Муж сжирает всю вкуснятину в доме...

Капучино
у меня муж за мою беременность на 10 кг поправился

этого тоже прет и прет... дак а что сразу есть то??? чето вот в коленно-локтевой позе не стоит со мной "за одно"...смеется..а как пожрать дак он тоже беременный, обидно :dontknow: .

ооо, это обычно я так делаю, сожру всё что тухлятиной не пахнет, и хожу,

Цыпа
чешет свое лохматое пузо.

ды забейте вы)))) я ишо люблю усесться поудобнее на постель, притаранить мешок жратвы, положить рядом с собой укрыть одеялом и по-тихоньку извлекать и пожирать всё это, шоб не видно было что у меня много а то у меня тоже бывает, закажу провианту на двоих, то бишь себя и пузо, а у меня поджирааают, наглые прохиндеи

Цыпа
я уже представляю,как он у ляли отбирает творожок и начинает уминать ложкой

У меня так и было, он не мог дождаться, пока я ребзя докорммлю и там останется ведь Сейчас, если я например не поделю купленную шоколоадку на троих, то он может с сыном ее сожрать в двоечка %)

Pika Pika
и по-тихоньку извлекать и пожирать всё это, шоб не видно было что у меня много

и я так люблю...но мне стыдно

Кругляш
у нас в семье помню раньше было так: покупалось сразу же делилось на столько частей сколько членов в семье. и все счастливы)))

Покупаю,делю...2 яблока мне (т.к нас двое) одно тебе! В итоге свое съест..и ходит "я б щас чёнить съел, а ты что яблочки не ешь?" ...

Цыпа
2 яблока мне (т.к нас двое)

хреновое объяснение покупайте много яблок )

Ксенчик
привязал Вас к батарее, заклеил рот скотчем и поедал фисташки у Вас на глазах

Да почему,предложил...я их люблю пососать маленько ..они же солененькие... пока сосала 10-15 штук..он все и сожрал..

Цыпа
он все поедает..я

проверьте его на паразитов(глистов), обычно при наличии последних, очень вкусного, сладкогоооо хочеться

Цыпа
пока сосала 10-15 штук..он все и сожрал..

ну так отсыпали бы себе на потом )))

Цыпа
Покупаю,делю...2 яблока мне (т.к нас двое) одно тебе! В итоге свое съест..и ходит "я б щас чёнить съел, а ты что яблочки не ешь?" ...

чет скучно. Как-то у вас все строго, купите кило яблок, пусть 3 съест. У меня навалом шоколада дома, поэтому и ажиотажа нет, лежит себе

Автор, а вы готовите обычную еду, ну там суп, котлеты, макароны? Может муж просто голодный ходит? На фруктах и соке мужик долго не протянет.

по-моему все мужики одинаковые!я от своего конфеты прячу по всему дому,всё равно находит и съедает втихушку,а потом ещё и обижается!тут уж надо смириться.ничего с этим не поделаешь!

Цыпа
я уже представляю,как он у ляли отбирает

да кстати, насчет отбирать, мне сказал, что тоже хочет сосать титю я чота не понимаю в этой жизни, но говорит что у мелкой будет отбирать... я баюс, что ради прикола попробовать дам, а потом даже грязными трусами не отмахаюсь от него

Ксенчик
ну так отсыпали бы себе на потом )))

Да это ерунда,я стройнее буду...просто обидно, я ж беременная мне хочется внимания,заботы...а чуствую как будто он у меня рожать собирается...купила ему кстати "БИО МАКС" витамины..обрадовался :boogie: ..трескает каждое утро! Смотрит на мой "Кальцемин" и спрашивает, а это ты для чего пьешь?

напали злыдни на девушку
автор - у вас через 2 недели все пройдет - и обиды и мужнино обжорство и ваше тоже ;) потерпите )))) и ребенка он тоже голодом не уморит - все будет хорошо

миндаль
купите кило яблок, пусть 3 съест

неа..кило и съест,вот правда :dada: !! лучше 3 яблока купить и на туалетной бумаге сэкономить

Octavia
а вы готовите обычную еду, ну там суп, котлеты, макароны?

он сам готовит, мужу не нравится как я готовлю..поэтому на кухне хозяйка он...

Pika Pika
сказал, что тоже хочет сосать титю

ну ппц :shock: этого пока не было...

Ну вот прям сложилось впечатление - троглодит и немаяч беременная.
А просто русским языком сказать:

• Хватит пичкать свою утробу чем попало!!!! - нельзя что-ли?
    Или действительно готовить дома много, вкусно и разнообразно.
    Если он такой жрун, то устраивайте ему перекусы с чем-нить.
    Он жрет, а Вы молчите, томно страдая в углу?

тема такая тупая пипец %)

Jil
тема такая тупая пипец

а мне стало интересно, что за смещение ролей?
Муж должен ей тащить все мешками, а он еще жрет и истерит. %)

Калина Малинова©
Он жрет, а Вы молчите, томно страдая в углу?

нет конечно, ору..отбираю..предлагаю в очередной раз встать на весы... ну а вообще если выбесит..сковородкой по башке! А он встанет,отряхнется и опять на кухню

бедный мужик , оголодал .

Калина Малинова©
а мне стало интересно, что за смещение ролей?

да я ваще не верю в то, что ситуация реальная, потому мне даже не интересно %) сидит така бедная овца и молча слезы г7лотает а вокруг скачет обожратый питекантроп и вырывает из рук бедняги яблочко....

мног грит покупаю... три яблока.... %) я вот когда фркуты беру - беру сразу по кг каждому любимого сорта яблок и не считаю что многа %)

оо, у меня был муш, который сжирал все ,что было в доме. в смысле все ,что был приготовлено. на два дня готовишь - съест за вечер. на три - тоже поднатужится и съест. мне такой муш не нужен))

вот что испытывают авторы таких тупеньких разводок а?

написала такая откровенную хрень и сидит тупо перед моником лыбиться, поди еще думает - оо, щаз я всколыхну своею темою это болото..... а в чем суть то? в чем прикол?? %)

О! пришел с работы... все, ушла кормить ненаглядного :love: ..а то вдруг похудеет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы