замужем всего полгода, а уже как соседи живем

lubimaja
краснеет все, кремами мажу и все равно сыпь есть

вы разные фирмы пробовали? просто помню был период у нас так же-краснота и как язвочки, толи наполнитель некачественный был, не знаю, сменила производителя-и болячки на попе прошли...и еще, может я чего путаю, но у нас когда у дочери была аллергия-на попе тоже все высыпало...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 00:48

MamaNatasha
Ну и уговаривайте мужа на переезд

дык было бы просто переехать с зарплатой 15 000, сейчас снять кваритру это оочень дорогое удовольствие, а еще и кредит 4500 в месяц за машину :( мои родители готовы давать нам денег и еще в соцзащите оформляюсь, но все равно боюсь я денежных проблем

Ксенчик
хаггис классик?

ага они самые

lubimaja
вот последнюю неделю и стала так спать,

так ребенку всего 3 месяца.
может живот болит?
ну и погода радует конечно.
проветривайте чаще в комнате.

lubimaja
боюсь я денежных проблем

Плохо, конечно. Но в Вашей ситуации я бы боялась еще и до развода дотянуть. Ситуация нервозная, рано или поздно сорветесь.

Youлия
вы разные фирмы пробовали?

пробовали разные, сначала поштучно в аптеках перепробовали, на хагисы меньше, у племянницы тоже ткая проблема была,сестра тоже ток на ночь и гулять одевала, а летом вообще без подгузов гуляли, с большой стопкой ползунов

lubimaja
ага они самые

странно.. вроде одни из самых неаллергенных..
а какие марки вообще пробовали?

а как у вас отношения до свадьбы были? он хотел ребенка? или вы из-за беременности поженились?

lubimaja
боюсь я денежных проблем

И он тоже боится, так что вы два параноика
Не обижайтесь, пожалуйста. Сочувствую.

Эльбрус
ну и погода радует конечно.

я тоже на погоду все думаю. да и вообще на обстановку в квартире, когда были у моих родителей, вообще практически не хныкала и у сестры, а только приехали, ужас че твориться здесь

MamaNatasha
Плохо, конечно. Но в Вашей ситуации я бы боялась еще и до развода дотянуть. Ситуация нервозная, рано или поздно сорветесь.

на 5000 нам втроем сложно прожить будет, так что сама напрягаюсь сильно, я просто сама с собой перепсихуюсь, потом с мужем стараюсь не ругаться. вообще пытаюсь избегать конфликты, савлю себя на его место или придумываю оправдания ему, чтоб не обижаться.

lubimaja
вообще на обстановку в квартире

lubimaja
сама с собой перепсихуюсь

lubimaja
стараюсь не ругаться

lubimaja
когда были у моих родителей, вообще практически не хныкала

Так вы там и не нервничали. Учитесь абстрагироваться. В жизни пригодится. Ну, свой пример приводить не буду - закидають Не по вашему характеру мои действия, не подойдут.

Ксенчик
а какие марки вообще пробовали?

ох много что, названия не помню, только по упаковкам узнаю.

malinka06088
а как у вас отношения до свадьбы были? он хотел ребенка? или вы из-за беременности поженились?

было все хорошо, вот только в июне он перешел на ночные смены и я стала привыкать к одинокой жизни, но все равно все замечательно и весело было. ребенка хотели вместе, а вот про позалету ли не знаю как он. забеременела я в феврале, а расписались потому что родители насели только в июле. а заявление собирались подавать месяц он не мог освободиться, чтоб в загс сьездить.

МаТанюшка
Не обижайтесь, пожалуйста.

и не обижааюсь, просто реально денег не будет хватати, 5000 кредит, 5000 за квартиру и 3000 кварплата и это на 15000 и на что жить?

приехал муж, сейчас опять просидит в инете, а мне вот внимания мужского хочется и бессонной ночи, уже неделю не понимает чаво я хочу, все инетом интересуеться :boom:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 01:03

lubimaja
5000 кредит, 5000 за квартиру и 3000 кварплата и это на 15000 и на что жить?

Принять помощь ваших родителей, ну если они в адеквате. Мне кажется, что в адеквате.

МаТанюшка
Принять помощь ваших родителей

я и не отказываюсь, только вот все против нашего переезда, поэтому с неохотой эту помощь предлагают

lubimaja
приехал муж, сейчас опять просидит в инете, а мне вот внимания мужского хочется и бессонной ночи, уже неделю не понимает чаво я хочу, все инетом интересуеться

а Вы не намекайте.. действуйте ;)

lubimaja
вот все против нашего переезда, поэтому с неохотой эту помощь предлагают

А вы вобще как у мужа-то оказались? И почему к родителям без мужа уезжали? Из другого города? Или?

Ксенчик
а Вы не намекайте.. действуйте

ага, ага, выходите из инета сами и вперед ;)

автора хочется поддержать, так как период и правда сложный и ситуация не простая. мужчину не жалко вобще - у него работа в две смены, а у молодой матери - круглосуточная! сама через это проходила. мужики все эгоисты, никогда ничего делать не будут, если не скажешь, никогда не подумают о помощи, зато ноют за троих. с родителями копец. я свою свекровь раз в неделю вижу и то хочу воткнуть в нее что-нить колюще-режущее, что б заткнулась, простите если кого смутила)))... если муж внимание не обращает, то мой совет, не тратьте силы на него, он этого не стоит. относитесь так, как будто вы уже разведены и живете отдельной жизнью, тогда все станет проще, он понимает, что вам нужен и поэтому не напрягается. они все (муж и родственники) почему то забывают, что вынашивание и рождение - самый физически и морально сложный в жизни женщины период. поэтому если не поддерживают, то грош им цена. С бытом сложно конечно, но лично я с момента рождения ребенка сначала очень напрягалась и падала без сил, но потом для себя решила, что я не идеальная мать и не идеальная хозяйка, стала делать все как попало, забила морозилку полуфабрикатами - и стало легче! не требуйте от себя многого! все равно НИКТО НИЧЕГО НИКОГДА не оценит и не скажет вам спасибо, это точно, уж поверьте! если будете чрезмерно стараться, то они будут считать, что это норма и потом вобще с вас не слезут. И насчет ребенка тоже - не парьтесь, поарет и перестанет, как в советсткие годы жили? меня мать оставляла в кроватке и бежала в магаз...и ничего, выросла нормально. главный от меня совет: не парьтесь! не требуйте от себя многого! вы не моете быть в ответе за все и всех. вы просто человек, а не киборг. ... а на мужа забейте, находите время для себя, просто скажите как-нить: я ребенка покормила, я пошла гулять и уходите на час хотя бы...пусть поводится, потом привыкнет, ничего с ним не будет.

МаТанюшка
А вы вобще как у мужа-то оказались? И почему к родителям без мужа уезжали? Из другого города? Или?

да я не местная, жила себе хорошо в общаге и училась, дык появился он и я на учебу забила, перешла на заочку. не хватало мне времени с ним, ну глупая только от родителей вырвалась, он устроился на работу и забрал меня к себе жить, не хотелось мне.дык скандал устроил, или к нему жить или расходиться, захотелось серьезности и вот уже 2 года и 3 месяца так и живем

Ксенчик
а Вы не намекайте.. действуйте

мамашка его забрала полы мыть в корридорах :( ну вот как всегда как мне надо влезает! я уже спать хочу, завтра опять проснемся рано, а я любитель похрапеть

lubimaja
я уже спать хочу

переборите себя.. так надо для блага Вашей семьиюю ) отоспитесь ещё )))

natis11

списибочки за поддержку :)

natis11
я ребенка покормила, я пошла гулять и уходите на час хотя бы...пусть поводится, потом привыкнет, ничего с ним не будет.

сама не раз задумывалась так сделать, но не могу. сестре дала погулять на полчаса пока болела, вся изпереживалась, 1й раз у меня ее забрали так на долго, и погуляли то они мало, раскричалась моя капризулька без меня и она гулять не хочет

Ксенчик

сижу жду, пока полы надраит, чтоб мамочка отстала, вот бесячая тетка, не понимает что дочь с мужем свалила от них, до развода чуть не довела, а теперь на нас села. вот глупая женщинаСообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 01:35

lubimaja
... глупая только от родителей вырвалась...

как они вам вообще голову не оторвалииии %)

Ксенчик

Надо.

МаТанюшка
как они вам вообще голову не оторвалииии

за что? за учебу было много скандалов, я просто поняла, что быть врачом не мое это. Да много что передумала, не такой жизни мне хотелось. мама все из меня пыталась карьеристку слепить, а я семейная. Работа важна, но дляч меня не это главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы