есть ли такие, кто реально искренне любит свою свекровь?

Я обожаю свою, иногда мне кажется, больше , чем маму :(

Я очень люблю свою свекровь!!!!!

Tanchez
Очень люблю свою свекровь! Мы с ней во многом похожи.

плюсуюсь)

Я тоже люблю и уважаю.

уже целых три страницы народу любят-обожают своих свекровей... спрашиваеца, откуда стоооолько тем про "злобных мегер"?

Я очень люблю своих свёкра и свекровь,да и к бывшей отношение изменилось после развода.Не подружились,канеш,но остались в хороших отношениях.Созваниваемся регулярно,болтаем-сплетничаем.Зову в гости-не едет из-за того,что её сын,мой БМ,против этого.Будучи с БМ, у нас не складывались отношения.Сейчас-кайф!!!Она мне после развода очень помогала,А я оценила и очень ей благодарна.Ну почему я её должна ненавидеть?А нынешняя свекровь вообще слова плохого мне не сказала ещё ни разу-чувствую от неё только заботу.

Pika Pika
три страницы народу любят-обожают своих свекровей... спрашиваеца, откуда стоооолько тем про "злобных мегер"?

Дак это из тыщи пользователей не так уж много....

мне ее жалко.... и все :(

Наташа85
не люблю...отношусь к ней как к маме мужа...и благодарно, что не лезет в нашу жизнь...и ничем не помогает

Любить - не люблю. Уважаю свою свекровь. Ни разу не было конфликтов и т.п. Общаемся ежедневно по телефону (бывает напрягает этот факт). Приходит в гости к нам пару раз в месяц. Мы к ней - каждое воскресенье. Могу сказать одно - мне с свекровью повезло. Свёкр умер в июле 2010 г...вот его я любила, очень.

А как же ее не любить)

Я свою тоже люблю. Она для меня, как мама. Жили под одной крышей 7 лет, но это не испортило наших отношений :)

и я недавно тоже поняла что люблю свою свекровь. нынешнюю)))

у моей начальницы со своей невесткой отличные отношения. я даже не сразу поняла, что она невестка, была уверена, что дочь. они вместе живут.

У нас оч хорошие отношения. Тоже бывает не сходимся во мнениях, но в целом я её люблю!

и я люблю свою свекровь, могу сказать что мне очень повезло, мамы у меня нет, поэтому она всегда и везде мне поможет

я свою люблю какой-то своей любовью. Иногда бесит до невыносимости, но я никогда не показываю, иногда люблю ее очень, разговаривать могу часами с ней. Она меня любит, естественно, я ее не во всем устраиваю, но сыну про меня ничё плохого не говорит, так как он пресечет сразу. А с недавнего времени у ее второго сына появилась официальная невеста и она меня немного разлюбила, та невестка же пока вся такая хорошая на первых порах.

Я свою просто обожаю. Она мне как мать родная (я и зову ее мамой). У меня просто изумительная свекровь, не смотря на то,что живем мы вместе

Pika Pika
уже целых три страницы народу любят-обожают своих свекровей... спрашиваеца, откуда стоооолько тем про "злобных

Так это все один человек пишет под разными регами

BooLavka
А с недавнего времени у ее второго сына появилась официальная невеста и она меня немного разлюбила, та невестка же пока вся такая хорошая на первых порах.

Аналогично! Появилась три года назад новая невестка, младший женился, и они со свекрами стали жить Так у свекрови к ней такая любовь возникла, как и ко мне на первых порах. Я аж ревновала!!!
Увы, молодые разошлись...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 02:46

люблю... она далеко живет

Люблю и уважаю свою свекровь, не смотря на то, что она теперь вроде как бывшая считается. С мужем не повезло, зато бабушка у нас - золотая :love:

Я могу сказать что уважаю и люблю свою свекровь, конечно у всех есть свои конфликты но все равно очень хорошо и с любовь отношусь к своей свекрови

оч люблю свою свекровь,но иногда бывает выбест так что -бесит бесит бесит,но люблю и не куда не деться

на расстоянии если только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы