прихоти исполнять ;) ...а у нас как будто 2 беременные бабы в доме и не понятно кто кого ублажает..еще если честно перед родами дипресняк..вот и бесит он меня а то рожать по настоящему пойду, а он...??? :angry:

NATA66
Но это уже край, конечно.

не не край. край это хлеб мутить из муки третьего сорта , до боли похожей на комбикорм. а ребенка омлетом из яичного порошка кормить ничо! выжили!!!! но осадочек остался - до сих пор много тратить на еду считаю непростительной роскошью. кароче вредно для психики .... попадать в финансовые жопы надеюсь больше меня туда не засосет !

Цыпа
не понятно кто кого ублажает..еще если честно перед родами дипресняк..вот и бесит он меня

так вот дело-то не в жрачке!!!! просто он вам кажется толстокожим идиотом, который не понимает важности момента, да ведь?

Анита
надеюсь больше меня туда не засосет

кароче автор! у вас все хорошо! мужа проверьте на глисты

Анита
не понимает важности момента, да ведь?

Да нет.. :) сидит щас комод маленькому собирает,сытый и довольный ..давно ждет долгожданного малыша ..просто вдруг у меня только один ребенок будет,одна вот эта беременность.? ..и хочется чтоб как в кине ...бегает прихоти исполняет,как то по особенному заботится... а на деле чоо??? ногти у него слоятся купи ему кальция и голова чё то кружится..мож у меня давление,померяй а??? я говорю как баба беременная ..

какие мерзкие комменты в этой теме, фу. муж. видимо, из тех людей, что стрессы заедают. он тоже волнуется перед предстоящими родами, вот и жуется ходит. а все прямо осудили с порицанием -- фуу. обжирает беременную%)

Chайkа
а вот в этом ничего страшного не вижу - детей надо приучать делиться, а не так, что самое лучшее, единственное - им.

делиться надо, но не когда ребенок редко видит сладости.

миндаль
грустно все это на самом деле :( когда в семье жрачку друг от друга прячут

она не прячет, на работе мы всегда скидываемся на чай и к чаю,
дома она покупает только ребенку, т.к денег нет. а нафига такого мужа терпеть не знаю, получала в 3-4 раза больше него, квартира ее.мазахизм, но эт уже отдельно от темы

Цыпа
я говорю как баба беременная ..

это ему внимания не хватает. Он хочет быть вашим ребенком, видимо

Цыпа

ну, значит, вместе с вами беременный

Цыпа
хочется чтоб как в кине

Поверьте, это рееедко у кого бывает, но это не значит, что мужу ни жена ни будущий ребенок не дороги :)

Цыпа
просто вдруг у меня только один ребенок будет,одна вот эта беременность.? ..и хочется чтоб как в кине ...бегает прихоти исполняет,как то по особенному заботится... а на деле чоо???

кина не будет

Lady Liis
она не прячет

да не, я не то чтобы о вашей знакомой, вообще почитала...

Цыпа
просто вдруг у меня только один ребенок будет,одна вот эта беременность.? ..и хочется чтоб как в кине

размечталася 100% беременный гон! качественный гон поздних сроков . прочувствуйте его, потом вспоминать будете и ржать .как вас клинило

Цыпа
а на деле чоо??? ногти у него слоятся купи ему кальция и голова чё то кружится..мож у меня давление,померяй а???

мой если начинает "болеть" я его готова сковородкой уипать.... театрально валяется и стонет от одной сопли мужыки - они ж слабые . Но "ногтислоятся"- этоя впервые слышу о таком среди мужчин расслабьтесь. просто он такой. ну чо теперь :) это даже мило. вырстет ваша лялька, будете ей рассказывать, как у папы ногти слоились во время вашей беременности

Lady Liis
когда ребенок редко видит сладости

вот это и грустно :(

У меня такой же был, и меня это реально бесило. Видимо, потому, что воспитана была по-другому - мой отец всегда старался самое лучшее или нам с братом отдать, или матери, а сам вроде обойдется - мужик ведь. Я и думала, что так должно быть.
А этот всегда безошибочно все самое лучшее брал себе, да еще и говорил, что взял первое попавшееся. Это уже все - могила исправит.

Цыпа
Муж сжирает всю вкуснятину в доме...

кормить его надо иногда

Спасибо,посмеялась от души,извините конечно.........

Цыпа
..все равно все сожрет..

прячте под матрас :dada:

муж тоже купил недавно мне шоколадку и я ее берегла "на потом", когда я созрела - шоколадки нет!!! Влетела ночью к нему, буданула, "Где шоколадка?", Ой а я съел.....Смотрю, ты не ешь чего-то ее. Какашки они все

а я вот не очень поняла, почему автор ест 2 яблока, а мужу дает только одно?
а ваще ситуация глупейшая.
ну у мя муж всегда втихаря ест конфеты. я обычно вижу только фантики в мусорном ведре. но мне как-то не жалко, я стройнее буду.

Ой а у нас ситауция наоборот. Я мужа объедаю все время. Вечно ему ничего не достается, бедному
В большой семье клювом не щелкают! :nose:

а мы с мужем каждый на своей работке сидя у компа читаем эту темку и ржем переписываясь в аське......а уж как проверить хочется каким он буит во время беременности ;), но грит, что последнее никада не буит трескать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы