мой муж козел!!!

мама
читайте все с начала

ВАс читаешь и кажется, что Вы бредите

Коша1
гоните, что ситуация такая критическая. либо Вы не очень то и переживаете за дочь

У моей дочери (как раз в 4 года, кстати) были приступы рвоты часто. Так никакой диагноз и не поставили. Я списываю на то. что она почти не ела, в садике долго не могла привыкнуть есть незнакомую пищу.
Так она чуть в обмороки не падала. Я тоже боялась на 15 мин выбежать, вдруг упадет в туалете. Об тот же унитаз головой... очковала я, короче. Было раз, совсем приперло - бабушку соседку попросила зайти и присмотреть на 10 мин выбежала в аптеку.
С тех пор, всегда имею "стратегический запас" лекарств.
На мужа по этому поводу не наезжала.

мама
дочка спала когда температура спала

и вполне можно было сбегать в аптеку и магазин - это дело минут. Что дочка боится и т.д. - я в курсе. Но она спа-ла. А Вы придумали себе сложности на пустом месте.

Chайkа
придумали себе сложности на пустом месте

Заказать лекарства в Диолле,продукты тож по инету можно заказать и ВСЁ.Все счастливы и сыты.

как можно мужа козлом называть,некрасиво,неумно и плохо характеризует жену.Тенотен пейте,и предусмотрительность хорошее женское качество.

автор,это не муж ваш козел,это вы мазахистка по отншению к себе и садистка по отношению к дочери ;)

Chайkа
Но она спа-ла

она могла в любой момент про-сну-ться
болеет ребенок, ну че вы, в самом деле
я бы своего не оставила, соседей бы попросила сгонять в аптеку, накрайняк
по теме, муж-урод редкостный
какая бы ни была автор пила, НО как можно спокойно гулять, зная, что твой ребенок болеет отравлением?
согласна с тем, что у автора накопилось негатива к мужу давно
но действие/бездействие по отношению к ребенку обычно и бывает последней каплей
по факту: муж ушел поздравляться, сказал на 2 часа
ПОСЛЕ того, как он ушел пришла врач и выписала лекарства
ПОСЛЕ того как он ушел автору сказали, что ребенку можно только сухарики из белого хлеба
дома, естественно, нет ни нужных лекарств, ни белого хлеба, его в этом доме просто не едят
ЧТО, ну вот ЧТО может в этой ситуации оправдать мужа?

Рыся
автор

Рыся
мазахистка по отншению к себе

соглашусь
давно от этого долбана валить надо

Миланька
ЧТО, ну вот ЧТО может в этой ситуации оправдать мужа?

в жизни ей не помогал, с чего вдруг сейчас должен был начать. Просто повод прикопаться очередной. 103способа унее было найти и лекарства и продукты, токо она зациклилась. что есть 1 единственный- муж привезти должен. Я ее читала, не знаю как муж, т.к. это все с ее слов, но у нее то явно неадекват идет полный к ситуации. Жизнью обиженная. Просидеть прочатится стоко времени, но не решить так проблемы, вывод: ей постонать охото было. а не решить проблему

С таким мужем и такими его косяками, я бы вообще не рассчитывала на него %) И ровно где он и с кем он, пора свою жизнь организовать так, чтобы вообще от него не зависеть. Ну хотя бы Диоллу и продуктовые в закладки

Дамиана
пора свою жизнь организовать так, чтобы вообще от него не зависеть.

+1000000000000

Дамиана
С таким мужем и такими его косяками, я бы вообще не рассчитывала на него И ровно где он и с кем он, пора свою жизнь организовать так, чтобы вообще от него не зависеть. Ну хотя бы Диоллу и продуктовые в закладки

блин, как же нам жить?
у нас ни интернет-аптек, ни интернет-магазов %)

мама

чет много зависимостей, в т.ч. от третьих лиц

Дамиана
чтобы вообще от него не зависеть

а в чем она от него зависит?

Рыся
а в чем она от него зависит?

в том, видимо, что еще ждет от него хоть какой-то помощи и сострадания к его же ребенку

Миланька
у нас ни интернет-аптек, ни интернет-магазов

Запасаться. Лекарства должны быть дома, для неотложки. Гляньте в инете, там есть списки первой необходимости. Ну и дружить с соседями, например. тут все равно выход найдется. В конце концов до аптеки и с ребенком можно добежать, всяко бывает

Chайkа
э-э-э-... расстройство кишечника - понос и рвота - это "сильно заболела"?

У моего сына все так начиналось...в понедельник, забирала из садика, из изолятора...Не надо мявкать, что больного ребенка в садик привела, в 7 утра он был абсолютно здоров....В итоге: сильнейший ротовирус, темпа поднималась до 39,7((( по пол-тора часа сбивала...
Я х...ю с Вас, дамы, нестрашно...муж на корпоративе!!!
Я была в ситуации автора, с больным ребенком на Новый Год, и ваша Диолла не работала!!! А мууж, бывший конечно, веселился в Новоуральске...Никогда не забуду, как бегала за лекарствами и питьевой водой, пока ребенок засыпал...
Пипец, слов нет...Ребенка рвет, а ты папашка веселись...

Дамиана
Лекарства должны быть дома, для неотложки.

для оказания первой помощи, а остаьное?
всю аптеку-то не скупишь?

Дамиана
Ну и дружить с соседями, например.

это да

я так поняла, что она так от отравления и не дала ничего, токо температуру сбила уксусом? или я чето не прочитала?

ЮлиЯ**
высказалась, пропсиховалась

нефиг психовать
нечего взять с мужика-все, в топку его! утилизировать не задумываясь!

Коша1
токо температуру сбила уксусом?

вроде лекарства же заказала по интернету

Миланька
вроде лекарства же заказала по интернету

но их не привезли

Коша1
но их не привезли

разве?
кажется автор об этом не упоминала
или это я что-то пропустила

Дамиана
Запасаться. Лекарства должны быть дома, для неотложки.

Это всегда есть))) На все случаи жизни)))

Дамиана
Ну и дружить с соседями, например.

На тот момент из 10 квартир на этаже проживали мы и мальчик из квартиры напротив, которого не было, к кому надо было бежать?

Дамиана
В конце концов до аптеки и с ребенком можно добежать, всяко бывает

Вы это серьезно сейчас написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы