Муж сжирает всю вкуснятину в доме...

Я хочу пожаловаться...может это просто мозг мой беременный обиделся на мужа. Дело в том,что он все поедает..я хожу каждый день покупаю МНОГО фруктов/орехов/сока и других прочих вкусностей для своего беременного организма,которому рожать через 2 недели, а муж ВСЕ это сжирает за день...да да именно ВСЕ!!!! ходит вот доедает последний гранат,и чешет свое лохматое пузо...а мне обидно...я уже представляю,как он у ляли отбирает творожок и начинает уминать ложкой... Дак еще ..вон чё.. :megashock: мож говорит мне тоже витамины твои беременные поесть,а то у меня могти мол тонкие какие то... :=-O: . Вот уж терплю терплю...мол скоро рожу,может и он "разродится"..а вдруг нет? Только не советуйте пож-та покупать все в удвоенном количестве...не помогает ..все равно все сожрет..

Цыпа
пож-та покупать все в удвоенном количестве

разве что в утроенном? ;)
делите пополам ,какие проблемы :)

прятать.

Бармалей™
Развод

само собой

Бармалей™
Развод

Ага, и на алименты полный холодильник гранат?

Бармалей™
Развод

традиционно

Ну у него же тоже стресс - жена беременная
У многих так - у меня муж за мою беременность на 10 кг поправился - потом после родов (моих) обратно похудел

прячьте жрачку автор

Цыпа
Ага, и на алименты полный холодильник гранат?

ненуачо,будете есть их месяц :) Да вам же и нельзя будет ,ГВ всякое...

шкапчик заведите с амбарным замком и всею вкуснотень туда запирайте ключ естессно только у вас должен быть, на ночь ключ прячте куда-нить подальше-вдруг выкрасть решит и дубликать сделает :D

вот казёл!

Цыпа
Только не советуйте пож-та покупать все в удвоенном количестве...не помогает ..все равно все сожрет..

Эээ... прячьте под подушку, и под покровом ночи поедайте свои орехи с творожками

королевочка
прячьте жрачку автор

Капучино
У многих так

ога, моего и подташнивало, и ел он за двоих и ваще

Бармалей™
Развод

ага, только разводка ;)

пряч а потом ешь ночью под одеялом

Ксенчик
прятать.

Начал в выходные гречу варить,полез в шкаф..нашел пакет фисташек..пришел ко мне и давай обиженку из себя строить..чё мол прячешь от меня, и сожрал весь пакет..

Ксенчик
прятать

королевочка
прячьте жрачку автор

Ворониных смотрели? Видели, что у Веры везде шоколадки заныканы? Вот и вы прячьте. Я своему просто говорила: "Это - моё!" Щас говорю: "Это - ребенку!" Не трогает :) Вы знаете, мужики, они тоже человеческую речь понимают ;)

Цыпа
мож говорит мне тоже витамины твои беременные поесть,а то у меня могти мол тонкие какие то...

Это он с вами беременным ходит Кроме шуток - у нас такая же фигня была. Меня тошнит от курицы - мужа тоже, я лопаю все подряд в холодильнике - он со мной.
Ну а вообще-то поговорите с ним насчет распределения еды. Потому что слопать детский творожок - это он запросто сделает, если ему никто не укажет. Мужики, они такие ... ;)

у нас в семье помню раньше было так: покупалось сразу же делилось на столько частей сколько членов в семье. и все счастливы)))

Цыпа
и давай обиженку из себя строить..чё мол прячешь от меня, и сожрал весь пакет..

надо было бегом съедать пока он обижался

Купите в 3 раза больше. Сложите в 2 кучи, побольше и поменьше. На кучу "побольше" повесьте табличку Вася (или как у вас мужа зовут), на кучу поменьше - табличку МОЁ!!!!!!!!!!!!

Цыпа
.чё мол прячешь от меня, и сожрал весь пакет..

привязал Вас к батарее, заклеил рот скотчем и поедал фисташки у Вас на глазах, не взирая на слёзы и предобморочное состояние супруги

Цыпа
и сожрал весь пакет..

а поделить его никак?или он не хочет делиться?

Цыпа
Начал в выходные гречу варить,полез в шкаф..нашел пакет фисташек..

Все бы так и прятали :hihiks: вы б еще в его карманах спрятали. Включите фантазию

NATA66
Я своему просто говорила: "Это - моё!"

джо не делится едой!!(с)

Octavia
на кучу поменьше - табличку МОЁ!!!!!!!!!!!!

блин, вспоминлся сериал друзья эпизод с сэндвичем Роса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы