Оцените наш брак

Приехали
неправду говорите.

аха, вы вся в белом

*Катыся*
смело от сумы, да от тюрьмы...как говорицца ;)

да нифига. Меня муж упрашивал родить ему отпрыска, со слезами на глазах рассказывал как его будет в садик и школу водить, в футбол играть. Но чойта мне ума хватило посмотреть на него самого без прекрас отбросив всю свою любовь и подумать (а так же и сделать) - обойдешься

Дусёчек
Идеальных нет.

кому как я вот идеальная - для кого то. И вы идеальная для кого то. А связывать свою жизнь с кем то с целью потом кроить и править - да ну на фиг

Приехали
Если он ночует дома, то пожалуйста. Вопрос - как часто он бывает дома

а поконкретнее - по каким причинам может не бывать дома и давно ли это стало происходить?
Так-то вот тоже могу сказать - у меня мать дома не ночевала! Конечно, раз у нее ночная смена

Приехали
Приехали... Если он ночует дома, то пожалуйста. Вопрос - как часто он бывает дома

а что вы ему можете предложить такого, чтоб он чаще хотел приходить домой?
кроме дежурного "подалуйста"..."А пришел домой? ну тогда прошу пожалуйста в постель" ;)

Татьяна Вакалюк
мама-курица, трясется и не доверяет никому свое чадо и знает, что она все равно лучше?

так и есть. Вы лучше любого психолога) Когда ребенка папе доверишь, хоть на 15 минут, то обязательно то пальцы сын прижмет, то головой стукнется, то еще что... Короче травмы сплошные после того, как папа с сыном сидит... Но блин я стараюсь доверять

Татьяна Вакалюк
мама-курица, трясется и не доверяет никому свое чадо

А с другой стороны, если папа постоянно под градусом, как ему можно доверить ребенка? Я бы не решилась. Даже за ради высокой цели перевоспитания папы.
Я вообще не понимаю - мужики что, по-Вашему, идиоты? такие вот наивные дурачки, которые не догадываются просто, что ребенку и жене в декрете надо кушать, например. %)

Приехали
то пальцы сын прижмет, то головой стукнется, то еще что...

вы неприспособленное к окружающему миру существо вырастить желаете?

MamaNatasha
если папа постоянно под градусом, как ему можно доверить ребенка?

не увидела, что прям вот два года непросыхания. Ну да, ну с друзьями...но чтобы вот каждый день? это, извините, алкоголизм и либо лечить, либо жить с алкоголиком...

MamaNatasha
мужики что, по-Вашему, идиоты? такие вот наивные дурачки, которые не догадываются просто, что ребенку и жене в декрете надо кушать, например

не, я просто не понимаю, что есть две разные сущности - ребенок и жена, с одной стороны, и кошелек - с другой. Или семья, где все вместе друг с друга пылинки сдувают, или муж отдельно - пшел вон и пока пожрать трезвый не принесешь, не приходи - а все остальные вот люди.

!!!!Ленчик!!!!

а что вы ему можете предложить такого, чтоб он чаще хотел приходить домой?

ППЦ. То есть я весь день с сыном провела, в доме порядок навела, обед приготовила, постирала, погладила, сама в порядке, муж пришел невесть откуда пьяный и я еще и должна ему что-то предложить? Вам приятно с пьяным сексом заниматься?

Приехали
Вам приятно с пьяным сексом заниматься?

а больше незачем жить вместе, кроме как сексом вместе заниматься?
Вот честно скажите - незачем?

Приехали
откуда пьяный и я еще и должна ему что-то предложить?

он же трезвый тоже приходит, иногда?
пробудите у него интерес к себе, к дому, к семье....

Приехали
То есть я весь день с сыном провела, в доме порядок навела, обед приготовила, постирала, погладила, сама в порядке,

а вы что думали в сказку попали? Или остальные живут иначе?

Татьяна Вакалюк
не, я просто не понимаю, что есть две разные сущности - ребенок и жена, с одной стороны, и кошелек - с другой. Или семья, где все вместе друг с друга пылинки сдувают, или муж отдельно - пшел вон и пока пожрать трезвый не принесешь, не приходи - а все остальные вот люди.

Мне кажется, что семью строить надо. Именно строить. И вдвоем, а если у одного желания нет, то ему легче прикинутся валенком и сделать вид, что он тут не при делах.

Татьяна Вакалюк
больше незачем жить вместе, кроме как сексом вместе заниматься?

кстати, слышали про книжный бестселлер "О чем думает мужчина кроме секса"?

Татьяна Вакалюк
А может, у нас тут - мама-курица, трясется и не доверяет никому свое чадо и знает, что она все равно лучше?

Приехали
Любимый, помнишь, вчера ты мне обещал больше не нажираться в хлам и приходить ночевать домой, а еще ходить с нами на прогулки... а еще, что скоро ты что-то заработаешь и мы купим пожрать-подарки к 8 марта-коляску ребенку и пр и тп"...

ты б смогла так жить? я - нет.

Коша1
чтоб уработтоться до хронич заболеваний

Не надо бросаться в крайности. Есть случаи, когда легче развестись, но если разводиться из-за каждого чиха, то
" разводиловки" не хватит. ;)

Татьяна Вакалюк
Вот честно скажите - незачем?

Я хочу семью! А получается фигня! Я хочу вместе! Все везде делать вместе! И на пьянки ездить вместе, если уж они происходят, но сейчас я не могу себе этого позволить (да и вообще с алкоголем не дружу и никогда не дружила), а встретиться с друзьями можно и с детьми, тем более,что дети у друзей есть!!! А если вдруг день рождения у кого-то или какой-либо повод, то, пожалуйста, пусть муж идет и проводит время с товарищами, но зачем обязательно уходить часов на 12?

MamaNatasha
Мне кажется, что семью строить надо. Именно строить. И вдвоем, а если

один считает, что строить семью - это значит обещать чего-то нереального, то это не строительство семьи...
Ясно, что чтобы все понять. надо видеть другую сторону. А мы видим только то, что денег мало и с сыном не гуляет...и еще обиду видно, что муж гуляет, а жена дома сидит, как муха на булавке. А тоже погулять хочется...

Дусёчек
но если разводиться из-за каждого чиха

видимо, это не просто чих...

Приехали
!!!!Ленчик!!!!
Вы вообще пытались с ним поговорить?
На протяжении последних двух лет только это и делаю. Разговор заканчивается обещаниями, что он больше не будет пить с друзьями

Ну пусть кодируется, раз справиться с собой не может.... Только не говорите, что "не такой уж он алкоголик"

Приехали
Я хочу вместе!

понятно, а он?

Приехали
а встретиться с друзьями можно и с детьми, тем более,что дети у друзей есть!

сколько раз за последние три месяца Вы эти поводы по встречам с друзьями с детьми организовали? вот лично Вы?

Татьяна Вакалюк
тоже погулять хочется...

когда хотелось гулять, я гуляла и так ему и говорила, что замуж за него не пойду

Приехали
когда хотелось гулять, я гуляла и так ему и говорила, что замуж за него не пойду

;)
Тогда Вы играли. А сейчас?
Вам правда обидно, что Вы чувствуете родительскую ответственность, а муж не чувствует?

Татьяна Вакалюк
вот лично Вы?

раз 10.

MamaNatasha
Я вообще не понимаю - мужики что, по-Вашему, идиоты? такие вот наивные дурачки, которые не догадываются просто, что ребенку и жене в декрете надо кушать, например.

оч удобный идиотизм

Приехали
Все везде делать вместе! И на пьянки ездить вместе, если уж они происходят

Приехали
да и вообще с алкоголем не дружу и никогда не дружила),

%) че вам тогда делать там?

Приехали
но зачем обязательно уходить часов на 12?

мало кт из мужиков следит за временем на гулянках.
а в чем вы дома ходите?

Татьяна Вакалюк
Вам правда обидно, что Вы чувствуете родительскую ответственность, а муж не чувствует?

ага, а еще, что он за самого себя не чувствует никакой ответственности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы