мой муж козел!!!

Мой муж, в принципе "Одиссей" - мы его раз в месяц видим, у меня двое детей и у нас всегда есть и лекарства, и продукты (есть инет-аптеки и инет- магазины продуктов). Кстати, козлом его называть и в голову не приходило, а ведь он, ненормативная лексика, вообще детьми не занимается.

у меня дома пока, завтра на работу. наверно выпивший придет, а что делать? терпеть))))

все настолько привыкли с сотовым,что забыли ,что на работах есть стационарные телефоны.Он,что ,тоже недоступен?

jersan
скоро буду чёй то козёл

То есть совсем скоро, но ещё не известно чей? %)
Куда пойти... кому отдаться...

Олесик

ну если он вам денег приносит почему бы и не раз в месяц,если бы мой зарабатывал я бы тоже запасалась всем,а так как денег в притык покупаем все по необходимости.

рута

трубку в кабинете не берет ни кто....

облачко-1
но ещё не известно чей?

кому надо знать, тот в курсе ;)

рута
все настолько привыкли с сотовым,что забыли ,что на работах есть стационарные телефоны.Он,что ,тоже недоступен?

хосспидя ну нигде мужику спокою нету...

мама
если бы мой зарабатывал я бы тоже запасалась всем,а так как денег в притык покупаем все по необходимости.

ууууу, как все запущенно.... вовсе вы не из-за детской болезни психуете... у вас там видимо такой уже мешок претензий, недовольства и тд %)

мама
может у кого то есть родственники рядом у меня тут вообще ни кого я одна,одна подружка есть и то на жби живет а я на визе!!! автор, у меня вот тоже никого из родственников нет, подруги далеко, у мужа работа в 70 км от Ектб, поэтому оказываясь в такой ситуации - звоню в Диоллу.

tanabata
вовсе вы не из-за детской болезни психуете... +

Маленькая королева
звоню в Диоллу.

тем более там дешевле)))

Все нечестно...
Они все сегодня козлы, у всех корпоротивки, а нам с детьми дома сидеть

А наш не пошел на корпоратив-достижение! :)

tanabata
вместо размазывания соплей по монитору можно спокойно найти аптеку с доставкой и лечить ребенка

+1

Все равно мать главная, кто отвечает за ребенка. Пусть это будет на совести папашки)))

я не знаю как у вас с соседями, но я бы в безвыходной ситуации ломанулась к ним за помощью, ничего страшного в этом нет. Я своих будила недавно в первом часу ночи, когда дочь рвать начало, никто не обиделся, наоборот - легче мне стало что пообщалась.

Темы новые:
"Мой муж козел!"
"За что люблю своего мужчину?"

Маленькая королева
но я бы в безвыходной ситуации ломанулась к ним за помощью, ничего страшного в этом нет.

действительно. У мужа потом уточните почему недоступный был.

Pippit™
Инет есть, а заказать в Диолле не додумалась, зато муж козёл отчего-то...По мужу и жена

угу. плюсанусь.

Та ещё...зараза
Время уже полпятого, проблема с хлебом и лекарствами не решена, зато на истерику в инете время есть.

:)

tanabata

нет из за болезни просто все говорят почему в запасе нет не чего я ответила все очень просто денег нет на запас,че обсуждать то....

Автор, получилось что-нибудь с интернет-аптекой? :)

да заказала,и с мужем тоже получилось развод . :(

мама
ну если он вам денег приносит почему бы и не раз в месяц,если бы мой зарабатывал я бы тоже запасалась всем

%)
Вы лекарства едите, что ли? Активированный уголь стоит копейки, да и другие лекарства тоже можно купить, чтобы дома были, хотя бы основные. У нас тоже были трудности с деньгами, когда мужа сократили, но чтобы совсем без лекарств сидеть - такого не было. Мало ли что в жизни бывает.

Ну и правильно написали - парней попросите, они Вам и хлеб купят, и в аптеку сходят. А с мужем потом разберетесь. Проблемы надо решать по мере их поступления и по степени важности. Обозвать мужа и кости ему на форуме пообмывать можно и завтра.

мама
с мужем тоже получилось развод

"крутая" вы женщина.... Вы всегда все проблемы с горяча решаете?

мама
с мужем тоже получилось развод

Это Вы решили или он? По телефону? %)

Ninusik
заказать лекарства в диолле

+++

Parawutik

почему это не я это он позвонил сказал!!!

MamaNatasha

нет не едим уголь есть но нам его нельзя сказали а то что можно того нет я посчитала на 1200 в аптеки а так если покупать я не могу зар плата 10000 5400 из которых ком услуги и 1200 сад дальше думаю не нужно писать....и так все ясно даже самым тупым....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы