Оцените наш брак

еще раз спрошу - как вы с такими уродами не то, что живете но еще и детей строгаете? Совсем на гены насрать, сильна ахота дворню плодить? Хотя, коли ума хватило с таким ушлепком связаться то и сама такая же.

Приехали
а сейчас я дома с дитем, а муж гулять

а он сирота? бабушки у детей нету? ;)

Золотое_Сечение
Хотя, коли ума хватило с таким ушлепком связаться то и сама такая же.

еще раз подтверждает мои слова

Татьяна Вакалюк
как вы вдвоем можете с ними справиться.

я в роли мамы сейчас вполне счастлива. Мне мой ребенок ИНТЕРЕСЕН. Хотелось бы, чтобы папа тоже проявлял интерес к сыну. Внимания я прошу у него. А достается его внимание только друзьям...

Приехали
бывает,что и не бывает денег несколько месяцев...

а вы как то даете ему знать, чо вас это неустраивает?
Вы вообще пытались с ним поговорить?

Приехали
пример перед глазами - родители. 30 лет женаты и счастливы...

Татьяна Вакалюк
а никогда не спрашивали, какой ценой?

• наверняка и у них были проблемы.

!!!!Ленчик!!!!
    я думаю у них тоже были и гулянки и еще какие нибудь проблемы.....

• Приехали
    видела своими глазами. пылинки друг с друга сдувают до сих пор

Возможно, что-то от вас и скрывалось...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 14:06

Золотое_Сечение
сама такая же.

неправду говорите.

Приехали
Выходила - выбирала, был мужик как мужик. работал, ухаживал, с друзьями когда встречались пил только вино и ни разу не напивался, ребенка планировали вместе, но как забеременнела, так словно подменили мужика((

Во-о-от, ведь до Вас он нормальным мужиком был - с Вами спиваться стал... Прально: родители квартиру купили, жена домом занимается и ребенком, а он? Где его ниша - мужчины и главы семьи? Нетю... вот и пьет... Автор, Вам с себя надо начать, измениться.

Приехали
Мне мой ребенок ИНТЕРЕСЕН

точно муж тут лишний

Приехали
чтобы папа тоже проявлял интерес к сыну

а что вы для этого сделали?
какими были ваши отношения после возвращения с роддома?

Приехали
я в роли мамы сейчас вполне счастлива. Мне мой ребенок ИНТЕРЕСЕН

прекрасно!

Приехали
Хотелось бы, чтобы папа тоже проявлял интерес к сыну

тоже замечательно, чесслово.
Но силой Вы его не заставите проявить этот интерес. Вот ну никак.
И кстати - у большинства пап интерес к сыну начинает проявляться только тогда, когда сыну можно отвертку в руки уже дать и паровозик запустить. Лет в 6, ну может, утрирую, то точно не в годик. А до этого сын - мамин целиком и безраздельно...потому что мальчик для папы - это скорее коллега. А коллегам попы мыть не принято.

!!!!Ленчик!!!!
Вы вообще пытались с ним поговорить?

На протяжении последних двух лет только это и делаю. Разговор заканчивается обещаниями, что он больше не будет пить с друзьями, а будет чаще с нами и гулять с нами вместе будет и дома с сыном играть и мне иногда помогать... Но все обещания забываются очень быстро...

Золотое_Сечение
Хотя, коли ума хватило с таким ушлепком связаться то и сама такая же.

смело от сумы, да от тюрьмы...как говорицца ;)
автор, сочувствую... дерьмомужик попался, если не исправить, то надо с ним завязывать.

Тигрра
Где его ниша - мужчины и главы семьи?

где то в районе плинтуса ;)
мужику надо давать чувствовать себя главой семьи, даже если это не всегда так....это стимул для них, при чем серьезный ;)
захотели что-то купить, хотя бы для галочки,посоветуйтесь с ним

Приехали
но ведь только надо чем-то помогать жене, хоть чем-то, хоть изредка, чтобы у нее было время и желание как-то радовать супруга.

И от вас тоже много зависит.

Золотое_Сечение
еще раз спрошу - как вы с такими уродами не то, что живете но еще и детей строгаете? Совсем на гены насрать, сильна ахота дворню плодить? Хотя, коли ума хватило с таким ушлепком связаться то и сама такая же.

Да ну.... Идеальных нет. работать надо и над браком, и над собой, и над мужем.

че то все темы как под копирку..........
Автор, все же просто- терпится- терпите, а не терпится- бегите.
Я бы так, как Вы жить не смогла.лучше в маленьком городе без мужа. но спокойно, чем в нашем большом и с идиотом

Приехали
Но все обещания забываются очень быстро...

а напоминания?

Тигрра
Вам с себя надо начать, измениться.

Как? Я готова! Я только не знаю, что именно менять в самой себе. Наделить мужа обязанностями под завязку? - так он просто плюнет да уедет...

Приехали
Разговор заканчивается обещаниями, что он больше не будет пить с друзьями, а будет чаще с нами и гулять с нами вместе будет и дома с сыном играть и мне иногда помогать... Но все обещания забываются очень быстро...

ну так нереальные бессмысленные обещания когда даются, они и не выполняются, а зачем?
Вы вот сама никогда не говорили маме - мам, да я сегодня обязательно приду в 7 вечера!...и приходили все равно в 11, потому что как ни крути, а гулять веселее, чем уроки делать...?
Нет, никогда?
Вот сын для Вашего папки - такие же уроки или мытье обуви. Нагрузка. А смыслу в ней он не видит.

Дусёчек
работать надо и над браком, и над собой, и над мужем.

чтоб уработтоться до хронич заболеваний, как можно работать над мужем, если такое испытание. как ребенок - он не прошел? Над собой - да а над всем остальным- это ответственность 2 людей, а тут 2 человек- совсем не работник над собой

Приехали
Как? Я готова!

соорудите непредвиденные обстоятельства, где только он и ребенок..

!!!!Ленчик!!!!
а напоминания?

"Любимый, помнишь, вчера ты мне обещал больше не нажираться в хлам и приходить ночевать домой, а еще ходить с нами на прогулки... а еще, что скоро ты что-то заработаешь и мы купим пожрать-подарки к 8 марта-коляску ребенку и пр и тп"... Он помнит! Но только этого не достаточно. Слово дал - слово взял...

Коша1
как можно работать над мужем, если такое испытание. как ребенок - он не прошел?

о, а надо?
Ребенок - это не счастье и радость передачи другому всего, что знаю, а, окажывается, испытание?
А может, у нас тут - мама-курица, трясется и не доверяет никому свое чадо и знает, что она все равно лучше?

Коша1
а тут 2 человек- совсем не работник над собой

да они оба молодцы....один живет для себя, а вторая для себя и ребенка...а муж ей вссе время только должен...при этом интереса к нему особого незаметно %)
а сколько раз в неделю у вас секс?

Приехали
Слово дал - слово взял...

тогда че вы от него хотите? валите от него, да и все...ну нет у человека чувства ответственности

!!!!Ленчик!!!!
а сколько раз в неделю у вас секс?

Приехали... Если он ночует дома, то пожалуйста. Вопрос - как часто он бывает дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы