есть ли такие, кто реально искренне любит свою свекровь?

Гламурный Валенок
Люблю и уважаю свою. Очень много она для меня хорошего делает

+++

Уважаю, почти люблю) во всяком случае, очень хорошо к ней отношусь и благодарна за многое

Я бы свою любила, если бы не ее выкрутасы и попытки (из под тишка - как потом выяснилось) нас поссорить.... мы с мужем себе жилье в кредит купилии и она оканчательно психонула, когда в гости позвали сказала что не горит желанием. что я такая плохая увела у нее сына...... мне было обидно, а теперь чем больше пузик тем меньше я о не вспоминаю
может бы я ее и любила, если бы она меня любила

почти 17 лет замужем. Считаю свекровь виноватой в том, что мы остались чужими друг для друга людьми, а своей заслугой- что не ругаемся, не ссоримся и не воюем (хоть есть много поводов с ее стороны для этого).

Очень уважаю и прислушиваюсь к ее мнению, она для меня как мама :)

Люблю обеих и бывшую и настоящую. И не знаю даже почему. А за что мне их не любить? Наверное сложились у нас отношения. Если меня что-то не устравивает, пытаюсь мягко высказать и обсудить.
У меня мама взрывается по поводу и без. Так что по сравнению с ней мои свекрови - ангелы.

У меня она появляется 2 раза в год ,я рада :) . Но ту меня проблема как ее называть "мама"-ну не могу ,а по имени язык сломается (башкирка) .Девочки вот как мне ее называть?

Nataffka
Но ту меня проблема как ее называть "мама"-ну не могу

Тоже не могла долгое время. Спустя пару лет после свадьбы только назвала "мамой" через не хочу. %) Она просто переживала по этому поводу, обижалась, плакала. %) Пожалела её. Мне было трудно называть ее так... мамы родной нет в живых (на тот момент я еще сильно переживала ее смерть).
Сейчас же называю свекровь мамой. И скажи мне назвать ее по другому - не смогу! :)

Nataffka
а по имени язык сломается (башкирка)

А ну в студию имя землячки! ;)

Я со своей в лучших отношениях, чем с собственной мамой :) бывает конечно раздражаем друг друга, бывает не сходимся во мнениях, но все равно оч хорошо к ней отношусь в целом.

StiX
Я со своей в лучших отношениях, чем с собственной мамой

Моя маман всячески ревнует и настраивает против, но я всё равно считаю, что свекровь-очень хорошая тётка :)

раньше терпеть не могла свою, а сейчас ценю и уважаю. она мне помогает и с ребенком и советом когда спрошу и... тяжелая артилерия в стычках с мужем ;)
п.с. а любить совсем не обязательно!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 07:53

Держи ушки на макушке
Nataffka
Тоже не могла долгое время.

Дружили вместе 7 лет..все была для меня тетя Галя,сейчас женаты,ребенка ждем...ну какая она мне мама?? Тетя Галя так и есть,а она обижается..племянницей меня называет

Свою свекровь зову тетя Надя, она меня разражает, хоть и видимся редко, бесит ее сюсюканье , что внученьку так ждала, так ждала, что даже не позвонит и не спросит как у ребенка дела, здоровье... .
А на Новый год позвонила, ддочке говорит я подарок тебе купила, только он наверно протухнет, фу, дура старая, надо такое ребенку сказануть

Я пол-жизни провела в интернате. Нет меня не бросили просто были обстоятельства, и вобщем в плане семейной жизни была полный ноль. Когда приехала к свекрови жить думала не уживемся. Но она мне столько дала в плане мудрости. Я могу сказать что свекровь мне как мать.

Да-да!
Я свою люблю, но жить с ней не смогла бы :)

+++

За 10 лет общения и 5 лет брака свою свекровь ни разу не видела :) Только созваниваемся, ибо живет она далеко :) Люблю нежно, так же, как и она меня :)

Мартовская кошка
За 10 лет общения и 5 лет брака свою свекровь ни разу не видела :) Только созваниваемся, ибо живет она далеко :) Люблю нежно, так же, как и она меня :)

Идеальные отношения.

записываюсь в клуб любителей свекрови. хотя она бывшая, да и не совсем свекровь. но живет сча с нами :) и пусть иногда реально бесит, но терепеть меня %) эт то ж надо иметь львиную долю пофигизма в характере

ну вот девушки не верю я ,что прямо любовь у вас с ними,знаю на собственном опыте

кукалка
ну вот девушки не верю я ,что прямо любовь у вас с ними,знаю на собственном опыте

Это кому как повезло, и верить или не верить дело каждого.

ну так громко "люблю" не скажу, но очень уважаю, очень хорошая женщина!повезло мне (ттт)!. даже ездим с дочкой без папы гостить, ощущение как-будто у своих родителей побывала. и ругает меня как мама - застегни куртку, одень шапку, покушай хоть что-нибудь очень благодарна и ей и свекру за такое отношение и за огромную любовь к нашей доче ;)

Я!

Nataffka

Моя свекровь эту проблему так легко решила сама, я чуть с кровати не упала!
После свадьбы мы заночевали у нее (своей тогда еще не было хаты). Так она, на утро после свадьбы, влетела к нам в спальню, кинулась на меня, стала меня обнимать, целовать, и с глазами сияющими от счастья раз 20 заявляла нам, что я теперь ее ДОЧА! Что у нее не было ДОЧИ, а теперь есть ДОЧА! Она просто трясла меня, сонную, и радовалась, что у нее наконец появилась ДОЧА! Пока я не назвала ее мамой, она не отстала. Главное первый раз назвать, а дальше само собой пойдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы