мой муж козел!!!

Извините, я там резко выразилась, так-то вы молодец

мама
няней работаю дома ну вообще копейки мне платят на пол года попросили посидеть вот сижу с 8-00 до 16-00 за 8000 тысяч

Ещё одного ребенка взять не вариант, не искали?
"Козел"-то, что, вообще денег не приносит, что-ли?
Ведь у многих при мужьях-отцах всё на них. Толку то разводиться, что так одна, что этак. а так хоть какая-то помошь. Или совсем никакой?
А уж то что бьёт - вообще капец, конечно.
Хотя, щас меня помидорами закидают, у нас было пару раз, пока дочь была маленькая. Уже пять лет не повторяется, в смысле, не дерется. так что и чудеса бывают, и кухонные бойцы исправляются

NATA66

приносит 10 тысяч целых в месяц,вот так.

мама
я в садике только три года работала

можно в ШР еще поработать и ребенок при вас там же. Во общем не все так плохо у вас автор. Образование есть, опыт, крыша своя. Здоровье тоже на уровне. Не раскисайте, все у вас получится.

мама
приносит 10 тысяч целых в месяц,вот так.

да ладно... :=-O:
кем работает, уж раз пошла такая пьянка? :)

мама
10 тысяч целых в месяц

вся его з/п или это он на хозяйство выделяет?

мама
мой муж козел!!!

давай мне :y_0031:

серьезно,ни кто мне не верит в милиции он кабинетный работник зар плата у него 16000 из них 10000 мне остальное кредит.

10 тыс зарплаты это не = 5-6 тыс алиментов (в лучшем случае).
А дальше по служебной лестнице он не хочет? и потом, у вас же льготы по квартплате и еще какие-то, насколько знаю... ;)

Naturlich!

давным давно все льготы отменили уже.

мама
уголь есть но нам его нельзя сказали а то что можно того нет я посчитала на 1200 в аптеки а так если покупать я не могу

это вы про что сейчас написали? как "так" покупать? а как еще можно покупать - без денег? если у вас в семье нет денег на лекарства - то какая разница, дома муж или нет?

мама
ну вот когда сильна заболела больше не могу

э-э-э-... расстройство кишечника - понос и рвота - это "сильно заболела"? да вы счастливая.
И потом - дочке, как я поняла, больше, чем 2,5 года? Почему нельзя было уже давным -давно тупо самой сходить в магазин за хлебом???

мама
дочке 4 года одна боится как то оставила а алкаш двери перепутал она испугалась теперь вообще одна не остается!!!

А, увидела. И что, теперь до 18 лет оставлять не будете?

мама
давным давно все льготы отменили уже тадыть хренова...

Naturlich!
10 тыс зарплаты это не = 5-6 тыс алиментов

Нормально, имхо, муж денег дает. Мой стока же дает.
Но автор говорит. что он её бьет и изменяет, хотя я все же не понимаю, какое это имеет отношение к покупке лекарств

Chайkа

а что пусть орет до посинения ,что ль если ее аж тресет одну дома че я вообще что ль

NATA66

да я просто всю историю о себе написала,чтоб понятно было.

ндаааа, даже и не знаю что сказать :(

мама

ох...

мама

а на визе вы где именно живете? Прямо жалко вас, такая ситуацию патовая! А дочка у вас с чужими людьми остается? Может , если у вас не с кем ее оставить будет -будете иметь меня в виду. У меня дочке 7 лет, сынишке 1.2)

мы за центральным стадионом,спасибо если потребуется я вам напишу пока уксусом натерла темп упала до 37-5,вроде не рвет птьфу птьфу до завтра доживем а там видно будет.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 20:21

А на сотовый мужу позвонить?

я в шоке, Автор, Вы в течении 4,5 часов сидели и переписывались на сайте, как тяжело больна дочь, но найти 15 минут- сбегать за лекарством не нашли? У Вас все это время дочь не спала, у ВАс в городе нет ни подруг, ни родственников, ни соседей? Ну либо Вы гоните, что ситуация такая критическая. либо Вы не очень то и переживаете за дочь, главное на мужика позлиться

жаль вас, конечно
у меня муж как-то гнать начал, не бил, правда и не пил, но... гнать, короче
я просто спокойно оценила ситуацию
и решила, что буду его использовать, тупо, конкретно использовать
у нас то рай, то ад
деньги стала тарить для себя хоть по тысяче в месяц
на првздники прошу всегда дорогие подарки
хер его знает, че дальше будет, а мне хоть за некоторые страдания не обидно
можете кидать в меня помидоры, но самопожертвование уже давно в жизни не актуально
жить нужно ТОЛЬКО для себя, а если что останется, что врят ли, то делиться с ближним

Коша1

так то я отхожу если что,и дочка спала когда температура спала а для особо одаренных читайте все с начала почему я не могу ее оставить дома одну и про соседей и подруг тоже.

:lazy3: пошли мы спать всем спасибо за поддержку...

мама
мы за центральным стадионом,

Это рядом с нами) Я у Алатыря!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы