мой муж козел!!!

Вот как быть сижу дома с ребенком ребенок болеет температура рвет ее,вызвала врача выписали лекарства надо идти в аптеку а куда дочку то девать как ушел утром баб поздравлять и нет и трубку не берет как все уже зае.... девочки не могу уже ну че вот делать сижу вся уревелась уже....

заказать лекарства в диолле

Да позвоните вы в Диоллу.

нафиг за козла выходила!

Они все сегодня козлы, у всех корпоротивки, а нам с детьми дома сидеть

Дело то не в Диолле, а в отношении мужа. Мажьте лыжи, пока в декрете-потерпите, а там

Не, ну раельно гадко, жена с больным ребёнком, а он баб левых поздравлять, да телефон отключать %)

Все нечестно...
Они все сегодня козлы

Не все У моего одни мужики на работе

Все нечестно...

так ладно сидеть я же ее лечить должна ребенок ни чего не ел ей только сухари можно а дома ноль вообще ни чего.

Дамиана

счастливая :)

ЙаСамаТакая
Дело то не в Диолле, а в отношении мужа.

Аа, вот оно че, надо чтоб мужик раскаялся до полусмерти? Ничего, что день рабочий и рабочий день еще не кончился? был бы понедельник, то мужу срочно надо было бы все кидать и езать за лекарством?

самое обидное ушел еще в 10-00 че не напоздравлялись чтоль

Дамиана
надо было бы все кидать и езать за лекарством?

мама
как ушел утром баб поздравлять и нет и трубку не берет

Нормальный муж конечно должен все отменить и прибежать вам помогать. Точно козел

ЙаСамаТакая
Мажьте лыжи, пока в декрете-потерпите, а там

Дамиана

он в отпуске вообше....

мама
он в отпуске вообше....

вот это точно охренел...

мама
надо идти в аптеку а куда дочку то девать

хм...интересно... а как справляются те, кто без мужей живет?? кого тогда в этом случае поносить?

Тея Миталь

больше чем уверенна я буду виновата так всегда у нас!!!!

мама
он в отпуске вообше....

Да какая разница? Дома его нет. А был бы не в отпуске, вы до вечера с больным ребенком бы рыдали? Что важнее то? Чтоб муж пришел или ребенку помочь?

седня междупрочим рабочий день. и причем последний перед 8 марта. все работающие мужики поздравляют

ЙаСамаТакая
баб левых

ЙаСамаТакая
Дело то не в Диолле, а в отношении мужа. Мажьте лыжи, пока в декрете-потерпите, а там

по поводу? я вот чет не жлоблю на мужа, если он в рабочее время не отвечает или отключает телефон. с чего бы? мы ж не знаем, чож у жены привычка дурацкая по 100 раз на дню по всякой фигне названивать.

мама
можно а дома ноль вообще ни чего.

Херовая Вы хозяйка раз поест дома нечего.

Михрютка

может у кого то есть родственники рядом у меня тут вообще ни кого я одна,одна подружка есть и то на жби живет а я на визе!!!

мама
мой муж козел!!!

я тоже скоро буду чёй то козёл

мама
больше чем уверенна я буду виновата так всегда у нас!!!!

только в нынешней истерике

мама
вся уревелась уже....

%)

вместо размазывания соплей по монитору можно спокойно найти аптеку с доставкой и лечить ребенка ;)

ЙаСамаТакая
он баб левых поздравлять, да телефон отключать %)

ну пиндос девы как вам голову то рвёт. Т.е. когда вас поздравляли- это классно, а когда ваши мужья, то баба левые %) Эк как крышак-то рвёт, просто жесть %)
При чём тут другие то женщины, если у вас траблы?
Инет есть, а заказать в Диолле не додумалась, зато муж козёл отчего-то...По мужу и жена

Та ещё...зараза
Херовая Вы хозяйка раз поест дома нечего.

Во-первых больному ребенку, с отравлением, ничего нельзя кроме сухариков.

Михрютка
хм...интересно... а как справляются те, кто без мужей живет?? кого тогда в этом случае поносить?

Во-вторых, она-то с мужем живет. Крайности какие-то.

мама
в 10-00 че не напоздравлялись чтоль

рабочий день до 18,00, даже не укороченный по ТК РФ сегодня. НАдо расслабиться и на все взглянуть по-другому....Тем более сегодня не 8 марта, чё напрягаться-то, он же не в сам праздник ушел.
Лекарства ребенку - через инет-доставку, да и продукты тоже так можно, цены не сильно от магазинных отличаются, приемлимо. Истерика мамы здоровья ребенку не принесет, поэтому надо успокоиться. Вернется ваш муж, придет и будет ласковый. После пьянок они часто вину за собой чувствуют))))
Но не надо мужа козлом называть, это оскорбление. А если оскорбление, то нет уважения в семье, а вам еще жить и жить вместе и детей воспитывать. Уважать надо мужа и он будет уважать вас и предупреждать о планах....важно это в партнерских отношениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы