замужем всего полгода, а уже как соседи живем

lubimaja
за что?

Так-то вы в такой омут свою головушку засунули - врагу не пожелаешь. Через тернии к звездам. Не думаю, что других вариантов стать семейной у вас не было %) Теперича-то, конечно, держитесь, дай бог - прорветесь...

lubimaja
Она ручная, всем бабушкам хотелось потискать, подержать, а я мучаюсь теперь %)

отучаййте. потом будет проще. 3 месяца не срок,чтобы не отучить. Бабушки че круглосуточно что ли с ней сидеели, держали. у МЕНЯ ТОЖЕ ВСЕ БАБУЩКИ ТАКИЕ.ой . кризис такой пройдет. занимайтесь ребенком, отстаньте от мужа. Мне в свое время то же самое говорили, а я дура не верила. Вот реально успокойтесь и переключитесь на ребенка. Все проходит.

Т@не4ка
А мне автора жалко. (
Усталость.. как я вас понимаю (

Мне тоже! но и муж лучше бы с лялей иногда общался, вместо интернета, будь он неладен!

tablet
найдите подружку с таким же лялей и гуляйте с ней, что б компенсировать недостаток общения

Тоже вариант.Но потом приходишь мыслями к тому. что и домой возвращаться не хочется!
А вообще, самый адекватный способ, как мне кажется:

Elena555
Все это проходили... Если совсем тяжело - уедьте на время к родителям - так и объясните - муж работает изо всех сил, одной с ребенком непросто. Поймут. А Вы отдохнете немного. И мужу также СПОКОЙНО объясните ситуацию. Ничего страшного и плохого в этом нет. Главное - не накручивать ситуацию.

Именно, не уйти от мужа, а временно перебраться к родным! Моя знакомая так и поступила! С мужем отношения не ухудшились! Оба понимают, что в данной ситуации-это оптимальный вариант.

mamaSoniy
Именно, не уйти от мужа, а временно перебраться к родным!

мои родители живут 500 км отсюда,так что не вариант это. Уезжала я, а толку вернулась к тому от чего убежала.

я все таки нашла причину всех моих проблем, надо уехать жить отдельно от его родителей! ну умные люди разве будут развлекать ребенка. когда я уже полчаса ее пытаюсь спать уложить. она мучаеться, псешит, а они с ней поулыбаться надумали!!!! уже боюсь выходить из комнаты, надоели и не понимают еще чаво это мы хотим переехать

Nettle_
отучаййте.

зачем отучать такую крошку от рук? :=-O:

и ничего мне вчера так и не обломилось :j_0027: мамашке приспичило полы мыть до 3 ночи, запрягла моего мужа, :j_0024: как достала она меня!!!! сил уже нетСообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 15:26

lubimaja
мамашке приспичило полы мыть до 3 очи

и Вам муж это терпит?!!!!! простите, но он дурак тогда...

вы не представляете как она может вынести мозг!!!!она все время стонет как устает прибираться сама, ведь это общие территоррии, а мы не помогаем! так что реально проще сделать, чтоб потом не выслушивать. она все что не так лежит в корридорах наше,, под дверь подкладывает молча, если поставишь бутылку или каробку возле мусорного ведра, ну не влезло, дык потом этот мусор у нас под дверью, а сама ставит. гавни*тая она

lubimaja
на все время стонет как устает прибираться сама, ведь это общие территоррии, а мы не помогаем!

Ну правильно,если вы живете в квартире его родителей, надо убирать кв-ру сообща, а не в одну калитку. если вы не можете,т.к. вы с ребенком сидите, значит пусть ваш муж напрягается. от того что он тащит деньги в дом и работает на 2-х работах,он не перестает быть вашим мужем, а следовательно и помогать по дому и с ребенком должен! запомните- в чужой монастырь со своим уставом не ходят ;)

Срочно съезжайте от родителей!!!! Иначе все кончится плачевно. Проверено на собственном опыте. даже мама со взрослой дочкой в одном доме редко уживаются, а Вы со свекрухой пытаетесь.... Наивные, млин!

*Машутка*

дык не против же никто, вот только ее уборка всегда начинаеться часов в 10 вечера и не волнует что мы хотим и есть ли свои дела, если не сделали сразу то оставляет на потом, а когда мы начинаем уборкой у себя заниматься, то ей плевать что мы мусор всей квартиры к себе тащим, у нее дела и нет настроения. всегда надо подстраиваться под нее.

Slon NiX

и хочеться и колеться, выше писала финансовые проблемы, а ткси много ему не прносит, максимум 500 р, он выходит раз в неделю, потому что работа основная и спать хотим

lubimaja

я чего-то не поняла, вы чего тут на форуме делаете?
Если у вас стока дел, стока дел надо переделать.......видимо где-то лукавите всё же , иначе бы не сидела за компом ...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 15:53

Julia84
я чего-то не поняла, вы чего тут на форуме делаете?
Если у вас стока дел, стока дел надо переделать.......видимо где-то лукавите всё же иначе бы не сидела за компом ...

сижу со спящим ребенком на руках, не хочет спать в кроватке! писала уже вчераСообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 15:54

lubimaja
сижу со спяим ребенком на руках, не хочет спать в кроватке! писала уже вчера

отговорки

Julia84
отговорки

да ладно. чего отговорки-то?

Julia84

не собираюсь оправдываться

Ксенчик
да ладно. чего отговорки-то?

Реально не понимаешь? Сидит такая дома дева-королева, в комнате 11кв метров и всё ей не так, и всё ей не то.....тут проблема не в родителях мужа и не в мужа , а в ней ......она не может распланировать своё время + гормоны послеродовые наверняка... Ей только надо пересмотреть свой график жизни ... как пользываться слингом тут ссылку ей дали, но она не воспользывалась получается, раз ребёнок на руках сейчас и она в инете жалуется, т.е. спящий ребнок на руках бить по клаве ей не мешает, а др. дела не может селать? не стыковочкаСообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 16:05

lubimaja
не собираюсь оправдываться

обвинений и нет , просто фактыСообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 16:04

Julia84
сящий ребнок на руках бить по клаве ей не мешает,

нет не мешает! спит на 1й руке, а не на 2х,

Julia84
она не может распланировать своё время

если бы была поддержка мужа, то может и успевала бы, оставляю ребенка в кроватке с игрушками или в коврике, ну не хочет она так лежть, ей надо на руках сидеть.

Julia84
гормоны послеродовые наверняка...

нет у меня этой проблемы

Julia84
как пользываться слингом тут ссылку ей дали, но она не воспользывалась получается, раз ребёнок на руках сейчас

о слингах то вижу мало что знакомо, не все дети сразу соглашаються в них сидеть, больше 5 минут она не хочет.

lubimaja
нет у меня этой проблемы

она есть у всех абсолютно ;)

Потолковый Лампонюх

я не депрессую. разве это можно назвать гормонами. Сижу все время в комнате одна с ребенком, сплю одна. Общаюсь с друзьями и родственниками по телефону, нет у меня проблем кроме как хочеться чтоб муж удилял внимание

lubimaja
я не депрессую

тут никто про депрессию и не говорил
просто гормональный фон иной

lubimaja
я не депрессую. разве это можно назвать гормонами.

перечитайте свои посты ещё раз, и взгляните на эту тему со стороны др. форумчанина , хотя видимо бесполезно

lubimaja
дык не против же никто, вот только ее уборка всегда начинаеться часов в 10 вечера

но ведь никто не запрещает вам заниматься ВАШЕЙ уборкой в ранние часы(утром/днем..), а остальное пусть доделывает ваша свекровь в любое удобное для нее время САМА, хоть в 3, хоть в 4 часа ночи....разграничьте обязанности и территорию уборки и всего-то ;) вам удобно днем, ей вечером и не будет недопониманий :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы