есть ли такие, кто реально искренне любит свою свекровь?

Более того - искренне люблю свою бывшую свекровь ;) . К нынешней отношусь спокойно.

У меня с моей свекровью были разные периоды в жизни.Сначала она меня еле терпела,мечтала о богатой невестке,но такую богатую мой муж (ее сын )бросил еще до встречи со мной,но она надеялась ,что они помирятся.Потом она ко мне начала относиться хорошо и я к ней так же.Но когда отношения дошли до вопросов о том как ее сын в постели ,контроль тотальный начался (жили вместе)во сколько придете,куда пошли и т.д.,я попыталась не много отодвинуть ее от себя.В общем сейчас отношения нейтральные,не скажу что люблю,порой даже может взбесить своими поступками.Но т.к. она мать моего любимого мужа,я ее уважаю.Живем сейчас слава богу отдельно.

Я свою люблю очень

Нет, ну любить-то ее зачем? Я к своей отношусь ровно. Хорошая она. Она ведь меня тоже не любит, хоть и подарками задаривает и общается ласково. У нее свой интерес, у меня свой.

sokolucha
я свою ненавижу,так же как и она меня.

Вот такая у нас с ней любофф!

Полюбить свою свекровь я бы никогда не смогла, да и пытаться бы не стала...жуткий человек, но может в силу своих серьезных психических проблем...Гадости делает за глаза, да так умело, чтобы я и мои родные потом еще и узнали об этом. Благадарить ее за хорошее воспитание мужа, т.е ее сына-я тоже не могу, никудышный он человек, ни к чему не приспособленный, ленивый, для него идеальная картина его жизни-он живет, и его никто ни о чем не просит, и вообще ни слова противему не говорит...

благодаря ей "любимой" я остаюсь на улице с двумя детьми , муж мой и его доход ей нужнее чем нам, да и помощь видимо там нужнее, очень её люблю, счастья ей, здоровья, и всех благ.

Indigо
зачем вы себе такого мужа нашли?

Видимо, я вас забыла спросить... :)

отношения нормальные, но она меня БЕСИТ!!!!!

как это прям совсем "любить"? любить как маму, например, даже при самых теплых чувствах - как-то странно) я бы сказала, что я ее люблю, но это не то. но ооочень-очень уважаю и отношению самое доброе и хорошее к ней, мало того, она мне еще и пример для подражания в теме про идеалы я писала что для меня идеал - это свекровь ну, вобщем-то это так) и я каждый раз, как вижу новую тему "свекровь-мегера", еще раз искренне радуюсь, как же мне повезло

Очень люблю свою свекровь! :heart: Мы с ней во многом похожи.

и я свою люблю :)

Люблю детей, мужа, маму и брата. К свекрови отношусь очень хорошо, тепло, уважительно и родственно :)

Я свою люблю. Ей 75. 22 года знакомы))
Хотя бывали и периоды напряженных отношений.

Люблю- это слишком для наших отношений, ну разные мы с ней.
Но хорошо отношусь- это точно, и особое ей спасибо за такого сына . :)

112
Люблю- это слишком для наших отношений, ну разные мы с ней.
Но хорошо отношусь- это точно, и особое ей спасибо за такого сына

• хорошо сказано. четко :)

К своей свекрови отношусь хорошо, как и она ко мне, уважаю, правда, ни одного дня с ней не жила (живем у моих родителей). Но я человек неконфликтный, наверно даже ужились бы. :)

ilee
Нежной любви не испытываю, общаемся нечасто, но она очень хорошая у меня, с ней поговорить нормально можно в отличие от моей мамаши

+100

очень ее люблю, она интересный человек, хороший помощник во всем, очень сильная и смелая женщина.

Мне она нравится. Она умная. Пока все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы