Оцените наш брак

Приехали
Мне мой ребенок ИНТЕРЕСЕН.

Вы сами переключили внимание с мужчины на ребенка и еще хотите, чтобы муж вместо того, чтобы проявлять интерес к своей жене

Приехали
папа тоже проявлял интерес к сыну

Хы.... т. е. в Вашей модели семьи теперь есть ребенок и мама с папой, а где мужчина и женщина? Где первоначальная основа семьи? Вернитесь к ней и всё будет хорошо.

!!!!Ленчик!!!!
а в чем вы дома ходите?

в шортах и майках-футболках. а надо в декольтированном платье?

Приехали
он за самого себя не чувствует никакой ответственности

в смысле пьет?
Вы так и не ответили, что значит - муж не пришел домой ночевать?

Приехали
в шортах и майках-футболках. а надо в декольтированном платье?

а как вы хотели? ну не в декольте конешь, но что нить, что привлечет внимание к вам, как к женщине ;)

Татьяна Вакалюк
муж не пришел домой ночевать?

Значит часов в 9 вечера он сказал, что пошел прогуляться. Я пошла укладывать ребенка спать. Звоню ему в час ночи, в 3, в 5, в 7 - ответ один "Я рядом, я скоро". и он приходит утром пьяным, хотя у нас были планы на вечер и сын уснул хорошо, а это редкость...

Коша1
оч удобный идиотизм

Вот и я про то же. Ребенка сделать мозгов хватило, а понять, что это - другой уровень ответственности, уже нет. А жене вот почему-то хватило. Странность-то какая.

И так уже у нас половина женщин, если не больше, все на себе тянут - и работа, и семья, и дети. а мужчинам, видите ли, объяснять надо, да еще так, чтобы не обидеть бедняжку. %)

!!!!Ленчик!!!!
что нить, что привлечет внимание к вам, как к женщине

да прямо вот!
Если муж уже довольный всем пришел домой и ему не нужна женщина - хоть упривлекайся. А если нужна - хоть унепривлекайся, хоть в каком рваном халате ходи...
А тут явно домой просто не хочется. Все человек получает где-то там. И общение, и понимание, и самореализацию. Ну и что, что в ходе пьянки?

!!!!Ленчик!!!!
что привлечет внимание к вам, как к женщине ;)

Бля... я же говорила выше,что денег в семье нет... На продукты, понимаете? Про шмотки я вообще молчу...

MamaNatasha
Ребенка сделать мозгов хватило, а понять, что это - другой уровень ответственности, уже нет. А жене вот почему-то хватило. Странность-то какая.

почему странноть? это физиология.
Муж сделал свое дело и дальше побежал. За мамонтом. А жена 9 месяцев привыкает к мысли...потом еще кормит...конечно, она физиологически привязана в сотни раз сильнее.

Татьяна Вакалюк
не нужна женщина - хоть упривлекайся

да все с этим впорядке

Приехали
Значит часов в 9 вечера он сказал, что пошел прогуляться. Я пошла укладывать ребенка спать.

куда? зачем? Вот зачем и куда уперся на ночь глядя? А Вы спокойно отпустили?
Уложили бы дитя и прогулялись бы вокруг дома, если невтерпеж, пылинки сдувая...

Приехали
Бля... я же говорила выше,что денег в семье нет... На продукты, понимаете? Про шмотки я вообще молчу...

тогда ходите в нижнем белье %)
не готовы вы ничего менять в себе...вам проще всю вину на него свалить и все

Татьяна Вакалюк
конечно, она физиологически привязана в сотни раз сильнее.

Я не про привязанность. Я про ответственность. Если побежал за мамонтом, приволок его, отогнал от пещеры тигра ит.д. - это одно дело. А если умчался за тем же мамонтом и завис в соседних джунглях со знакомым неандертальцем, а потом пришел обратно на следующий день и без мамонта - это уже совсем другой, согласитесь.

Слушайте, ну не всегда же он пьет у Вас, ведь остались же светлые моменты - ловите их. Учитесь быть женщиной, любить себя, а в нем рассмотрите наконец мужчину - приешл, сделала какую-нить фигню: проникнитесь моментом, оцените и вслух - ой, класс, а у меня не получалось, вот что значит мужчина в доме... Или че-нить решить надо - слушай. я уже запуталась, без мужского ума не получается - помоги, плз. Но ток всякую лабуду ток не подсовывайте - Вам сейчас его надо "заинтересовать", показать, что в семье он мужчина, глава сеьи, а Вы женщина )))

MamaNatasha
Если побежал за мамонтом, приволок его, отогнал от пещеры тигра ит.д. - это одно дело. А если умчался за тем же мамонтом и завис в соседних джунглях со знакомым неандертальцем, а потом пришел обратно на следующий день и без мамонта - это уже совсем другой, согласитесь.

да неизвестно вообще, а будет ли мамонт. Он может честно за ним убегаться и все равно не догнать и домой не принести. Ну по крайней мере столько, чтобы на прокорм хватило. Ответственность налицо, а мамонта все равно нет. И что?

Тигрра
Учитесь быть женщиной, любить себя, а в нем рассмотрите наконец мужчину - приешл, сделала какую-нить фигню: проникнитесь моментом, оцените и вслух - ой, класс, а у меня не получалось, вот что значит мужчина в доме... Или че-нить решить надо - слушай. я уже запуталась, без мужского ума не получается - помоги, плз. Но ток всякую лабуду ток не подсовывайте - Вам сейчас его надо "заинтересовать", показать, что в семье он мужчина, глава сеьи, а Вы женщина )))

да ну....оценят как унижение...а он этого недостоин

MamaNatasha
И так уже у нас половина женщин, если не больше, все на себе тянут - и работа, и семья, и дети. а мужчинам, видите ли, объяснять надо, да еще так, чтобы не обидеть бедняжку.

потому что у большинства женщин в голове комплекс, не дай бог остаться одной, лучше плохонький, но мой, сами себе этим и роют яму

Татьяна Вакалюк
Все человек получает где-то там. И общение, и понимание, и самореализацию. Ну и что, что в ходе пьянки?

да домашнюю работу он не хочет делать, воли нет у него и ответственности

Татьяна Вакалюк
да неизвестно вообще, а будет ли мамонт. Он может честно за ним убегаться и все равно не догнать и домой не принести. Ну по крайней мере столько, чтобы на прокорм хватило. Ответственность налицо

это уже безответственность, не получилось и пох

Татьяна Вакалюк

Так в данном-то случае и не особо бегает, как я поняла.

И еще. Если из очень многих советов исключить слово муж, то будет полное ощущение, что речь идет не о взрослом мужчине, муже и отце, а о подростке. Грустно все это, раз у нас мужской инфантилизм и нежелание брать на себя хоть малейшую долю ответственности уже не только никого не удивляют, но и воспринимаются как норма.

Но это так, реплика в сторону.

Коша1
да домашнюю работу он не хочет делать, воли нет у него и ответственности

ну. Не хочет. И что? Воли? Ответственности?
Простите, но объясните мне - вот ночь...нормальные...как бы...спать ложатся, смотрят последний сериал и гасят свет. Муж говорит - пошел гулять. И жена отпускает без вопросов, зная, что пошел с друзьями пить неведомо на сколько! И денег нет даже на продукты, а он все равно пить пошел!
И она с этим не делает ничего, ее волнует только то, что он с ребенком не гуляет!
Не кажется, что вот когда близкий тебе начинает катиться под откос. неважно почему, что-то с этим надо делать?
Или достаточно сказать - мама-папа тебя плохо воспитали, ты ушлепок, суд и алименты?

MamaNatasha
у нас мужской инфантилизм и нежелание брать на себя хоть малейшую долю ответственности уже не только никого не удивляют, но и воспринимаются как норма.

иженщина, что его ВОСПИТЫАЕТ тоже норма- мужа своего, выгуливает его, обглаживает, в рот смотрит, все как с недозрелым общается- дозревает своего мужика

MamaNatasha
Ребенка сделать мозгов хватило, а понять, что это - другой уровень ответственности, уже нет. А жене вот почему-то хватило. Странность-то какая.

И так уже у нас половина женщин, если не больше, все на себе тянут - и работа, и семья, и дети. а мужчинам, видите ли, объяснять надо, да еще так, чтобы не обидеть бедняжку.

Господи - ну Вы же сами в своем сообщении и ответили на свой вопрос: если половина женщин все тянут на себе, сдувая пылинки с сынков своих (вот автор тож крутится вокруг сына, забыв про мужа и вспоминая о нем ток в целях привлечения опять же к сынулечке), то как Вы думаете - какие из них вырастают мужчины? Да такие же маменькины сыночки, которые об ответственности понятия не имеют. Не говоря уже об уровнях ответственности. Они никогда ни о ком не думали, кроме как о себе и всю жисть перед глазами пример папы, который ниче не делал и все тащила мама и со всем спарвлялась. Да почему ж он вдруг должен решить, что он должен вести себя по-другому? Он ведет себе в соответствии с заложенным в детстве сценарии и всё...

MamaNatasha
Если из очень многих советов исключить слово муж, то будет полное ощущение, что речь идет не о взрослом мужчине, муже и отце, а о подростке.

ну да. А жена - мамочка. Такое и отношение. Етсь же мамочка..она все проблемы и решит. И сколько лет - не важно.

Татьяна Вакалюк
Муж говорит - пошел гулять. И жена отпускает без вопросов, зная, что пошел с друзьями пить неведомо на сколько! И денег нет даже на продукты, а он все равно пить пошел!

а че его силой держать. истерики закатывать? нах? Себя любить надо. а не каждый вечер морали читать недоразвитому мужу.

!!!!Ленчик!!!!
а как вы хотели? ну не в декольте конешь, но что нить, что привлечет внимание к вам, как к женщине

а чем шорты не угодили?
Или домашний мягкий костюмчик.

!!!!Ленчик!!!!
тогда ходите в нижнем белье

мой бы сбежал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы