есть ли такие, кто реально искренне любит свою свекровь?

sokolucha
вобщем, то и весь вопрос...Сразу оговорюсь , я свою ненавижу,так же как и она меня.

ну не ненавижу, скажем...недолюбливаю...

Все дело в том, что уважать то я ее уважаю и отношусь вполне приемлимо, только вот она меня и моего сына не относит к своим родственникам, и такое ощущение складывается, что она нас терпит только ради сына. Не так давнодети подрались( мой и еще один внук от дочери) так виноватым выставили моего, еще и грязью меня облили. Хотя я ни чего плохого им не сделала, скорей наоборот, но видимо в их глазах это не добродетель. И после этого у меня ноги к ним не идут. Из начально после свадьбы она мне заявила что не подходящая пара ее сыну, и мы больше года не общались ни как, но когда родился ребенок я проглотила свою обиду и пустила ее на порог, но как показало время ни чего не изменилось. И вот как? Уважать? Любить? За что?

я :) потому что она далеко.

я свою свекровь не то что бы люблю , но отношения у нас очень хорошие , главное я так понимаю в том что бы я любила ее сына , и ничего что у меня двое детей со мной в подарок достались, счас это любимые внучеки, просто если есть вам девушки с чем сравнивать то вот моя просто золото))) не лезет ,не учит как жить , по возможности помогает , подарки детям от бабушки это оказывается принято у нормальных то людей))) Приходит к нам в гости , героически терпит мою живность несмотря на аллергию , вообщем даже можно сказать ЛЮБЛЮ))) чего не скажу про первую ,всяко приходилось ,жили через забор , но нафиг были не нужны ,про себя я периодически узнавала много интересного, периодически меня пытались выгнать из нашего дома ,пока первый муж был в командировке, пока не спустила со второго этажа впрямом смысле кубарем ,не перестала бегать ко мне орать, потом предусмотрительно орала с улицы Слава богу все это закончилось и к той семье я теперь не имею никакого отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы