мой муж козел!!!

мама
мама

А Вы то себя как чувствуете?
И дело не в том, что муж оставил Вас одну с больным ребёнком,
и проблемы сходить в аптеку и магазин, не проблемы ведь?
Просто Вы получили очередное подтверждение Вашей ненужности
мужу и Вам стало грустно и одиноко. Или я не правильно тему поняла?

мама
врятли ангину антибиотиками лечат....по крайней мере мы уже три раза так лечили....

Говорят Имудон хорошо в лечении ангины даже без антибиотиков помогает (наш участковый педиатр),
но самой проверять не приходилось.

Вообще мужчины большинство такие эгоисты...А кто их воспитывает такими? Мы женщины - мамы, жены, сестры...Везде их так мало, они так мало живут...Капец, а кто виноват то, что продолжительность жизни такая маленькая у мужиков? Миллион раз о вредных привычках скажут покажут, все бесполезно. %) Привыкли ходить за ними как за маленькими. Не раз сама сталкивалась с ситуацией как у автора, все как гуся вода...А вот если женщина на корпоратив пойдет... пипец если трубку не возьмет. Короче есть редкие исключениения, но в основной массе вегда правда на их стороне %) Терпения вам автор. С наступающим "женским днем")))

мама

как у вас дела? Как дочка?

Спасибо хорошо,у нас скарлатина температура спала когда антибиотики стали принимать.

выздоравливайте!
А с мужем как?

автор, ставьте знаки препинания, непонятно же.... %)

Миланька
муж ушел поздравляться,

мне кажется, что просто он ушел от такой "пилы", вот просидела она, ничего не сделала, наверно привыкла, что ее проблемы решает кто-то другой.

Chайkа
Первый муж вообще уезжал к маме за 1000 км, когда оебенку было 5 месяцев.

видите ли, кому что
отклонюсь немного от темы
меня бесило, когда муж не поднимал в тубзе круг унитаза, на мой взгляд, это конкретно неуважение ко мне и никакие отмазки типа"забыл, не подумал", не канают
я тоже могу "случайно" забыть прокладку в ванной, ему будет неприятно
а для кого-то муж, который не поднимает круг унитаза это просто счастье, главное, что сегодня трезв и не бьет
так что, для меня лично тоже абсолютно не приемлема ситуация, когда наш с мужем ребенок болеет, а он где-то на затяжной гулянке, и МОЙ муж этого никогда не сделает
а вас вполне устроит, что вы с больным ребенком, а муж в другой стране
так что тут одной правды нет

мама
врятли ангину антибиотиками лечат....по крайней мере мы уже три раза так лечили..

%) Не понятно что Вы там лечили значит...
А муж точно дурко. И не потому что ушел поздравлять теток, а потому что трубу не берет - пофигизм какой-то на семью. Ну или мы не все знаеи про отношения тамошние...

Миланька
а вас вполне устроит, что вы с больным ребенком, а муж в другой стране
так что тут одной правды нет

если бы меня устраивало - то муж тот был бы со мной. а мы расстались, когда ребенку было 2 года. но, если бы тот муж еще и на гулянки уходил от меня с больным ребенком и ни во что меня не ставил - расстались бы гораздо раньше. тот пример я привела - показать, что все проблемы решаемы. а автор, вместо того, чтобы их решать - ноет и мужа козлом на весь форум назывет. вот этого я вообще понять не мгу - как можно мужа, самого родного и близкого человека, называть козлом. если до того дошло - значит, человек уже не родной и не близкий. что тогда за него цепляться и жить с козлом - себя не уважать?

Parawutik

ни как он сам по себе я сама по себе!!!

мама
ни как он сам по себе я сама по себе!!!

... Выше нос! Всё будет хорошо!

ЙаСамаТакая
Не, ну раельно гадко, жена с больным ребёнком, а он баб левых поздравлять

У меня отец так всю жизнь , а мать до сих пор в нем души не чает и смотрит на него влюбленными глазами, хотя за 30 лет он вообще для семьи ничего не соизволил сделать хорошего, мать вообще ни во что не ставит, "а она к нему-голубчик! ешь скорее, стынет супчик!" (с). Вот она - любоФФ! Тьфу, гадко аж.

Chайkа
что тогда за него цепляться и жить с козлом - себя не уважать?

я вам поражаюсь!
бооооооольшая половина форума, если посмотреть на темы, считают своего мужа козлом и это еще мягко сказать если
к сожалению, мало семей, где жена для мужа, а муж для жены

Chайkа
самого родного и близкого человека

прошу прощения за склонение)))

Знаете... может не в тему... Но сегодня произошла неприятность, с ребенком на скорой пришлось ехать в 9-ку. Первая мысль, звонить мужу! Зачем? Он на работе чем поможет... Не знаю... Просто звонить. Он сорвался с работы(а у них аврал-запарка страшная)... приехал в 9-ку на такси, и нас оттуда забрал, доставил домой. И нигде мысли не было у него, что и сама такси могу вызвать и так же домой уехать.
Поэтому у меня видимо

Миланька
где жена для мужа, а муж для жены

Извините за сумбур.. просто хреново на душе так...
Автор-извините за офф!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы