есть ли такие, кто реально искренне любит свою свекровь?

вобщем, то и весь вопрос...Сразу оговорюсь , я свою ненавижу,так же как и она меня.

я :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 14:43

есть, я

sokolucha
я свою ненавижу,так же как и она меня.

Ну из названия темы другого и не предполагалось ;) Вы ведь именно это и хотите обсудить, если честно?

есть!

Я бы ее любила искренне, если бы не те 4 года, которые мы прожили вместе! А так я очень хорошо к ней отношусь, уважаю и дико благодарна за то, что она нам помогает мне с детишками(сидит с младшим, если мне со старшей куда-то надо), или мы просим сходить ее куда-то, никогда не отказывает! Она золотая у меня)

Я очень свою люблю :j_0002:

sokolucha
я свою ненавижу,так же как и она меня

Нежной любви не испытываю, общаемся нечасто, но она очень хорошая у меня, с ней поговорить нормально можно в отличие от моей мамаши

нууу...на растоянии.ага.

sokolucha
я свою ненавижу,так же как и она меня.

все в ваших руках ;)

я тож к свекрови хорошо отношусь
;)

Если б жили не с ней, то хорошая была бы, а так - :t_0031:

Не могу сказать, что прям люблю, но отношения теплые)

сказать что прям люблю люблю - нет, НО! отношусь с большим уважением и большой благодарностью за то, что она нам оооочень сильно помогает с детьми. Живем отдельно.

sokolucha
есть ли такие, кто реально искренне любит свою свекровь?

люблю. но она слава Богу уже бывшая. так что она меня не трогает. и я ее не кусаю. любофффффффффф

Люблю свою свекровь. Хороший она человек, есть у нее конечно закидоны, но и у меня они объективно есть. Наталья Михайловна - Вы супер!!!

не могу сказать что шибко люблю, порой она меня раздражает. Но в целом она замечательный человек

не люблю...отношусь к ней как к маме мужа...и благодарно, что не лезет в нашу жизнь...и ничем не помогает

люблю. реальнее некуда. :)

Я свою люблю, но жить с ней не смогла бы :)

очень рада за тех у кого теплые отношения со свекровью ;) У меня же свекровь меня ненавидит, но при этом всегда при мне очень хорошо играет, бубто любит меня безмерно.А потом мужу про меня всякие гадости говорит...а я человек прямолинейный и ненавижу лицемерие.

Люблю :love:

Оля-я
не могу сказать что шибко люблю, порой она меня раздражает.

т.к живем вместе 5 лет. Поднадоели мы друг другу уже :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы