замужем всего полгода, а уже как соседи живем

lubimaja
а кроме меня никто!

Ну и не гладьте. Совсем. Оно вам надо?

lubimaja
в этой работе ничего сложного

У меня муж одно время подрабатывал в такси. Не сложно - может быть, но выматывает сильно.

Ксенчик
сядьте рядом, обнимите, поцелуйте. мужикам разговоры как-то не очень нужны после работы

еще бы его успеть обнять встал,поел, ушел, все! выжу его по полчаса в день максимум.

tablet
найдите подружку с таким же лялей и гуляйте с ней, что б компенсировать недостаток общения

мне есть с кем общаться, а вот только его не хватает

завтра собираеться ковыряться в машине, вот так пройдет его 2й выходной, а я опять одна.

lubimaja
а кроме меня никто

не гладьте. вещь помнётся через минуту - толку-то от стараний таких? ))

lubimaja
и гуляю и стираю и готовлю, даже уборку

стирает машинка, наверное? ;) ребёнок, надеюсь, в подгузниках, а не в пелёнках? уборку? если муж дома только утром и вечером бывает, а малыш ещё не ползает и не раскидывает вещи - что убирать-то? поддерживать порядок и всё )))
гуляли мы с сыном всегда сами - чего сложного? ))
готовить, да.. порой сложно.. купите мультиварку. один раз потратитесь, зато потом куча времени осовбодится ))

lubimaja

зайка! Вы уж терпите и крепитесь.
ну. такая профессия у мужа. И в таком нашем государстве. Одни головняки!
Знали же, за кого замуж выходите.
а мысли об изменах выкиньте из головы пока что. Мужа не пилите, а хвалите. Если он еще и в такси устроился (деньги приносит вам) то старается. Это главное.
И вы за соббой слежите тоже. А как же иначе-то? ;)

lubimaja
встал,поел, ушел, все!

вот когда встал и ест - обнимайте и целуйте

MamaNatasha
Оно вам надо?

да все равно дел куча, сейчас сижу в комнате где все верх ногами, уже неделю не могу разобрать сумку, с которой ездила к родителям потому что некогда. Ребенка жалко, дышит пылью, не прибирался никто 2 недели, я не успеваю, а он весь в своих делах

lubimaja
Мы живем с его родотелями, они очень меня напрягают, все вмешиваються, поэтому им я ребенка не доверяю,ну это долгая истроя и война у нас тут. Я вообще уже боюсь без него дома находиться, родители наседают на меня, уже не раз прсила сестру забрать меня, чтоб они отстали, он знает об этом и все равно не сидиться ему дома

Тем более повод поговорить с мужем, в .т.ч и о том, что Вы на нервах - а это при кормлении грудью ни к чему.
А вообще - раз живете с его родителями - почему от их помощи-то отказываетесь? К чему гордость, когда речь идет и о Вашем здоровье - как Вы будете себя чувствовать - ребеночку и эмоции передаются также. Ребенка им отдали на прогулку - а самой - спать. Лишний раз не гладьте и т.п. - к чему строить из себя идеальную хозяйку? Все равно никто не оценит, а Вы еще больше себя загоняете и устаете.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 23:58

автор, а слинг-то какой у Вас? ))

может он хочет жить отдельно от родителей, для этого и зарабатывает

lubimaja
Ребенка жалко, дышит пылью, не прибирался никто 2 недели

мокрой тряпкой по углам пройдитесь - уже свежее будет )) это можно делать даже когда ребёнок не спит ;)

lubimaja

у меня так же было, особенно мне стало плохо когда я прочитала фразу в книге про материнство - "теперь ваша жизнь навсегда изменилась"
так что пришлось привыкнуть

lubimaja
. Ложусь спать-зову, а он в инете сидит и идти не хочет

Ксенчик
сядьте рядом, обнимите, поцелуйте.

вот-вот-вот! именно так.
Пусть лучше белье не глажено (нах это надо!?), но мужу улыбайтесь. Беспроигрышный вариант. Делайте вид, что его дела - это наибольший интерес.

ЛисиЧЧЧка
Знали же, за кого замуж выходите

мля, как меня бесит эта фраза. мужики со временем начинают похерестически относиться ко всему пока им взбучку не устроишь.
автор вам спокойствия, больше гуляйте и отдыхайте.
очень Вас понимаю, так как сама возилась от и до с ребенком. от мужа помощи было ноль.

У нас так же было, да еще ребенок попутал день и ночь, причем толком днем не спала , а ночью вообще не спала. Попробуйте выбраться на часок, сходите в бассейн или еще куда, или правда познакомьтесь с такой же мамочкой с коляской, правда легче станет. У меня по выходным первый месяц мама приезжала, а я спала и делами занималась и ждала следующих выходных. Потом привыкла и все встало на свои места. Крепитесь.Детки это главное. Подрастет и увидете всю искреннюю и бескорыстную любовь.

Отчаянная домохозяйка
мля, как меня бесит эта фраза.

побеситесь

lubimaja

Вы не представляете, сколько дел можно переделать с ребенком на руках. Моя дочка до года на них жила. Спала в кроватке только ночью. Готовил, правда, муж - но я в принципе это дело не люблю. А так. Убираться с ребенком можно, и полы мыть, если шваброй. не скажу, что идеально, но терпимо, лучше. чем никак.
Машинку загрузить и включить - вообще ерунда.
Да, слинга у меня не было. Самое неприятное - это заработанный хандроз. :(

Всё пытаетесь сделать потому что его родственники жужжат? Плюньте, всё - всё равно не переделать. Кроме вас никто? и что? требуете от них внимания? оно вам надо? Найдите подружку, посидите в инете, спите с ребенком, а то от вас ничего не останется. Его может тоже пилят с родственной стороны... В такси, кстати нудно работать, выматывает сильно - это точно. Общие темы ищите - может найдете. Можно и молча, но ласково. Главное - сами отдохните и режим свой выработайте, а то -мама, сестра, ездила, заберите...

Ксенчик
автор, а слинг-то какой у Вас? ))

на кольцах

Снеже4ка
может он хочет жить отдельно от родителей, для этого и зарабатывает

это я хочу переехать, а он против.

Ксенчик
мокрой тряпкой по углам пройдитесь - уже свежее будет )) это можно делать даже когда ребёнок не спит

нам из всей 3ки выделили самую маленькую комнату 11 квадратов на 3х, вещей много всяких нужных, а разместить это все негде, поэтому все время вещи валяються везде, детские девать некуда,в комод удже не влазит, тоже все сваливаю в кроватку. а чтоб было удобней мебель поменяли и теперь надо же все разложить, а времени нет, вот и валяеться все не пойми как %) к этому я привыкла, но очень напрягает и хочеться разобрать завалы. живем на сумках, много вещей по пакетам.

Elena555
А вообще - раз живете с его родителями - почему от их помощи-то отказываетесь? К чему гордость,

это не гордость. Папа пьет, сильно курит, просит подержать ее, а руки прошу помыть бычит и вообще не приятно давать ребенка ему накуренному, мамашка все считает себя супер мамой, доча не хочет у нее сидеть, до страшных истерик орет, а она мне ее не отдает закрываеться в комнате и че там с ней делает не показываент,ю достали они!!!! Я и уезжала от них просто сбегала, потому что так мозг вынесли!!!!

MamaNatasha
Готовил, правда, муж

ну это так то львиная доля всех домашних дел. пол можно и раз в 2 дня помыть, а есть хотят все каждый день и ни по разу %)

lubimaja
на кольцах

[a url=www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php]тут[/a] смотрели инструкции?

lubimaja
хочеться разобрать завалы.

так разберите )) ребёнка на пол - в завалы, а сами сидите и перебирайте вещи )))) что пока не нужно - в мешки аккуратно разложите, что нужно - в комод ) может, что-то вообще на антресоли пора выкинуть за ненадобностью ))
а то "хочу" много, но будто всё само сделается по мановению волшебной палочки :)

аноним
это так то львиная доля всех домашних дел.

Вы думаете, он каждый день готовил? Суп, второе - все большими кастрюлями. В идеале - чтобы дня на 4 хватило. Ну и сосиски-пельмени всегда в холодильнике были.
Самое сложное было - посуда. Кухня маленькая, посудомойка не помещается, поэтому приходилось или мужа ждать, или по-быстрому, пока дочка соглашалась минут 5 в кроватке полежать.

если что, я сама так завалы разгребала, когда ни вдруг случились )))

MamaNatasha
Вы не представляете, сколько дел можно переделать с ребенком на руках.

представляю, все с ней делаю, спина и левая рука меня возненавидел . а вот с ней то все делаю и держу на левой руке, чтоб мне удобно было, теперьь у нас кривая шея :( .

МаТанюшка
Всё пытаетесь сделать потому что его родственники жужжат?

вот это вообще моя голвная боль. Если посудва стоит не мытая в раковине мамашка ее на пол ставит, а тут кошка и собака, ругались с ней, она считает что права, немоете вот и получайте! за уборку на общей территории столько выслушиваю %) в комнате то убрать не получаеться, а еще 3 корридора помыть мне никак.ей то все надо когда она захочет, а я делаю когда могу, а хочет и могу не совпадают.

lubimaja

а мой ребёнок успокаивался когда бабушка моя в вонючую шаль замотывала и собой клала, сама в грязной ночнухе,я вначале так ревновала, сейчас так благодарна ей :)

lubimaja
.ей то все надо когда она захочет

Вот и пусть делает тот, кто хочет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы