замужем всего полгода, а уже как соседи живем

Ксенчик
да и в третьих нервяков таких не было, поди..

Не было. Я по жизни пофигистка.
Не получилось убраться - и ладно, ребенок на неглаженных пеленках - нормально.

А самое главное - мы живем отдельно, никто на мозг не капает.

МаТанюшка
Мужу-то тоже 20 лет?

нет 21.

Ксенчик
а он зарабатывает деньги, чтоб их в кучку сложить и радоваться? деньги будут тратиться и бывает, что это неудачно получается )))

вот тоже ему всегда говорю, что всех денег не заработаешь, а жену то уведут ну он знает конечно , что все это шутки. Это наверно все с детства. Мама вместо чая им травки завривала, денег жалела, а вместо хлеба какие-то свекольные лепешки давала, короче все экономила и одежду им не покупала. все в обносках, он сам начал себе деньги зарабатывать тогда и развлечения появились и одеваься сам стал, а она до сих поор все экомномит и сама в рваных кофтах гоняет по 10 лет

ЛисиЧЧЧка
а молодым таким всегда говорю: либо подстраивайтесь друг под друга, либо расходитесь сразу.

вот уже всяко прогнулась и подстроилась, перестроилась. тепеь пришли мысли расходиться.

MamaNatasha
Я так понимаю, что ребенок у вас незапланированный. Муж вообще детей-то хотел?

нет это очень желанный. у меня начались проблемы со здоровьем, поэтомук так рано. и вообще я полгода бредила тем, как хочу быть мамой. Я не из тех молодых мамочек, которые насочиняли мифы о материнстве , а теперь разочаровываються, я все знала, понимала и очень хотела

Ксенчик
попробуйте лечь вместе на кровать(диван) и покормить малышку лёжа. когда заснёт - откатывайтесь потихоньку ))

так и спим, только забиру грудь она просыпаеться, вот последнюю неделю и стала так спать, а раньше час повисит и все отпускала

MamaNatasha
А самое главное - мы живем отдельно, никто на мозг не капает.

воот ) это главный плюсище )) хоть на голове скачи весь день

lubimaja
вот последнюю неделю и стала так спать, а раньше час повисит и все отпускала

ну, возраст такой, мама нервная, лактационный криз, погода, даже зубные толчки уже могут беспокоить.. )) куча причин )))

При таких раскладах вам за памперсы вообще мозг вынесут

Может, Вам все-таки попробовать мужа уговорить на отдельное жилье? Будете сама себе хозяйка, нервничать точно меньше станете.

Ксенчик
почему?!

на попе аллергия появилась от всяких памперсов.

МаТанюшка
И сушить ведь это где-то надо Тоже на 11 кв.метрах?

нет это общий корридор.

MamaNatasha
Не получилось убраться - и ладно, ребенок на неглаженных пеленках - нормально.

вот пару раз так сделала, мамочка весь день мозг выносила. вот у меня даже больше проблема не с мужем, я и не против все делать сама, больше боюсь потом часовые лекции слушать. вот пока не съездила к родителям своим не ощущала себя мамой, только как нянька была, делала так как надо свекрови, только бы она отстала, а сейчас как ей намекнули что мы свалить хотим, расплакалась, что внучку увезу, 2 дня молчала и опять началось

MamaNatasha
мы живем отдельно, никто на мозг не капает.

это моя голубая мечта, вот только наверно не реальная

MamaNatasha
Может, Вам все-таки попробовать мужа уговорить на отдельное жилье?

или хотя бы позволить жить у родителей )) мне вот с мамой было всяко проще, чем когда свекровь приходила. а если б жили со свекровью, я б свихнулась

lubimaja
я не успеваю, а он весь в своих делах

девушка, у вас один ребенок.. я раньше тож думала что не успеваю с одним нифига.. щас двое.. дак вот когда хоть одного кто то забирает на пару дней.. Я одна кучу дел могу переделать с легкостью.. а раньше бы выла что капееец.. все познается в сравнении.

ЛисиЧЧЧка
белье не глажено

не гладила никогда. только мужнины рабочие брюки, рубашки.. себе футбы, платья. перестала гладить как съехали после свадьбы. не надо это.. не люблю. да и толку мало. а воще стараюсь покупать шмотки, чтоб не мялись. практичные.
Отдыхайте. спите с дитем, попробуйте на диване, Ксенчик верно говорит. Готовить - купите мультю, посуду мыть - посудомойку. :) а муж старается поверьте.
На машине бомбить непросто. У меня папа раньше так работал. по нашим дорогам, пробкам.. Это очень нервная работа. Поверьте, выматывающая. Сама водитель. Когда хотя бы целый день за рулем, устаю жутко!

lubimaja
на попе аллергия появилась от всяких памперсов

а от прогулки и ночи аллергии нет? )

MamaNatasha
Может, Вам все-таки попробовать мужа уговорить на отдельное жилье? Будете сама себе хозяйка, нервничать точно меньше станете.

мы вроде уже договорились с ноября искали жилье, а по своим финансам в городе нам дорого. искали ревду или первоуральск, все не было вариантов, нашелся сейчас с 1 февраля освободиться квартира, а он передумал, все боиться финансовых проблем(параноик)

lubimaja
больше боюсь потом часовые лекции слушать

как радио воспринимайте, ну если заткнуть не получается. Не вовлекайтесь в дискуссии.

в общем, говорить Вам с мужем надо. ласково, без наездов, но всё ж твёрдо и уверенно, ибо свихнуться в этом дурдоме недолго )

ЛисиЧЧЧка
вы автор что-ли? не?

не, не, мужа 21 летнего не завела бы точно. а то друзья и всё такое ессно на первом месте в этом возрасте, как не крути :(

МаТанюшка
как радио воспринимайте, ну если заткнуть не получается. Не вовлекайтесь в дискуссии.

говорите "да-да, мариванна. я негодяйка, каких поискать. рдила ляльку и издеваюсь над ней, как хочу. о, кстати, пора новое издевательство провернуть. извините." и к себе

Катюничка

белье то только детское глажу, ну не от складок, а сама не знаю почему, так обьячняют мне все что надо, вот и ведусь :)

Ксенчик
а от прогулки и ночи аллергии нет? )

краснеет все, кремами мажу и все равно сыпь есть, а без памперсов я вообще с ума сойду ночью, так что нче страшного

Отчаянная домохозяйка
не, не, мужа 21 летнего не завела бы точно. а то друзья и всё такое ессно на первом месте в этом возрасте, как не крути

он с друзьями редко видиться, сам семьянин, все в дом

какие подгузники покупаете?

lubimaja
сама не знаю почему, так обьячняют мне все что надо, вот и ведусь

научитесь ценить свой труд и свои силы. если "игра не стоит свеч, а результат - труда"(с) то чего маяться и гладить вещи? ;)

Ксенчик
говорите "да-да, мариванна. я негодяйка, каких поискать. рдила ляльку и издеваюсь над ней, как хочу. о, кстати, пора новое издевательство провернуть. извините." и к себе

уже так и делаю, достала она меня кошмар как. болтушка, я из-за нее тааакая котлета на свадьбе была, мозг мне до 7 устра выносила всякими рассказами а в 10 нам уже в загс надо было. вообще семья мужа моего это кошмар, какие-то странные люди, рада, что он не такой, мне все кажеться наверно приемный

Ксенчик
какие подгузники покупаете?

сейчас на хагисах

Ксенчик
то чего маяться и гладить вещи?

да чет самой уже надоело, а на автомате руки тянуться к утюгу

Свекровь не слушать. Вообще. Вы отключаться умеете? Если нет, то учитесь - пригодится.
Ну и уговаривайте мужа на переезд, не мытьем, так катаньем.

lubimaja
сейчас на хагисах

хаггис классик?

lubimaja
а на автомате руки тянуться к утюгу

по рукам автоматом и лучше завалы начните разгребать

Ксенчик

Я под столом валяюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы