Оцените наш брак

Разумеется, от этой оценки ничего не зависит, но... Ребенок - меньше года. Муж - с семьей время проводить не хочет, любит выпить, погулять с друзьями, может дать слово и забыть об этом через 5 секунд, денег практически не зарабатывает. Живем почти три года. Гулянки начались слишком частые, с ребенком - помощи никакой, вместо этого претензии в мой адрес,что я что-либо не успеваю. А я реально успеваю заниматься только ребенком, ну и дом в порядке содержать... На хрена мне такой брак? На хрена ребенку такой отец? Немаловажно: если разведемся, то уеду в свой ма-а-аленький городок с ребенком обратно, так как в Екатеринбурге, сидя в декрете, (да, мне кстати, не платят декретные, так как с работы беременную уволили) я не смогу снимать квартиру и содержать нас с сыном. В моем городе мама сможет с ним посидеть (и хочет и зовет меня), а я смогу раньше выйти на работу... Вот чего ждать? Мужа не изменить! Разводиться он не хочет, но запивается временами до посинения, да и внимания - ноль, да и денег нет ни хрена и перспектив, судя по всему, никаких. Надеюсь только на себя, что ребенка отдам в сад, а сама работать... Короче, ищу нового мужа

Приехали
брак

хорошее дело браком не назовут....моя оценка такая %)

Приехали
А я реально успеваю заниматься только ребенком, ну и дом в порядке содержать...

а надо еще что? на валторне играть?

Приехали
да, мне кстати, не платят декретные, так как с работы беременную уволили

соцзащита ничего не платит?

У меня один в один ситуация!!!!! Я плюнула на всё,невозможно было уже терпеть эти пьянки и безденежье ,и уехала из Екатеринбурга в свой городок! Тут мама помогает и вообще спокойнее как-то...Больше не вздрагиваю от каждого звука и не гоняю в голове каждый вечер мысли. " сильно пьяный придёт или не сильно"... Рада что уехала.И Вы не сомневайтесь даже. Чем дальше-тем хуже будет,я 7 лет такой жизни вытерпела,всё надеялась на чтото,лечила,уговаривала,прощала,содержала, но теперь ребёнок маленький и мне просто страшно стало жить с вечно пьяным агрессивным неудачником.

Приехали
работы беременную уволили)

а вы че промолчали?

Калина Малинова®
соцзащита ничего не платит?

2300

[cit]!!!!Ленчик!!!!
а вы че промолчали? [/cit
трудоустроена была не официально

аноним
2300

Не густо, но они Ваши и поесть что-то можно купить.
Крупы, картошку что-ли...
Но жить с алкашом - фууууууу...образина какой.

Приехали
трудоустроена была не официально

ну вот

Приехали
Приехали %)

Приехали
Короче, ищу нового мужа

Зачем? От первого хоть избавьтесь
Проблема то решаема, езжайте к маме

Приехали
На хрена мне такой брак? На хрена ребенку такой отец?

немножко поздно как-то вопрос задается. Я понимаю- задать этот вопрос 3 года назад. А фактически Вы замуж вышли за жилье в городе. Нет?

Думка
Я плюнула на всё

Так в этом ма-а-а-аленьком -ма-а-а-аленьком городе зарплаты такие же ма-а-а-аленькие и мужиков нормальных нет :(

Приехали
и мужиков нормальных нет

чет не пойму я....вам жизнь нормальная нужна или чисто телебонька?

Татьяна Вакалюк
фактически Вы замуж вышли за жилье в городе.

нет, жилье купили его родители примерно через год нашей семейной жизни. мы до этого снимали. Выходила - выбирала, был мужик как мужик. работал, ухаживал, с друзьями когда встречались пил только вино и ни разу не напивался, ребенка планировали вместе, но как забеременнела, так словно подменили мужика((

Приехали
Приехали

два сапога пара

Приехали
Мужа не изменить

надо сначала себя поменять ;)

!!!!Ленчик!!!!
телебонька?

не знаю, что это значит. Мне надо, чтобы сыну моему хорошо было и чтобы в перспективе у него появился хороший отец, пусть и не родной.

Приехали
Так в этом ма-а-а-аленьком -ма-а-а-аленьком городе зарплаты такие же ма-а-а-аленькие и мужиков нормальных нет

Ну вы не на всю жизнь там устраивайтесь

!!!!Ленчик!!!!
хорошее дело браком не назовут....моя оценка такая

одинаково мыслим Тока прочитав название темки так подумала

Приехали
Так в этом ма-а-а-аленьком -ма-а-а-аленьком городе зарплаты такие же ма-а-а-аленькие

А у Вас сейчас денег - трать не хочу? Всяко там у Вас будет больше, чем 2300, которые, к слову, выплачиваются до 1,5 ребенкиных лет.

Приехали
Выходила - выбирала, был мужик как мужик. работал, ухаживал, с друзьями когда встречались пил только вино и ни разу не напивался, ребенка планировали вместе, но как забеременнела, так словно подменили мужика((

Вывод то какой? вы так и следующего путевого испортите Не, я как бы вас поддерживаю в желании что то изменить.
Но навязчивое желание сменить одного мужика на другого.. Зачем?

Приехали
не знаю, что это значит.

то отчего дети появляюца

Приехали
Мне надо, чтобы сыну моему хорошо было и чтобы в перспективе у него появился хороший отец

да вы от этого избавьтесь для начала, устройтесь на новом месте, а уж потом ищите "мужа"

Девоньки, так а жалко его.... Бывают у нас светлые моменты... Короче, стою я на распутье, хотя и думать здесь нечего. Это ж просто так легко сидя у себя дома, в тепле, комментировать какие-то чужие жизненные ситуации. и Я этим здесь увлекалась раньше, а сейчас вот вроде все просто - беги, тем более, есть куда бежать, а не могу, все жду и надеюсь и верю...

марья-искусница
одинаково мыслим Тока прочитав название темки так подумала

так и должно быть...у родственников
я те цветуечик задарила ;)

Приехали
так а жалко его...

ууу... Как все запущено-то. Вам надо не взрослого здорового мужика жалеть, а своего ребенка.

Приехали
Девоньки, так а жалко его.... Бывают у нас светлые моменты... Короче, стою я на распутье, хотя и думать здесь нечего. Это ж просто так легко сидя у себя дома, в тепле, комментировать какие-то чужие жизненные ситуации. и Я этим здесь увлекалась раньше, а сейчас вот вроде все просто - беги, тем более, есть куда бежать, а не могу, все жду и надеюсь и верю...

не муж, а чюмадан с ручкой-и тащить тяжело и бросить жалко %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы