замужем всего полгода, а уже как соседи живем

кстати, может май-слинг Вам приобрести? )) или эрго-рюкзак?

во-первых: съезжайте нафиг от родителей. если они для вас столь раздражающий фактор. у вас изначально тема была про мужа, а позже перевелась на завалы одежды и ненормальных (как вы выразились) родителей мужа. лично у меня - каша в голове и я не понимаю ЧЕГО именно хочет автор? %)
вы устали от родителей? от мужа? от завала? вместо того,чтобы виснуть тут, сходили б, полы помыли, раз

lubimaja
не прибирался никто 2 недели,

Ксенчик
тут смотрели инструкции?

спасибочки тут еще понятнее, я и на ю-тубе смотрела и в инструкции к слингу.

lubimaja

да, родственнички не айс, тяжело вам с ними, я вас понимаю, вам по-этому так необходима поддержка мужа

Боюсь_бабайку
вы устали от родителей? от мужа? от завала?

Автор просто устала. Ей 20 лет всего.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 00:15

MamaNatasha
Автор просто устала.

от всего в совокупности такое хроническое состояние бесячки )) но тут только самой себя вытаскивать ))) и с мужем ласково поговорить ))

lubimaja
детские девать некуда

лишние продайте-отдайте

lubimaja
напрягает и хочеться разобрать завалы. живем на сумках, много вещей по пакетам.

зачем вам так много вещей? вы их все реально носите?
продайте-выкиньте-отдайте куданить

разгребите хлам.
ребенок спит и прибирайте.
конечно в такой разрухе жить свихнуться можно.

lubimaja
спасибочки тут еще понятнее

пожалуйста, обращайтесь ))

MamaNatasha
Ей 20 лет всего.

причем тут возраст? или 20 - типо страрая уже, устала

Боюсь_бабайку
причем тут возраст?

да просто это возраст в который так то по клубам надо ходить и с мальчиками отношения заводить. а не ребенка одной воспитывать %)

Боюсь_бабайку

как грицца, наибарот не все молодые мамы такие вот бац! и сильные всё с опытом приходит, со временем ))

Девочка, держись!!! Мужу-то тоже 20 лет?

Ксенчик
кстати, может май-слинг Вам приобрести? )) или эрго-рюкзак

я за этот то слинг наслушалась, мне муж все высказывает, что купил только деньги зря потратьил, я все равно не пользуюсь. Сейчас у меня в мечтах массажер, так что лучше пока не буду просить

MamaNatasha
Вот и пусть делает тот, кто хочет.

она и делает по ночам, а потом весь день стонет как устала и высказываеться мужу, какая я не хоршая и нихрена не делаю, мы потом с ним ругаемся

Боюсь_бабайку
у вас изначально тема была про мужа

они и не изменилась. все о том что мне хочеться его поддержки, его мне хочеться, а он меня не понимает и слушать не хочет.

Боюсь_бабайку
вместо того,чтобы виснуть тут, сходили б, полы помыли, раз

с удовольствием, если бы на руках сейчас не спала моя капризулька, уже ни раз пробовала положить в кроватку, сразу просыпаеться, сегодня она очень плохо себя ведет

tablet
да, родственнички не айс, тяжело вам с ними, я вас понимаю, вам по-этому так необходима поддержка мужа

и он знает все эти проблемы и не хочет переезжать и с нми жить не хочет, как собачка только сидит у двери и орет маме своей отстань и не заходи

ЛисиЧЧЧка
побеситесь

реально бррр , кажись всем нравится писать "Ну вы ведь видели за кого замуж шли"
а по сути совета нет, только упрек что слепая :boogie:

lubimaja
что купил только деньги зря потратьил

а он зарабатывает деньги, чтоб их в кучку сложить и радоваться? деньги будут тратиться и бывает, что это неудачно получается )))
ну, продайте этот слинг и купите другой. сшейте, в конце-концов ) на том же сайте выкройки были вроде ))

Отчаянная домохозяйка
а по сути совета нет, только упрек что слепая

вы автор что-ли? не?
так-то я поддержала, если чоу.
брат мент у меня. Не завидую его девушке.

а молодым таким всегда говорю: либо подстраивайтесь друг под друга, либо расходитесь сразу.
плавали, знаем!

Я так понимаю, что ребенок у вас незапланированный. Муж вообще детей-то хотел?

lubimaja
с удовольствием, если бы на руках сейчас не спала моя капризулька, уже ни раз пробовала положить в кроватку, сразу просыпаеться, сегодня она очень плохо себя ведет

попробуйте лечь вместе на кровать(диван) и покормить малышку лёжа. когда заснёт - откатывайтесь потихоньку )) так проще бывает и быстрее )

MamaNatasha
Автор просто устала. Ей 20 лет всего

Боюсь_бабайку

возраст тут не причем, мне реально все это нарвиться крутиться по дому, вот только хочеться мужского внимания и немного помощи. мне надо то всего полчасика полежать и я снова могу носиться и делать дела недели 2-3

Эльбрус
лишние продайте-отдайте

это не лишние, у нас все покупаеться по возрасту и лишнее уже увезла. я памперсы одеваю только на ночь и гулять, поэтому надо много ползунов на день еле хватает и пеленок тоже надо побольше.

аноним
да просто это возраст в который так то по клубам надо ходить и с мальчиками

каждому своё как гриццо :)

Ксенчик
на том же сайте выкройки были вроде ))

точно есть ))
www.slingokonsultant.ru/makesling/

lubimaja
я памперсы одеваю только на ночь и гулять

почему?! когда такая усталость, нафиг себе лишние дела придумывать?! :=-O:

lubimaja
я памперсы одеваю только на ночь и гулять, поэтому надо много ползунов на день еле хватает и пеленок тоже надо побольше.

Переходите на памперсы. Или совсем не хватает денег? Так-то я тоже дочку дома в ползунках держала. Но, она апрельская, так что было тепло. Это во-первых, а во-вторых, мне есть , где хранить кучу вещей.

Ксенчик
почему?! когда такая усталость, нафиг себе лишние дела придумывать

И сушить ведь это где-то надо %) Тоже на 11 кв.метрах?

MamaNatasha
Это во-первых, а во-вторых, мне есть , где хранить кучу вещей.

да и в третьих нервяков таких не было, поди... ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы