замужем всего полгода, а уже как соседи живем

Работа у мужа противная!!!! Милиция не отдыхает. С июня ночные смены, 2через 2, получается спит весь 1й выходной, а потом ночью заснуть не может и 2й выходной проходит так же. Если разбудить пытаюсь ругается и все стонет, что он работает и хочет отдохнуть. Я не против, вот только ребенку через неделю 3 месяца, мне нужна помощь!!! Она ручная, всем бабушкам хотелось потискать, подержать, а я мучаюсь теперь %) . Все делаю с ней на руках, устала безумно, хочеться хоть полчасика полежать отдохнуть, прошу чтоб встал и слышу спать хочу, устал! Мне нравиться капашиться по дому самой, но перерыв нужен хоть иногда. Сейчас еще и в такси устроился. Встал, поел, ребенка 10 минут покупал, даже не помыл толком и уехал... Я снова одна. Не успеваю даже поесть нормально, молоко пропадать начало. Разговора не получаеться, ему все денег мало, поэтому надо надрываться и работать. Пришли мысли об изменах. Я беременная с угрозой была последние месяцы и секас был запрещен, с сентября его у нас нет и до сих пор. Ложусь спать-зову, а он в инете сидит и идти не хочет. Устала безумно от одиночества!!!! Не знаю зачем пишу,может выговориться просто надо, хоть так станет легче, а может кто даст совет молодой жене как мужа заинтересовать снова. Уже не раз приходили мысли в голову собраться и уйти,а стыдно идти к родителям на шею, а с ребенком мне больше некуда податься.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 23:32

Все это проходили... Если совсем тяжело - уедьте на время к родителям - так и объясните - муж работает изо всех сил, одной с ребенком непросто. Поймут. А Вы отдохнете немного. И мужу также СПОКОЙНО объясните ситуацию. Ничего страшного и плохого в этом нет. Главное - не накручивать ситуацию.

А вы чем раньше думали?

Бытовуха

Бедный муж вкалывает, а дома ещё и жена ребёнка пытается припихнуть и пилит %) Вы простите, если грубо, но по тексту я так ситуацию поняла.

lubimaja
хочеться хоть полчасика полежать отдохнуть

у вас ребенок днем не спит, что ли? Спите с ним, отдыхайте.

автор, почти у всех такая ситуация, что нет помощи ))) учитесь не зависеть ни от кого и надеяться на себя ) слинг приобретите - легче будет ))
молоко не пропадает - это лактационный криз ;)

Elena555

я только неделю как приехала от родителей, жили там 3 недели, хотела еще подольше остаться,, не разрешил, соскучился он! Мы живем с его родотелями, они очень меня напрягают, все вмешиваються, поэтому им я ребенка не доверяю,ну это долгая истроя и война у нас тут. Я вообще уже боюсь без него дома находиться, родители наседают на меня, уже не раз прсила сестру забрать меня, чтоб они отстали, он знает об этом и все равно не сидиться ему дома

Ксенчик
молоко не пропадает - это лактационный криз

оо как многа интересных словей знаешь :=-O:

Потолковый Лампонюх
оо как многа интересных словей знаешь

я тебя ещё научу потом.. )

у многих так, ребёнок это испытание отношений

Почему мне жалко не автора, а мужика?

Комсомолка

потому что реально мужика жалко )

Комсомолка

потому что в россии это тренд

Боюсь_бабайку
Бедный муж вкалывает, а дома ещё и жена ребёнка пытается припихнуть и пилит Вы простите, если грубо, но по тексту я так ситуацию поняла.

я не пытаюсь спихнуть, только на полчасика пока она спокойно лежит, а сама бегу гладить детское белье или готовить, он дома только спит и ест.

Tatto4ka
у вас ребенок днем не спит, что ли? Спите с ним, отдыхайте.

на руках спим по 20 минут

Ксенчик
слинг приобретите - легче будет ))

слинг есть, смотрела кучу инструкций и все равно никак не могу с ним справиться

lubimaja
слинг есть, смотрела кучу инструкций и все равно никак не могу с ним справиться

слингоконсультанта позовите. на ютьюбе посмотрите инструкции.

lubimaja
на руках спим по 20 минут

спите вместе - и ребёнок ддольше поспит и Вы выспитесь )

lubimaja
а сама бегу гладить детское белье

делать больше нечего? на показы мод ходите? лишние дела себе придумываете...

lubimaja
он дома только спит и ест.

Учитывая, что он на 2 работах пашет - неудивительно.

lubimaja
гладить детское белье

Перестаньте.

Комсомолка

мне тоже его жалко, поэтому ничем его не напрягаю. В это такси сам работать пошел, не заставлял никто, я никогда не жаловалась на нехватку денег. всегда выкручивалась. пока меня не было 3 недели он ничего не делал, потому что даже стирать не привык, спал и в инете сидел круглосуточно. сегодня у него выходной проспал до 8 вечера, искупал ребенка и уехал, нет его, не понимаю почему так сложно посидеть со мной хоть час. Мы вообще не разговариваем, нам уже не о чем пообщаться

lubimaja
Мы вообще не разговариваем,

А о чем вы разговариваете обычно? И главное - как?

lubimaja
Мы вообще не разговариваем, нам уже не о чем пообщаться

сядьте рядом, обнимите, поцелуйте. мужикам разговоры как-то не очень нужны после работы

А мне автора жалко. (
Усталость.. как я вас понимаю (

У меня такое насроение до года было. Потом проходить стало. Все через это проходят. Просто кто-то на этом зацикливается, а у кого-то есть посерьезнее проблемы. Почитайте форумы, сами поймете. У меня тоже также было + ребенок еще постоянно поднывал. Потом оказалось, что это он так разговаривает со мной.

найдите подружку с таким же лялей и гуляйте с ней, что б компенсировать недостаток общения

Ксенчик
делать больше нечего?

а кроме меня никто! говорю же его ничего не могу попросить сделать! сама все! и гуляю и стираю и готовлю, даже уборку не помогает. устал

MamaNatasha
Учитывая, что он на 2 работах пашет - неудивительно.

сегодня вышел 2й раз туда, в этой работе ничего сложного, сделал 2 заявки прокатился погороду и с другом потом стоит где-нибудь общаеться. Думаете это для него такой тяжелый физичесткий труд быть водителем? если даже до магазина пешком не пойдет

MamaNatasha
А о чем вы разговариваете обычно? И главное - как?

любые темы, просто поговорить не получаеться молча сидим и смотрим телик, а если куда то едем то слушаем музыку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы