мой муж козел!!!

MamaNatasha

нет больше не могу просто я уже все!!!

economist

вместе 6 лет дочке 4 года!!!

мама

валить-то планируете или потерпите?
Муж козел да.

М-да. Я не очень поняла, квартира чья - общая? Тогда с "валить" будут проблемы. Вы откуда? Там есть, где жить, родня, работа?

Если уж правда решили бросать его, то надо сначала подготовить все. На трезвую голову, спокойно и обстоятельно. А потом уже решать, что и как.

разводИтесь

вот думаю а куда к маме там вообще работы нет,там деревня,у дочки тут сад прям через дорогу от дома,квартира на дочку оформила его из приватизации исключила,или сдать и уехать или тут остаться и устроится в садик чтоб там и кормили и дочка ходила бесплатно,но так как там копейки платят мне даже за квартиру не заплатить.

мама
,квартира на дочку оформила его из приватизации исключила

Уже хорошо. Он отказ подписывал, или вообще в квартире зарегистрирован не был? У него шанс оспорить приватизацию есть?

он сам отказ давал.

А там, где мама живет, с работой совсем плохо? И мама сама на пенсии? Может, на пару месяцев дочку к ней отправить, а сами пока на работу устроитесь, определитесь, что и как?

MamaNatasha

так куда устроится я много времени искала ребенок маленький на больничный не больно то отпускать хотят,плюс график мне же нужно увести и забрать ее.

мама
на дочку оформила

умная женщина. Раз в деревне работы нет че там делать? Образование есть?

Все равно это решать надо, на что жить собираетесь? Образование у вас есть? Ну и крайний вариант - дочку к маме на время. Или маму к Вам.

Мой точно не козёл, хотя с утра сомневалась Тоже на корпоративе был, хотя баб у них в службе, вообще, нет %) и корпоратив в крутой гостинице . Но сказал, "на часок заеду" - сделал (правда на два), но уже дома с конфетами для детей, шампанью мне, кормом для животных , сгульнул поди гад , но развода не дождётся

я пока няней работаю дома ну вообще копейки мне платят на пол года попросили посидеть вот сижу с 8-00 до 16-00 за 8000 тысяч,а куда деваться у меня еще на квартиру не все документы получены.

образование пед.у меня.

мама
образование пед.у меня.

Уже лучше. В школу пробовали устроиться? Хоть на полставки для начала.

MamaNatasha
Или маму к Вам.

она не может там сестренка маленькая у меня плюс дом нужно топить дровами зима же ото разморозится все,потом огород начнется!

MamaNatasha

нет в школу не пробовала я в садике только три года работала и все?до этого в пальметте торговала до родов!

А в селе школа есть? Может, туда? Сейчас для сельских учителей льготы какие-то предоставляют, и зарплата повыше, чем в городе. А квартиру здесь сдавать или продать, а на деньги купить там что-нибудь.

разведите соль в воде и давайте ребенку подсоленую воду по чайной ложке в полчаса/час. Есть ему пока можно... ничего пока нельзя. Рисовый отвар можно. Рис есть? Сварите и давайте.

MamaNatasha

шкла есть но там из двух одну сделали и учителей много.

Я прослушала:какой район?

А ребенку сколько? Я с 6 месяцев дочурку одну дома оставляла бывало. Уложу спать, а сама на молочку за питанием бегу, за полчаса успевала, пока у нее сон крепкий и слава Богу все хорошо было! Сейчас ей 6 лет и легко на пол часа могу ее оставить. А что делать, если у нас папы в усмерть занятые! У них на первом месте работа да машины, а мы крутись как придется!

Йо мае! Точно кАзел, пьет, бьет и изменяет!!! Нахрена он вам сдался? Оформляйте все грамотно и разводитесь с ним. :(

дочке 4 года одна боится как то оставила а алкаш двери перепутал она испугалась теперь вообще одна не остается!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы