мой муж козел!!!

tanabata

так то деньги надо я чет на 8 тысяч в месяц разогнаться не могу в кармане 800 руб.

мама
ожет у кого то есть родственники рядом у меня тут вообще ни кого я одна,одна подружка есть и то на жби живет а я на визе!!

Вы лучше задумайтесь почему муж трубку не берет.

Pippit™
Инет есть, а заказать в Диолле не додумалась, зато муж козёл отчего-то...

Почему мать ребенка не может расслабляться, когда ребенок болеет, переживает, волосы на себе рвет, а он может ходить, развлекаться без зазрения совести. Мать в данном случае будет плохая, а мужу можно.

мама
ребенок ни чего не ел ей только сухари можно а дома ноль вообще ни чего.

при рвоте все врачи советуют ребенка несколько часов не кормить, чтобы не спровоцировать новый приступ.

а так-то да

Та ещё...зараза
Херовая Вы хозяйка раз поест дома нечего.

особенно если муж в отпуске дома

Килька Акулова

еще раз говорю причем рабочий день он сказал на 2 часа ушел он в отпуске......

tanabata
все работающие мужики поздравляют
ЙаСамаТакая
баб левых

мама
он в отпуске вообше....

Pippit™
При чём тут другие то женщины

Женщины не при чём, а муж при чём.

tanabata

во первых как зарабатывает так и кормлю,во вторых для нас все есть,а мне надо белый хлеб на сухари так врач сказала только,что вы че тут устроили то по пожрать....

Маки
Во-первых больному ребенку, с отравлением, ничего нельзя кроме сухариков.

Хлеба что-ли дома нет?

tanabata
особенно если муж в отпуске дома

И чё дальше?

мама
то вы че тут устроили то по пожрать....

действительно... а ну ка быстро все согласились, что муж автора козёл...

У меня муж тоже когда дети болеют, домой не рвется.... :(
Но если муж козел, то жена кто???КОЗА!?
По теме, закажите в инете лек-ва, соседку попросите сходить в аптеку.Проблем то!!!

муж вообще в курсе что ребёнок болен ?

Та ещё...зараза

есть только черный мы белый не едим а врач сказала сухари либо с батона либо с белого хлеба....

Белый шиповник

да она всю ночь температурила утром ее рвало при нем 2 раза,а соседей у нас нет в одной квартире во второй студенты парни я их не знаю,мы вот только переехали.

Я вообще вас не понимаю. Когда мужик уже реально косячит, то все пишут, а куда ж глазки смотрели, были ведь звоночки.
Так вот он-звоночек. Пофигист, неответсвенный, жестокий. Имхо.

Автор, это вы наверное из-за болезни ребенка так реагируете... Но не делайте вы из мухи слона... этож всегда проще кого-то обвинить... сделайте сами уже что-нить... У меня тоже болел ребенок, а мужа вообще не было...и выжили же как-то... А то устроли тут децкий сад ..чес слово...

мама
есть только черный мы белый не едим а врач сказала сухари либо с батона либо с белого хлеба....

Время уже полпятого, проблема с хлебом и лекарствами не решена, зато на истерику в инете время есть.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 16:31

ЙаСамаТакая
Так вот он-звоночек. Пофигист, неответсвенный, жестокий. Имхо.

Ну так пусть разводится, делов то. Ребенка то все равно лечить надо. Автор, вы заказали аптеку? Они так то в течении 4 часов везут. А если муж завтра придет, так и будете сидеть и реветь?

Михрютка
а как справляются те, кто без мужей живет?? кого тогда в этом случае поносить?

мой, когда я ругаюсь и грожусь его выгнать, всегда говорит: "Кого ж ты пилить то будешь? Со скуки помрешь без меня" )

мама
студенты парни

Как правило, люди хорошие, попрорбуйте их попросить. Ну, дайте им на пиво денег потом. Я молодых парней - соседей за пиво чо тока не просила, и за лекарством сбегать, и диван подвигать :)

Дамиана

ищу.

мама
ищу.

www.diolla.ru/

Белый шиповник
муж вообще в курсе что ребёнок болен ?

мама
да она всю ночь температурила утром ее рвало при нем 2 раза,

мама
как ушел утром баб поздравлять и нет и трубку не берет

Козел.
Дома то в плане лекарств вообще голяк что ли? У меня на экстренные случаи всегда есть, жаропонижающее, противорвотное, угли там, смекты, противовирусное.....

мой тоже козел.мой уходит навсегда ;) всёбудет хорошо

Маки
Почему мать ребенка не может расслабляться, когда ребенок болеет, переживает, волосы на себе рвет, а он может ходить, развлекаться без зазрения совести. Мать в данном случае будет плохая, а мужу можно.

а нафиг рвёт волосы? Лекарства по инету заказала, мужу смс с заказом еды.

NATA66
мой, когда я ругаюсь и грожусь его выгнать, всегда говорит: "Кого ж ты пилить то будешь? Со скуки помрешь без меня" )

Вооот, и мне иногда так хочецца кого-нить обвинить во всех мои неудачах...да некова.. В эти редкие моменты мне хочецца замуж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы