Оцените наш брак

Приехали
Оцените наш брак
Разумеется, от этой оценки ничего не зависит, но

Не знаю, как-то типично все (судя по темам на сайте....) :(
Вы можете попробовать все изменить, и сохранить брак.... Трудно судить по нескольким строчкам, какие у вас отношения... Если есть любовь, если вы и ребенок мужу дороги, возможно, он сделает что-то, чтобы измениться и сохранить семью...
...Я когда вышла замуж, все время удивлялась, почему муж ведет себя не так, как мой отец.... Он (муж) какое-то время продолжал вести такой же образ жизни, как и когда был холостым: уходил к друзьям, оставлял меня одну дома............ Сейчас, спустя 15 лет, я не могу на него пожаловаться, но в этом есть и моя заслуга.
......Видимо, когда мужчина женится, он думает прежде всего о том, что у него будет регулярный секс, а не о том, что придется кормить 3-х, как минимум человек, и участвовать в жизни семьи....

Приехали
Это ж просто так легко сидя у себя дома, в тепле, комментировать какие-то чужие жизненные ситуации.

Вы вроде тоже пока в тепле и даже с инетом. В одном вы правы-ваша жизь и жизнь ребенка только в ваших руках. Остальным все равно по большому счету. А за мужика не переживайте. Подберут мигом

Приехали
был мужик как мужик. работал, ухаживал, с друзьями когда встречались пил только вино и ни разу не напивался, ребенка планировали вместе, но как забеременнела, так словно подменили мужика((

и Вы, кстати, изменились. Каким-то образом.

Приехали
как забеременнела, так словно подменили мужика((

может быть он чувствует себя лишним в вашем с ребенком мирке?

Дамиана
. Подберут мигом

эт точно...таким обычно везет

Дамиана
Но навязчивое желание сменить одного мужика на другого.. Зачем?

• со вторым будет еще больше проблем, т.к. будет неродной ребенок, бывший муж и т.п.

Дамиана
навязчивое желание сменить одного мужика на другого

нет такого желания. есть желание создать полную семью, чтобы люди любили друг друга и уважали. пример перед глазами - родители. 30 лет женаты и счастливы... про мужа - это я на о-о-о-очень далекую перспективу.

Приехали
пример перед глазами - родители. 30 лет женаты и счастливы...

а никогда не спрашивали, какой ценой?

Приехали
чтобы люди любили друг друга и уважали. пример перед глазами - родители. 30 лет

эээээ, дак такое годами воспитывать нужно во всех членах семьи

Приехали
про мужа - это я на о-о-о-очень далекую перспективу.

а так пишите, как будто это первая задача

Татьяна Вакалюк
а никогда не спрашивали, какой ценой?

я думаю у них тоже были и гулянки и еще какие нибудь проблемы.....тут зависит от желания обоих, изменить жизнь к лучшему ;)

Татьяна Вакалюк
Вы, кстати, изменились. Каким-то образом.

Да, я надеюсь теперь только на себя

Татьяна Вакалюк
не спрашивали, какой ценой?

видела своими глазами. пылинки друг с друга сдувают до сих пор

Приехали
видела своими глазами. пылинки друг с друга сдувают до сих пор

я тоже так думала....а потом узнала много нового....

Дамиана
за мужика не переживайте. Подберут мигом

вот-вот... он умеет производить впечатление. И только...

Приехали
он умеет производить впечатление. И только...

а большего ему и ненадо, чтоб его подобрали, обогрели и спать уложили...
женщины ведь в большинстве своем, такие-любят ушами и глазами....а мозг врубают только выйдя замуж и нарожав детей :(

Дусёчек
может быть он чувствует себя лишним в вашем с ребенком мирке?

возможно, но ведь только надо чем-то помогать жене, хоть чем-то, хоть изредка, чтобы у нее было время и желание как-то радовать супруга. А то блин смотреть пративно, честное слово :(

!!!!Ленчик!!!!
мозг врубают только выйдя замуж и нарожав детей :(

Приехали

а что не так? да тут 99% тем подходит под это описание!!!
оденут кольцо, родят детей, а пото лет так через неколько начинается: муж козел, маменькин сынок.....
а до свадьбы все было не так чтоли?

!!!!Ленчик!!!!
до свадьбы все было не так чтоли?

нет, не так. Детей у нас до свадьбы не было, посему и проблем таких, как сейчас, не возникало... И он работал раньше и зарабатывал прилично и строил планы на будущее...

Приехали
И он работал раньше и зарабатывал прилично

А сейчас?

Приехали
нет, не так

ну тогда выясняйте у него...что его побудило сесть на стакан и так измениться ;)

И по друзьям мы всегда вместе разъезжали, а сейчас я дома с дитем, а муж гулять.... со словами "Ну я же не могу кормить ребенка грудью!"

Приехали
Детей у нас до свадьбы не было, посему и проблем таких, как сейчас, не возникало

правильно :)
Вопрос ведь не в конкретном наличии конкретных проблем, а в том, как вы вдвоем можете с ними справиться.
А у Вас, представляется, проблемы есть, а алгоритма, как с ними справиться вдвоем - нету.

Приехали
со словами "Ну я же не могу кормить ребенка грудью!"

гнилая отмазка

MamaNatasha
А сейчас?

последние два года работает сам на себя... халтурит,короче. заработок бывает,что бывает, но к этому моменту у нас уже долгов умотаться, а бывает,что и не бывает денег несколько месяцев...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы