Оцените наш брак

Коша1
истерики закатывать?

зачем?
Что, занять нечем? кроме воплей и моралей?
Странно.
Можно, например, попросить помассировать усталые ножжжжки...

Татьяна Вакалюк
Можно, например, попросить помассировать усталые ножжжжки...

можно. только он пива хочет и пустые базары во дворе с друганами- ценности у него такие и ?

значит придумать коварный план разделения имущества после развода :)

Коша1
можно. только он пива хочет и пустые базары во дворе с друганами- ценности у него такие и ?

или бачили очи, що куповали.
Или постепенно меняем...ну пробуем поменять, конечно. И лечим алкоголизм.
Или срываемся к маме- суд, алименты...
Само по себе точно ничего не изменится.
Но встать грудью, лучше обнаженной, возле входной двери и сказать "не пущщщщу!!" - точно еще советский метод снижения потребления водки на душу мужика.

Татьяна Вакалюк
Но встать грудью, лучше обнаженной, возле входной двери и сказать "не пущщщщу!!" - точно еще советский метод снижения потребления водки на душу мужика.

хорошее у тя чувство юмора

Татьяна Вакалюк
Уложили бы дитя и прогулялись бы вокруг дома

ага, Вы бы своего полугодовалого сына оставили дома ночью одного, зная, что он спит по 20 минут? А сами бы пошли вслед за мужем, куда там его понесло узнавать? :=-O:

сколько мужу лет то?

слушайте, а чего все за алкаша-то так вступились? с чего бы автор должна его воспитывать-перевоспитывать и из говна вытягивать? спасение утопающих - дело рук самих утопающих. хочется ему квасить - пусть квасит, насрать ему на свою семью - семье на него тоже должно быть насрать. автор - не его мама, чтобы заниматься его воспитанием и складывать свою молодость на алтарь борьбы с зеленым змием. у автора свое чадо есть. валить, автор, валить от такого сокровища.

Ибн Уточка
с чего бы автор должна его воспитывать-перевоспитывать и из говна вытягивать

поому что уходить нехочет, а раз так, то пусть воспитывает ;)

Почти тоже самое. Только муж не пьет. А просто мнея не устраивает как отец. Считаю, что дать он ничего не может ребенку. Я уехала к родителям с ребенком (1 гожи 3 мес). В условия худшие в бытовом и квартирном вопросе. Но..... поревела всего вечер, когда уехала. С каждым днем мне все легчает и крылышки расти начинают. При безусловной поддержки родителей. Она в этой ситуевине самое главное место занимает.
Понимаю, человека не переделать, не изменить ситуацию одной. Обид не заглушить, не замолить уже грехов. В душу как насрали. Забыть? Простить? вряд ли.....
Я тупо сбежала и решила. Будь что будет..... Я буду приходить домой и меня будет встречать счастливый ребеночек. А его???? Мама и друзья??? Туда ему и дорога.

Бежать.

Приехали
ага, Вы бы своего полугодовалого сына оставили дома ночью одного, зная, что он спит по 20 минут? А сами бы пошли вслед за мужем, куда там его понесло узнавать?

нет, своего мужа я бы просто никуда не отпустила, чесслово. Чего и Вам желаю.
Я имела в виду - уложить ребенка и погулять вдвоем. Вы и он. Без друзей.

Коша1
а че его силой держать. истерики закатывать? нах?

девочки, так можно с каждым мужиком пару лет жить, и при первой же трудности - уходить. Почему он так себя ведет? Если вне дома ему хорошо, значит, дома плохо? Поступает демонстративно - хочет привлечь внимание жены, ну вот так, по-другому не умеет...>Ибн Уточка

слушайте, а чего все за алкаша-то так вступились?

Он же не всегда был "алкашом". Когда она за него замуж выходила - что-то привлекло ее, любила же?
Рождение ребенка - большой стресс для семьи, и не только молодой, порой и второй-третий ребенок обостряет противоречия между супругами. От женщины много зависит.

Коша1
сколько мужу лет то?

30

Татьяна Вакалюк
уложить ребенка и погулять вдвоем.

:shock:
имеется ввиду втроем, то есть с ребенком, то есть днем???

Татьяна Вакалюк
я бы просто никуда не отпустила

иногда у меня есть такая возможность, иногда нет. когда я укладываю ребенка спать, я не могу параллельно выяснять, куда и зачем пошел мой муж, так как Я УКЛАДЫВАЮ РЕБЕНКА СПАТЬ в темной и тихой комнате..

!!!!Ленчик!!!!
не муж, а чюмадан с ручкой-и тащить тяжело и бросить жалко

буду так теперь своего называть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы