мой муж козел!!!

мама
это он позвонил сказал!!!

ну тоже на нервах поди... после того, как вы его "пропесочили"( Это я не наезжаю если что... ;)

мама

кстати- вы где обитаете?

мама
муж козел!!!

сама такая

мама
это он позвонил сказал!

:=-O: ух ты!Сильно не трезв?

Lisija

да нет трезв кажется,просто у нас и так все на грани было а тут еще болезнь дочки.

Parawutik

на визе!

То есть он ушел из дома, весь день его не было, а потом позвонил и сказал, что вы разводитесь?

Или он позвонил, Вы наехали, а он ответил "Не нравится - разводись"?

мама
на визе!

ясно... думала- вдруг вы рядом со мной... хотела помощь предложить) ;)
Вы успокойтесь, не порите горячку... муж придет-отойдет, вы остынете.... а потом и разборки устроите, если не передумаете! ;)

блин, чото разводкой уже попахивает. всё ИМХО.
ну, или у меня мозги по-другому заточены.
%)

economist

нет честно не разводка,он позвонил я ему сказала иди домой,он щас,прошло 2 часа я позвонила говорю мне в аптеку надо иди домой,прошло еще три часа,я позвонила говорю выбирай или мы или твои сотрудницы он типа это твои проблемы как хош так и решай ты свободна и все,вот честное слово не разводка.

мама
,я позвонила говорю выбирай или мы или твои сотрудницы

а вот это вы зря! %)
Не потому что сотрудницы ему важнее, а потому что ох как не любят мужики ультиматумы(

мама

фигня все. На эмоциях сказано. А че мужу лекарство не закажите? По пути купит, не? Трезвый же

Lisija

он не совсем трезвый и я его очень хорошо знаю если он гуляет он домой не придет ночевать.

Parawutik

спасибо большое.

мама
нет честно не разводка,он позвонил я ему сказала иди домой,он щас,прошло 2 часа я позвонила говорю мне в аптеку надо иди домой,прошло еще три часа,я позвонила говорю выбирай или мы или твои сотрудницы он типа это твои проблемы как хош так и решай ты свободна и все,вот честное слово не разводка.

всё поняла.
щаз диагнозы начну развешивать. ога. прям по форуму.
токо без обид.
А Вы его всегда так пилите, Автор? просто интересно....раз уж мы начали психоанализом заниматься....
мне бы вот если 150 раз позвонили "про одно и то же", я, наверное, тоже психанула.
ну, не до развода, конеш.... :)
тут надо для полной картины, понимать как минимум, еще 2 вещи:

1. У Вас это стандартный Штиль общения (вынеси ведро - неа, не вынесу, не нравиццо - дверь открыта)
  2. Вы по жизни - пилА?

мама
не совсем трезвый и я его очень хорошо знаю если он гуляет он домой не придет ночевать.

тю, ну и радуйтесь. Зачем вам дома ночью пьяный мужик? Правда, всегда таким завидую. Мой в любом состоянии "ползёт" в родную люльку. Бесит! 23-го так "приполз".

нет я терпела всегда,бил терпела ради дочки потом изменял тоже терпела,ну вот когда сильна заболела больше не могу,она у нас просто раньше если болела ни когда не терпературила а тутт я и расстерялась...

мама
бил терпела ради дочки

%) Дочке хорошо, от того, что он вас бил?

Ваще пипец логика. Когда бил - терпела, а как хлеба не купил - всё, развод

Pippit™
ну пиндос девы как вам голову то рвёт. Т.е. когда вас поздравляли- это классно, а когда ваши мужья, то баба левые Эк как крышак-то рвёт, просто жесть
При чём тут другие то женщины, если у вас траблы?
Инет есть, а заказать в Диолле не додумалась, зато муж козёл отчего-то...По мужу и жена

+++

мама
,бил

вот я после этого бы сама уже на дверь указала...
Ребенку не нужна ваша жертва!!!! Поверьте!!!

NATA66
Когда бил - терпела, а как хлеба не купил - всё, развод

Если бы. Сейчас поплачется здесь, а утром муж придет, и все по-старому. До следующего скандала.

мама
нет я терпела всегда,бил терпела ради дочки потом изменял тоже терпела

жээсть... %)
давно вместе? дочке сколько?

economist
давно вместе? дочке сколько?

работаете?

шас все напишу как есть,потом судите,вообшем я из далека 1000 км от сюда,он второй раз женат первый раз развелся мне сказал, что жена изменяла, детей нет от первого брака,вышла замуж уехала сюда,жили в общаге комната была у него, от дядьки ему досталась, потом дочка родилась, он очень просил типа роди все ок будет,ну родила, все потом изменять стал при чем говорил что ездил таксавать чтоб денег заработать в итоге не денег ни его,мне так обидно было я в 4-00 вставала ходила мыла офис за 4000 тыс чтоб хоть какие то деньги были,потом устроилась работать в садик 1.5 года дочке было, год отработали дали путевку я ушла,так как путевку терять нельзя она в другой сад дана,дочку он не уводил не забирал она часто болела на работу нигде не брали,я пошла мыть подЪезды взяла 6 домов на репина новостройки по 13 этажей и мыла по 2 дома в день зар плата была 10 тысяч в месяц, потом получили комнату в общаге от его работы нужно было заниматься бумагами бегать пришлось мне,2 года я бегала то суды то перепланировка узаконить потом договор сой найма потом приватизация вот так при сем дочка полностью на мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы