есть ли такие, кто реально искренне любит свою свекровь?

о у моей свекрови куча плюсов: современна, умна,хозяйственна,помогать-всегда готова, хороша в вопросах воспитания ( как сына своего так и внучки - не орет и не балует-золотая середина ), и самое главное: ОНИ ЖИВЕТ В ДРУГОЙ СТРАНЕ

Я вот недавно пыталась своей свекрови объяснить что когда женщина рожает сына то она должна понимать что всю жизнь будет ростить его для другой, чужой женщины,но она мне твердит что рожала сына для себя, я должна уйти и оставить их вдвоем.Надоела ревность и злость.В своей комнате не можем даже дверь закрыть, до сих пор удивляюсь как я забеременела.Вот сейчас уже 9 месяц а она каждый день мне нервы трепит.И понимаю что дело не во мне,что к любой она относилась бы также просто обидно и страшно ,потому-что знаю что она каждую ночь молится чтоб я из роддома живой не вернулась.

недавно услышала такую мысль, что задача мужчины - служить всю жизнь одной женщине. Это бывает либо жена либо мать (+редкие разновидности). Так вот если это мать, вам здесь действительно делать нечего) Главное это вовремя понять. ДО свадьбы

девочки а у меня три сына. И я боюсь что они уйдут от меня когда выростут. :(

А знаете я верю что у других бывает не как у меня.Моя тетушка со снохой живут душа в душу и многие на ее работе думают что это ее родная дочь.Вот маму мою трудно назвать идеальной свекровью, но она никогда не лезит в семью брата с советами и даже если ей что-то не нравится она снохе или сыну никогда не скажет.Просто мне не повезло.Надо разьезжаться так она кричит что сдохнет если сын ее бросит.А мне жалко его.Он с ней ругается каждый день но толку никакого.

Идеальных свекровок не бывает! это все сказки или лукавят. Я тоже буду несносной сверковкой т.к. я люблю своих пацанов, но бабушкой постараюсь быть идеальной. :)

У меня очень забавная свекровь.Она ростом 150 см (57 лет). А я 170. К тому же она плохо слышит, и мне приходиться наклоняться, чтоб сказать ей что-то, а реагирует она быстрее на обращение "мама". На прошлой неделе мы готовились идти на свадьбу, и пошли по магазинам за нарядами. Мы ходили 5 часов! Я себе все купила в теч полутора часов, а она определиться не может. Обе уже еле ноги волочим, я наклоняюсь, кричу ей в ухо:
:clap: - Мамаааа
- ась?
:meet: - Ну, что, берем тот серый костюм?
- Нееет. Я лучше себе мешок муки куплю...
А я с ней по всем магазинам района! Везде в этот день грохотало мое "мамааа", и ее "ась". И люди улыбаясь, думали, какая громкоголосая и большая доча у мамы

Я люблю свою свекровь и считаю её родным мне человеком. Свекра тоже обожаю. Они у меня классные, а сын у них какой получился.

как бы стыдно мне не было,но я не люблю....

Любить никто никого не обязан, а уважать надо!!!

kairia
:clap: - Мамаааа
- ась?

представила картину,улыбнулась

Наверное, с точки зрения большинства невесток я - идеальная свекровь. И по одной простой причине: сын с женой живут не просто в другой стране, а аж через полземного шара от меня. Жену сына я видела только на фотографии (она меня тоже), разговаривала с ней по скайпу 1 раз (по-русски она не говорит, но я владею английским). С советами не лезу по одной простой причине: реалии жизни в той стране мне незнакомы, что тут посоветовать? А детей у них пока нет.

я люблю свою свекровь она мне многое с рук спускает ;) я еще тот подарочек

я :)
но она об этом не знает. мы с ней воще только после 8 лет брака понемногу разговаривать начали. в присутствии третих лиц. :)

Иногда люблю, иногда не люблю, прям убила бы. Она меня считает единственной хорошей невесткой ( у нее нас трое) и считает, что только ее старшему сыну (моему мужу) повезло с парой. Если бы жила со мной в одном городе, вряд ли так думала бы. Она у меня объективно вредная. Даже мой муж сбежал в другой город подальше от мамы. Но я спокойно могу провести свой отпуск у нее без мужа и после отпуска ее отношение ко мне становится еще лучше. Просто я - золотце

JuliaFisher
Я очень свою люблю

Pika Pika
ооочень-очень уважаю и отношению самое доброе и хорошее к ней, мало того, она мне еще и пример для подражания

Pika Pika
еще раз искренне радуюсь, как же мне повезло

+100

Насчёт любви - нет. Я вообще мало кого люблю. Но уважала и жалела. Жизнь у неё несладкая была.
Но мужа моего вырастила хорошим человеком. Царствие ей небесное.

Уважаю - да, любить как маму никогда не буду, не понимаю если чесно, как можно сказать люблю свекровь больше мамы %) %) %) Жалко очень, тяжелая у нее судьба, за это еще больше уважаю и за сына - своего мужа ей безумно благодарна, уважаю, за то что не лезет в нашу жизнь, как собстнна и мая мама, никогда не отказывает нам посидеть/погулять с внуком)))) спасибо ей большое, хотя бывшая моего мужа говорила что она медуза гаргона, ничего подобного, скорее божий одуванчик)))

Люблю и уважаю свою. Очень много она для меня хорошего делает. :)

не совсем в данную тему, но суть в чем-то та же ))

Три дочки замужних у женщины было,
Зятьев своих женщина очень любила.
Но все же она захотела узнать,
А кто же из них самый преданный зять?
Однажды старшого она увидала,
Вскричала: - Спасите! - И в речку упала.
Раздумывать долго зять старший не стал,
Нырнул молодецки и тещу достал .
Заснуть он не мог от волнения долго ,
А утром глядит : за воротами "Волга".
А надпись увидев, свалился с кровати:
"Подарок от тещи любимому зятю"!
Зять средний, узнав о событии этом,
На речку помчался буквально с рассветом.
И с ним же то самое там приключилось,
Его, увидав, теща в речку свалилась.
Зять средний на "Волгу" в великой надежде,
За тещей нырнул в сапогах и одежде.
И средний всю ночь от волненья не спит.
Наутро глядит - "Запорожец" стоит...
Конечно, машина немного попроще ,
Но надпись все та же : "От любящей тещи".
Тут младший собрался как раз на рыбалку,
А теща, как водится,- в речку русалкОЙ.
Спасите! - кричит, - помогите!
Тону же! А зять:- Ну, тони!
Мотоцикл мне не нужен.
На зятя последний раз теща взглянула,
А зять - хоть бы хны! И она утонула ...
Поплелся домой младший зять через лес,
Вдруг видит:- у дома стоит Мерседес!.
Ей Богу стоит! Провалиться на месте!
И надпись: "Любимому зятю - от тестя!"

M@X™

фугадость

Свою свекровь очень люблю и уважаю, даже родная мама немного из-за этого сердится

Первый год ровно относилась, 2 и 3 недопонимание, 4-7 налаживание отношений, 7-10 любоф-ф-ф.

*Мамуля 2009*
как бы стыдно мне не было,но я не люблю....

+1
Но отношусь ровно к ней, с небольшой долей симпатии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы